Джуманджи

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
бездымный день!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
хочется просто отдохнуть! но работаааааа!!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хочется просто отдохнуть! но работаааааа!!!

ну что ты ноешь?))) не ной)) у всех работа...:D да еще и сверхурочная....а после работы спать сразу ложись. пару-тройку дней и все, снова захочется что-то делать. :D

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
ну что ты ноешь?))) не ной)) у всех работа...:D да еще и сверхурочная....а после работы спать сразу ложись. пару-тройку дней и все, снова захочется что-то делать. :D
ноюююююю ))) у меня депресняк!!! :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ноюююююю ))) у меня депресняк!!! :)

О000000:eek: !!!!!!! Тогда веником убейся- позитивное надо сказать занятие, от депрера верное средство.:D
Ну а если серьезно..витамины поешь.. кто-то мне в таком настроении советовал и солярий (ну без фанатизма). Ну а вообще- спорта побольше. После спорта прогулочка и спатеньки. И жизнь то налаживается. Это за неимением лучшего. А так секс и массаж с утречка и все...)))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
О000000:eek: !!!!!!! Тогда веником убейся- позитивное надо сказать занятие, от депрера верное средство.:D
Ну а если серьезно..витамины поешь.. кто-то мне в таком настроении советовал и солярий (ну без фанатизма). Ну а вообще- спорта побольше. После спорта прогулочка и спатеньки. И жизнь то налаживается. Это за неимением лучшего. А так секс и массаж с утречка и все...)))
это все изза этой работы, после работы нет ни желания ни силы заняться спортом... хочу массаж и секас тоже хочу. машина в сервисе уже 2 месяца, никак не соберу, может депресняк изза этого. и еще с финансами проблемы. все накопилось. наверное в течении 2-3 недель все придет на свои места. а вам спасибо ) очень приятно что вы следите за моим дневником и знайте что каждый ваш совет ценен для меня. респект вам и удачи.

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Jumangee, Дрежись! Вообще вся проблема в нашем отношении к той или иной ситуации, а не в ней самой!

Была притча такая, не помню имен, поэтому выдумаю)

Жил был на свете Василий Петрович. В его жизни все было не так как он хотел. И жена то ему изменяла, и дети его не слушались и не воспринимали, и с работы его чуть ли не увольняли. Пошел он как то раз к психологу (психиатру?) и говорит: "Доктор, такая вот проблема у меня, все плохо, жена, дети, работа, все рушится..." На что доктор ему отвечает: "А Вы, табличку на видном месте повесьте, с текстом "Так будет не всегда"".
Прошло какое то продолжительное время, Василий Петрович приходит к доктору с благодарнастями: "Доктор, все наладилось, и дети стали лучше относиться ко мне, и жена вернулась, и работу нашел новую лучше чем старая!" На что доктор ответил: "Я очень рад за вас, только табличку не снимайте".

Так что, все меняется и ничто не длится вечно! Главное что бы отсутствие сигарет в жизни оставалось навсегда!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
это все изза этой работы, после работы нет ни желания ни силы заняться спортом... хочу массаж и секас тоже хочу. машина в сервисе уже 2 месяца, никак не соберу, может депресняк изза этого. и еще с финансами проблемы. все накопилось. наверное в течении 2-3 недель все придет на свои места. а вам спасибо ) очень приятно что вы следите за моим дневником и знайте что каждый ваш совет ценен для меня. респект вам и удачи.

Jumangee, но без работы совсем плохо будет. Так что радуйтесь тому что есть.
Вот еще анекдот-притча.
Едет мужик с работы в троллейбусе и думает, Шеф-урод, работа-дрянь, жена-ворчливая, дети-не слушаются, двоечники, правительстов- ... зарплата-... ну и т.д. и т.п. Сзади стоит ангел-хранитель, записывает все мысли мужика и восклицает"И зачем он каждый день все это заказывает?!"
Так что позитивнее, выспишься и по другому мир увидишь. Удачи тебе, оптимизму мешок большой, улыбок, умение быть благодарным:). И все у тебя уже хорошо!!!!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это все изза этой работы, после работы нет ни желания ни силы заняться спортом... хочу массаж и секас тоже хочу. машина в сервисе уже 2 месяца, никак не соберу, может депресняк изза этого. и еще с финансами проблемы. все накопилось. наверное в течении 2-3 недель все придет на свои места.

