Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоОля, выздоравливай поскорее!!!
из интернетаВсем привет. Люди, научите пресс качать. Я что-то неправильно делаю. Исходная позиция: лежу на спине, ноги согнуты в коленях, руки за головой. Поднимаю и опускаю торс. Начала болеть кость, которой в пол упираюсь, когда поднимаюсь. Низ позвоночник, не знаю как называется, но вроде еще не копчик. Лежу на коврике.
Главное в процессе скручивания не отрывай взгляд от потолка и думай о животе, о мышцах пресса. Ты должна подниматься только за их счёт.Всем привет. Люди, научите пресс качать. Я что-то неправильно делаю. Исходная позиция: лежу на спине, ноги согнуты в коленях, руки за головой. Поднимаю и опускаю торс. Начала болеть кость, которой в пол упираюсь, когда поднимаюсь. Низ позвоночник, не знаю как называется, но вроде еще не копчик. Лежу на коврике.
Да, ни шеей тянуть как некоторые любят (это я), а только прессом.Главное в процессе скручивания не отрывай взгляд от потолка и думай о животе, о мышцах пресса. Ты должна подниматься только за их счёт.
При ежедневных нагрузках мышцы в тонусе постоянно и всё так классно, как ты говоришь))Девочки что могу сказать в результате мне кажется все подтянвлось , талия более четкая, живот более подтянутый) вес стоит
Всем доброго утречка!
@ОльгаК, как самочувствие? Чай с медом и малиной тебе!
С понедельника вернулась на подсчет калорий.
Как и думала, половина из 7 кг, набранных за последний месяц, - это вода (минус 3 кило за 4 дня, это именно она). Настрой боевой, Джил по расписанию, может в этот раз получится "добежать до канадской границы"
Добрый день, попрыгушечки мои!Доброе утро отреннила)