Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочется просто отдохнуть! но работаааааа!!!
ноюююююю ))) у меня депресняк!!!ну что ты ноешь?))) не ной)) у всех работа... да еще и сверхурочная....а после работы спать сразу ложись. пару-тройку дней и все, снова захочется что-то делать.
ноюююююю ))) у меня депресняк!!!
это все изза этой работы, после работы нет ни желания ни силы заняться спортом... хочу массаж и секас тоже хочу. машина в сервисе уже 2 месяца, никак не соберу, может депресняк изза этого. и еще с финансами проблемы. все накопилось. наверное в течении 2-3 недель все придет на свои места. а вам спасибо ) очень приятно что вы следите за моим дневником и знайте что каждый ваш совет ценен для меня. респект вам и удачи.О000000 !!!!!!! Тогда веником убейся- позитивное надо сказать занятие, от депрера верное средство.
Ну а если серьезно..витамины поешь.. кто-то мне в таком настроении советовал и солярий (ну без фанатизма). Ну а вообще- спорта побольше. После спорта прогулочка и спатеньки. И жизнь то налаживается. Это за неимением лучшего. А так секс и массаж с утречка и все...)))
это все изза этой работы, после работы нет ни желания ни силы заняться спортом... хочу массаж и секас тоже хочу. машина в сервисе уже 2 месяца, никак не соберу, может депресняк изза этого. и еще с финансами проблемы. все накопилось. наверное в течении 2-3 недель все придет на свои места. а вам спасибо ) очень приятно что вы следите за моим дневником и знайте что каждый ваш совет ценен для меня. респект вам и удачи.
это все изза этой работы, после работы нет ни желания ни силы заняться спортом... хочу массаж и секас тоже хочу. машина в сервисе уже 2 месяца, никак не соберу, может депресняк изза этого. и еще с финансами проблемы. все накопилось. наверное в течении 2-3 недель все придет на свои места.
Ира по прозвищу Лисичка )) Спасибо за совет про Симорона... Я так понимаю что это сами люди придумывают какие-то ритуалы? Да? И верят в это?Ну вот.....чего-это ты совсем расклеился..."жизнь говно-пойду повешусь" ? А по поводу спорта- главное дойти до зала. И все получиться. А после зала тебе будет фиолетово)))) и вообще. Набери в поисковике магия симорона. Почитай симоронские ритуалы. А желательно поделай.Хоть поржешь )
P.S. Меня можно на ты) а то как-то неудобно получается. Я тебе тыкаю, ты мне выкаешь. Меня Ира зовут. Можно Лисичка. (Vulpes=Лиса)
Ира по прозвищу Лисичка )) Спасибо за совет про Симорона... Я так понимаю что это сами люди придумывают какие-то ритуалы? Да? И верят в это?
....секс и массаж с утречка и все...)))
ключевое слово тут "сдержался" . это главное !молодец!еле здержался.
а где сообщение мое?с коллегами отмечали день рождение одного из них в грузинском ресторане. какие все таки вкусные их блюда. солянка, хинкале, аджики, и другие блюда имена которых я не запомнил. короче говоря нажрался дол отказа. и мне так захотелось покурить. еле здержался. блииин!
и мне так захотелось покурить. еле здержался. блииин!
приветик, спасибо )253 не курить ))) - вот это круть )Jumangee, рыпко, ты опять жалуешься ......
давай с этим заканчивай и начинай фонтанировать пазитифом, цитатами себю и просто хорошим настроением,
ещё всего два денёчка и будет же ж 45!!! а 45 это шо?! это полтора месяца!!! это круть наикрутейшая!!!
зы а там же ж и у CHEFF, месяц будет!!! две даты сразу!!! напьёмсиииии
ага))) мой конь тоже застоялся в гараже.. я его 2 раза в день выкатываю... чтоб машину достать и чтоб машину поставить))))....
скоро весна- значит начинается вело сезон
какая модель велика?ага))) мой конь тоже застоялся в гараже.. я его 2 раза в день выкатываю... чтоб машину достать и чтоб машину поставить))))
пробег 2 метра вперед, 2 назад))))