Ну вот.....чего-это ты совсем расклеился..."жизнь говно-пойду повешусь" ?:D А по поводу спорта- главное дойти до зала. И все получиться. А после зала тебе будет фиолетово)))) и вообще. Набери в поисковике магия симорона. Почитай симоронские ритуалы. А желательно поделай.Хоть поржешь:D )
P.S. Меня можно на ты) а то как-то неудобно получается. Я тебе тыкаю, ты мне выкаешь. Меня Ира зовут. Можно Лисичка. (Vulpes=Лиса)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
sunnydiana
Nikita
спасибо за истории ) поучительно, на самом деле так и есть... все приходит и уходит...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Ну вот.....чего-это ты совсем расклеился..."жизнь говно-пойду повешусь" ?:D А по поводу спорта- главное дойти до зала. И все получиться. А после зала тебе будет фиолетово)))) и вообще. Набери в поисковике магия симорона. Почитай симоронские ритуалы. А желательно поделай.Хоть поржешь:D )
P.S. Меня можно на ты) а то как-то неудобно получается. Я тебе тыкаю, ты мне выкаешь. Меня Ира зовут. Можно Лисичка. (Vulpes=Лиса)
Ира по прозвищу Лисичка )) Спасибо за совет про Симорона... Я так понимаю что это сами люди придумывают какие-то ритуалы? Да? И верят в это?

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ира по прозвищу Лисичка )) Спасибо за совет про Симорона... Я так понимаю что это сами люди придумывают какие-то ритуалы? Да? И верят в это?

ну как сказать верят:D не совсем, скорей снижают степень важности проблемы или собственного "хочу" , приобретая решимость иметь. и все получается без напряга.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
с коллегами отмечали день рождение одного из них в грузинском ресторане. какие все таки вкусные их блюда. солянка, хинкале, аджики, и другие блюда имена которых я не запомнил. короче говоря нажрался дол отказа. и мне так захотелось покурить. еле здержался. блииин!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
с коллегами отмечали день рождение одного из них в грузинском ресторане. какие все таки вкусные их блюда. солянка, хинкале, аджики, и другие блюда имена которых я не запомнил. короче говоря нажрался дол отказа. и мне так захотелось покурить. еле здержался. блииин!
а где сообщение мое?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
и мне так захотелось покурить. еле здержался. блииин!

Jumangee, рыпко, ты опять жалуешься ......:eek: :cry:
давай с этим заканчивай и начинай фонтанировать пазитифом, цитатами себю и просто хорошим настроением,
ещё всего два денёчка и будет же ж 45!!! а 45 это шо?! это полтора месяца!!! это круть наикрутейшая!!!
зы а там же ж и у CHEFF, месяц будет!!! две даты сразу!!! напьёмсиииии:D

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, рыпко, ты опять жалуешься ......:eek: :cry:
давай с этим заканчивай и начинай фонтанировать пазитифом, цитатами себю и просто хорошим настроением,
ещё всего два денёчка и будет же ж 45!!! а 45 это шо?! это полтора месяца!!! это круть наикрутейшая!!!
зы а там же ж и у CHEFF, месяц будет!!! две даты сразу!!! напьёмсиииии:D
приветик, спасибо )253 не курить ))) - вот это круть )
а так меня все ок... не курю, и занят другими заботами )
скоро весна- значит начинается вело сезон

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....
скоро весна- значит начинается вело сезон
ага))) мой конь тоже застоялся в гараже.. я его 2 раза в день выкатываю... чтоб машину достать и чтоб машину поставить))))
пробег 2 метра вперед, 2 назад))))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
ага))) мой конь тоже застоялся в гараже.. я его 2 раза в день выкатываю... чтоб машину достать и чтоб машину поставить))))
пробег 2 метра вперед, 2 назад))))
какая модель велика?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу