Svet_VS
Гуру
Ой, там столько понамешенно, и есть папа даже кавказец полукровкаКлассные, что-то от породистых есть: то ли овчарки, то ли лайки.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, там столько понамешенно, и есть папа даже кавказец полукровкаКлассные, что-то от породистых есть: то ли овчарки, то ли лайки.
Интересные, я уже почиталаВ первый пост (последняя строчка) под спойлер поместила рецепты от Джиллиан. Мне они показались интересными.
Не рано. Восьмую начнем через неделю.Привет всем!
Отдельный респект нашему лучшему капитану!
"Джиллиан-7" оказалась очень сложной для меня, очень. И программу я выбрала неудачную для своего характера, и желудок до конца ещё не прошёл - держалась только на голом упрямстве и стыдно было бросать.
Риппы мне не подходят ни по качеству упражнений, ни по времени. Как-то 20-25 минут это ни о чём, только-только начинаю во вкус входить, а мне уже с экрана - а теперь давайте расслабимся! Оптимально для меня минут 45-50 в Метаболизме - вот уж где до упора стараешься и там реально без сил на завершающей растяжке кайфуешь! А тут - планки, отжимания, отжимания, планки. А в первых двух уровнях темп медленный бесил - раааааааз, дваааа... раааааз, дваааа... А хотелось-то раз-два-три-четыре! )))
Но зато я теперь точно знаю _что_ мне не подходит!
Да и запястья у меня очень слабые для такого обилия отжиманий, я и так левое бинтую, а тут чрезмерная нагрузка, на пальцах или на кулаке приходится эту руку держать.
Понимаю, что ещё рано говорить о восьмой Джиллиан, но я бы выбрала Метаболизм. Это моё.
И больше экспериментировать с выбором программы тренировки что-то не тянет)))
Капитан очень понравилась, поддерживаю!!! Респект и спасибо за организацию и тёплое общениеПривет всем!
Отдельный респект нашему лучшему капитану!
"Джиллиан-7" оказалась очень сложной для меня, очень. И программу я выбрала неудачную для своего характера, и желудок до конца ещё не прошёл - держалась только на голом упрямстве и стыдно было бросать.
Риппы мне не подходят ни по качеству упражнений, ни по времени. Как-то 20-25 минут это ни о чём, только-только начинаю во вкус входить, а мне уже с экрана - а теперь давайте расслабимся! Оптимально для меня минут 45-50 в Метаболизме - вот уж где до упора стараешься и там реально без сил на завершающей растяжке кайфуешь! А тут - планки, отжимания, отжимания, планки. А в первых двух уровнях темп медленный бесил - раааааааз, дваааа... раааааз, дваааа... А хотелось-то раз-два-три-четыре! )))
Но зато я теперь точно знаю _что_ мне не подходит!
Да и запястья у меня очень слабые для такого обилия отжиманий, я и так левое бинтую, а тут чрезмерная нагрузка, на пальцах или на кулаке приходится эту руку держать.
Понимаю, что ещё рано говорить о восьмой Джиллиан, но я бы выбрала Метаболизм. Это моё.
И больше экспериментировать с выбором программы тренировки что-то не тянет)))
Я с вами!!!Не рано. Восьмую начнем через неделю.
У нас Оля с Альмирой по второму уровню занимаются без перерыва, поэтому мы следующую недельку отдохнем и сколько наберемся - таким составом и пойдем дальше.
Да, риппы специфические. Планки, отжимания везде где можно.
Опять же мне отжимания, планочки на коленях тоже не очень. Нагрузка на руки таже плюс ещё колени бедные.Аналагична! Не люблю отжимания, не выдерживают мои хилые ручонки такого напряжения! )))
ВыздоравливайтеПривет всем! Я два дня прогуляла, сегодня буду навёрстывать, расстроилась. Младший ребёнок заразил старшего и в итоге оба болеют, ноют и ходят хвостом весь день, в общем было невозможно коврик расстелить, точно бы один на голову сел, а второй ещё куда-нибудь))) сегодня лучше, хочу добить хотя бы 70%!!!
Развивать конечно нужно, но я только могла 3 раза неполных, ноги скрещены. От стеночки еще можно. Что там с локтями такого, непонятно.Опять же мне отжимания, планочках на коленях тоже не очень. Нагрузка на руки таже плюс ещё колени бедные.
Я делала полные, но меньше раз.
Сейчас в 4 м получалось в последнем: 8 отжиманий, потом на локтях раз 15. И в кардио в планке прыжки в своем ритме.
Попробуй не торопясь сделать. И может тебе без коленок легче будет (мне они где-то даже мешают).Развивать конечно нужно, но я только могла 3 раза неполных, ноги скрещены. От стеночки еще можно. Что там с локтями такого, непонятно.
Спасибо, стараемсяВыздоравливайте.
Сто процентов мне кажется 2 человека только достигали - это очень редко встречается.Спасибо, стараемсяура, 72%!! Думала все 100 смогу в начале)))
Поздравляю всех ответственных с медальками и, уверена, хорошими результатами. Меня, к сожалению, нет в списках медалистов. Но я купила годовой абонемент в фитнес-клуб и начала заниматься там. В следующую Джиллиан не пойду, но всем желаю дальнейших спортивных успехов!
Вот и закончился курс Джиллиан Майкл - 7.
Вроде только вчера начинали, но время летит, что его же и не замечаешь.
Мы хорошо позанимались и сегодня подведем итоги.
Итак, наши медалисты, это те кто регулярно занимался и набрал 70 процентов!!!
@багира черная-69,44
@notka-77,8
@Lesenok13-72,2
@Маринка-мандаринка-102,78 !!!!
@Кэрри-69,44
@Natali100-75
@Январь-77,78
@Ягуарка - получает промежуточную медаль за второй уровень.
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 634655
и приглашаю всех продолжить с 11.06.18г.
Новая тема Джиллиан Майклс-8 открыта, можно уже записываться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-8.51649/
Как время летит!) @Natali100 Наташенька, спасибо, что открыла такую прекрасную возможность привести себя в порядок
Вот и закончился курс Джиллиан Майкл - 7.
Вроде только вчера начинали, но время летит, что его же и не замечаешь.
Мы хорошо позанимались и сегодня подведем итоги.
Итак, наши медалисты, это те кто регулярно занимался и набрал 70 процентов!!!
@багира черная-69,44
@notka-77,8
@Lesenok13-72,2
@Маринка-мандаринка-102,78 !!!!
@Кэрри-69,44
@Natali100-75
@Январь-77,78
@Ягуарка - получает промежуточную медаль за второй уровень.
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 634655
и приглашаю всех продолжить с 11.06.18г.
Новая тема Джиллиан Майклс-8 открыта, можно уже записываться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-8.51649/
Здорово, с фитнес-клубом будешь теперь в режиме нон стоп заниматься.Поздравляю всех ответственных с медальками и, уверена, хорошими результатами. Меня, к сожалению, нет в списках медалистов. Но я купила годовой абонемент в фитнес-клуб и начала заниматься там. В следующую Джиллиан не пойду, но всем желаю дальнейших спортивных успехов!