Джуманджи

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Полезные Посты из этого дневника

Jumangee, привет! Молодец! Читаю твои посты- и радуюсь. Видно припёрло тебя курение так, что твой организм плясал от счастья (да и сейчас продолжает), что ты избавил его от этой дряни. У меня было такое же чувство, когда я бросила, мне и стараться особо не нужно было - на волне кайфа неслась и каждый день себя взбадривала, и потрясалась тому, как же мне хорошо без сигарет, и как же, оказывается, плохо было с ними. Тебе попутного ветра в паруса и хорошего настроения солнечного. Но, если вдруг тучка набежит, ( ну не робот же ты, нормальный чел со своими насекомыми в голове), пиши- мы здесь все на твоей стороне. Всегда поддержим!
И! Не забывай про воду- пей побольше- помогай клеткам и межклеточному пространству освобождаться поскорей и очищаться! Удачи!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Писал давно

Уважаемые друзья кто читает мой дневник, я бы назвал даже блог...
Так у нас тут был праздник, почти 4 дня отдыха, который я провел с великом, турником, брусьями, со фруктами, с водой...Как я уже говорил никаких заменителей... я считаю что все это бизнес, реклама, маркетинг чтобы побольше продать всяких там Табексов, Никоретте и тд... Неужели на этом форуме сть те кто искренне верит что какие-то там лекарства могут заменить силу воли, могут повлиять на вас, могут заставить Вас любить себя и не причинять себе вред... Неужели ктото бросил благодаря таблеткам?
Я очень удивляюсь когда ктото пьет табекс и пишет что "сегодня мне было лучше, не так тянуло"... Вы сами хотя бы в это верите? Думаете что если бы не пили табекс вам было бы хуже? Перестаньте ходить вокруг да около, забудьте эту дрянь, почувствуйте себя свободным от никотина человеком... Свободным, не зависящим от маленькой, заполненным говном сигаретки...
Всем Удачи
С Вами был Я )))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Блин во круто написал... если б я знал что сорвусь!

всем доброго утра...
я стал прежним, таким каким я был до курения, прикольным, смешным, и ищущим чегото нового... вчера весь день был на море, курить не хотелось вообще )
про курения вспоминая только когда захожу на этот форум...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Блин во круто написал...
20-ка уж отшумела, это ты молодец, поздравляю:dance:
а то, что вот так сам себя цитируешь.......не знаю.....моё мнение - зря ты это,
перечитать самому это да, а вот так цитировать - читайте, какой я умный.....:rolleyes:
все эти разумные мысли не помешали тебе сорваться в прошлый раз,
так что нос не задирай, а просто уверенно топай к победе;)
хотя...... если тебе эт помогает .....цитируй, только не кури:D

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
24й день
столько проблем, что про курение некурение вообще не думаю

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, НАШ ФОРУМ - великая вещь. Не буду вдаваться в подробности сколько друзей, родственных душ, товарищей по интересам находят друг друга. Самое мощное, что здесь происходит - это реальная поддержка. И ты знаешь об этом. Но тебя только могут поддержать, а идти день за днем будешь ты и только ты. То уверенно, то качаясь, но идти. Упираясь ногами, руками, костылями, хвостами, не суть чем. Главное упираясь. И никакое одиночество не может тебя столкнуть, пока у тебя есть ты. Знаешь, человек может быть одиноким (это когда ты зависим, несчастен и тебе необходим кто-то или что-то, а может "пустышка"), или ты можешь просто пребывать в одиночестве (наедине сам с собой, а твой мир, ой как интересен и удивителен, поверь, абсолютно не скучен, только постарайся повнимательнее рассмотреть его). Никто и ничто не может повалить тебя, только ты сам можешь лечь на лопатки. А тебе это надо? Ну нет таких обстоятельств, чтобы вкладывали нам в руки сигареты или впихивали их в рот. Ну нет! Ты сам их берешь! Упрись рогом и не бери. В данной ситуации точно всё в твоих руках! И у тебя обязательно получится! Я не сомневаюсь! Удачи!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
"Как корабль назовешь - так он и поплывет" - нравится мне эта поговорка )

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Вчера был на переговорах с клиентами, их было 2е, оба курили. Один белый Мальборо, второй Кент4. Курили они почти подряд. Нам принесли кофе. Выпил. В один момент мне ужасно захотелось покурить :banghead: . Но я отказал себе в всего лишь одной сигарете. Мне кажется именно так наша сила воли укрепляется. Как только вышел оттуда забыл про желание покурить.:bounce:

Борьба за здоровье продолжается!!!!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Десктоп радует ) На счетчике 1001 нескуренная сигарета
Untitled.jpg

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Десктоп радует ) На счетчике 1001 нескуренная сигарета
Посмотреть вложение 17963

:unsure: прости друг! но ты на этом зациклился! афигеть! 3 приложения про курение! забей! зачем оно тебе? а? + еще и форум...
скажи мне пожалуйста.. что ты потерял? честно! друзей? подруг курящих? стиль жизни курильщика? ночной кашель курильщика? на морозе закашливаться хочешь когда поглубже вдохнешь? или что? а? скажи пожалуйста!
ты мне писал что я не хочу бросать..хорошо помню...
CHEFF
ты не хочешь бросить
а ты? хочешь бросить, но каждый день себе об этом напоминать?
когда мне дед 70 летний рассказывал что бросил в 1900 лохматом году... я ему верил (когда сам курил).. и гордился его решением и поступком.. и мне ненужен был его счетчик:) а ему тем-более...
Так-что давай друг! Не сомневайся.... просто зайди и посмотри сколько людей хочет это сделать.. а ты уже!:) 2 раз!)))
ненадо с этой привычкой как с В.И. Ленином.... пусть покоится себе тихоха:) Мужик ты или где?

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
:unsure: прости друг! но ты на этом зациклился! афигеть! 3 приложения про курение! забей! зачем оно тебе? а? + еще и форум...
скажи мне пожалуйста.. что ты потерял? честно! друзей? подруг курящих? стиль жизни курильщика? ночной кашель курильщика? на морозе закашливаться хочешь когда поглубже вдохнешь? или что? а? скажи пожалуйста!
ты мне писал что я не хочу бросать..хорошо помню...

а ты? хочешь бросить, но каждый день себе об этом напоминать?
когда мне дед 70 летний рассказывал что бросил в 1900 лохматом году... я ему верил (когда сам курил).. и гордился его решением и поступком.. и мне ненужен был его счетчик:) а ему тем-более...
Так-что давай друг! Не сомневайся.... просто зайди и посмотри сколько людей хочет это сделать.. а ты уже!:) 2 раз!)))
ненадо с этой привычкой как с В.И. Ленином.... пусть покоится себе тихоха:) Мужик ты или где?

лько людей хочет это сделать.. а ты уже! 2 раз!)))
ненадо с этой привычкой как с В.И. Ленином.... пусть покоится себе тихоха Мужик ты или где?
хаха ) круто написал...
друг, признаю что мне трудно, я болен, и мне постоянно нужно "заниматься" этой проблемой, форум, счетчики, все способы хороши... главное не курить! боюсь забить на все это, вдруг сорвусь.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
хаха ) круто написал...
друг, признаю что мне трудно, я болен, и мне постоянно нужно "заниматься" этой проблемой, форум, счетчики, все способы хороши... главное не курить! боюсь забить на все это, вдруг сорвусь.
не пробовал себя озадачить чем-нибудь?
лучше общественно полезным!:)
ремонтик затей в комнате.... потом другая комната. куфня........ незнаю блин... созерцай восход солнца... слушай пение птиц...
я вот работать нехочу.. сижу людей воспитываю... домашним меньше достанется назеданий)))
изучи науку какую-нить инженерную, или гуманитарную....
дел масса!
ты кстати не ответил
.
скажи мне пожалуйста.. что ты потерял? ....
ну или боишься потерять?
блин реально я 15 дней назад смотрел на все это по-другому!..даже страшно становится....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу