Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет))
Улетала на отдых, думала точно буду заниматься не смогла
Начну занятия завтра, но видно уже не в счёт(( наверно, начну со второго уровня с первого дня..или лучше с первого уровня опять начинать?
Привет))
Улетала на отдых, думала точно буду заниматься не смогла
Начну занятия завтра, но видно уже не в счёт(( наверно, начну со второго уровня с первого дня..или лучше с первого уровня опять начинать?
Я сегодня на работу проспала, пришлось треньку вечером делать. Тяжелей, чем с утра, но показалось, что больше выложилась. Завтра постараюсь не просыпать))
Позанималась сегодня с утра. Чем ближе к осени - тем сложней встать с кровати пораньше. Если пару недель назад мне в комнату в 6 утра светило солнышко, то сейчас приходится лампу зажигать, чтоб ноут найти))
Позанималась сегодня с утра. Чем ближе к осени - тем сложней встать с кровати пораньше. Если пару недель назад мне в комнату в 6 утра светило солнышко, то сейчас приходится лампу зажигать, чтоб ноут найти))
Летний расслабон даёт о себе знать!)
Наверное менее общительной темы в Джиллиан ещё не было.
Вот и осень наступила.. самое время поработать над собой))