- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
А что сегодня бури магнитные ?Привет!!! Вы куда все пропали? Тоже накрывает магнитными волнами? Целый день как лунатик ходила, а вечером все-таки попрыгала 3 уровень, теперь бодрячок![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что сегодня бури магнитные ?Привет!!! Вы куда все пропали? Тоже накрывает магнитными волнами? Целый день как лунатик ходила, а вечером все-таки попрыгала 3 уровень, теперь бодрячок![]()
Говорят, что да и что завтра очень повышенное давление будет в атмосфере, я думала одна я такой сонливый лентяй, а оказалось много народа чувствует это)А что сегодня бури магнитные ?
Это отличноЯ занимаюсь, через не хочу, через не могу, но чаще через хочу))). На счет похудения не знаю, но настроение дает пострясающее и гордость собой тоже.
Надо же, несколько дней назад тоже было повышенное. У моей подруги до сих пор давление 90/60, а мы думали в чем же дело, видимо давление уже неделю высокое(Говорят, что да и что завтра очень повышенное давление будет в атмосфере, я думала одна я такой сонливый лентяй, а оказалось много народа чувствует это)
Ага, никакой стабильности вообще уже лет 8 мне кажется, не успеваешь ни к чему приспособиться, то жара под 40 все лето, то ветра, то снега зимой не дождёшься.. а эти незримые перепады ещё лучше.. и витамины уже пила и Энерджи табс, ещё до декретов, тогда вообще частенько спать хотелось особенно на работе утром и в обед.Надо же, несколько дней назад тоже было повышенное. У моей подруги до сих пор давление 90/60, а мы думали в чем же дело, видимо давление уже неделю высокое(
В прошлое лето я курить бросала, а там как раз дожди были 2 месяца, вот мне тогда плохо было, ужас как! И верно, до сих пор что то там в небе не так. То давление атмосферное, то бури(( Но сейчас легче переношу.Ага, никакой стабильности вообще уже лет 8 мне кажется, не успеваешь ни к чему приспособиться, то жара под 40 все лето, то ветра, то снега зимой не дождёшься.. а эти незримые перепады ещё лучше.. и витамины уже пила и Энерджи табс, ещё до декретов, тогда вообще частенько спать хотелось особенно на работе утром и в обед.
Привет.Привет!!! Вы куда все пропали? Тоже накрывает магнитными волнами? Целый день как лунатик ходила, а вечером все-таки попрыгала 3 уровень, теперь бодрячок![]()
Отличная речь, плохо что 4ий уровень не нашла в русском переводе.
Все правильно она говорит, так и есть.
Хорошим всех выходных!!!
А я ещё ни разу по сложному варианту не пробовала, ну то есть попробую разок и перехожу на легкий сразуЯ сегодня с утра позанималась. Сделала все по сложному варианту, очень довольна.
Не получилось сделать только из положения лежа в лодочку (но это мне моя спина и не даст пока сделать), делала по легкому варианту с помощью локтей и немножко в последнем секторе на коленки в отжиманиях переходила (очень много отжиманий и планок, руки под конец не держали).
А так очень даже здорово, вот что значит заниматься отдохнувшей и с утра.
Видимо на неделе правда какие-то бури были, тоже слабость была невероятная, думала уже на пенсию пора.
Но нет, попрыгаю еще.
С отпуском, отдохни по возможности. Как у тебя с погодой?Всем привет! У меня наконец на второй работе начался отпуск. Пока работаю только на дому. А то и писать было некогда. Сейчас отрабатываю пропущенные дни, занимаюсь по два раза в день. Как вам третий уровень? Мне он показался даже немного легче, чем второй. А, может, просто привыкаю к тренировкам.
А зона кардашьян это пониже спины ?)Добрый вечер. Сегодня у меня был дачный фитнес. Упражнения с лопатой хорошо укрепляют зону Кардашьян.
Немножко полежу и может ещё сделаю Бегинер Шред (растяжечка бы не помешала).
ДаА зона кардашьян это пониже спины ?)
Я тоже сейчас на третий уровень, и какое то безумное желание сделать растяжку.
Кстати, напомнишь название гимнастики для этих самых позвонков, чтоб все на место встали. Ты писала когда то, а я проворонила, боюсь меня ждет остеохондрозДа, ниже спины.
У меня есть желание всю спину перекрутить позвонок за позвонком.
Сидячая работа делает свое дело, без зарядки бы уже давно загнулась.
Так хоть немножко ее растягиваю.
Мне в этом плане очень Beginner Shred первый уровень понравился.Кстати, напомнишь название гимнастики для этих самых позвонков, чтоб все на место встали. Ты писала когда то, а я проворонила, боюсь меня ждет остеохондроз
У нас в этом году весна ранняя. Уже недели две лето настоящее. Цветут пионы и ирисы. А в Ботаническом саду рододендроны. Красота. Сейчас на улице 28 градусов, а термометр на солнце 35 показывает.С отпуском, отдохни по возможности. Как у тебя с погодой?
У меня холодно до сих пор.
Сегодня хотела зеленушки нарвать: листиков на чай ещё нет.
Нашла только листья одуванчиков черепахе и крапиву на суп.