можешь! но только первый месяц... будь готов к этому... и не экспериментируй больше! захотел дунуть - пробежка по лесенкам 1-5-1-5 этаж.. отпустит 800000%!..., вдруг сорвусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можешь! но только первый месяц... будь готов к этому... и не экспериментируй больше! захотел дунуть - пробежка по лесенкам 1-5-1-5 этаж.. отпустит 800000%!..., вдруг сорвусь.
прости друг! но ты на этом зациклился! афигеть! 3 приложения про курение! забей! зачем оно тебе? а? + еще и форум...
а ты? хочешь бросить, но каждый день себе об этом напоминать?
не пробовал себя озадачить чем-нибудь?
не я непротив любых мер.. просто высказал свою точку зрения)))Да какая разница. Хочется ему напоминать пусть напоминает. Хоть 50 приложений и каждый день пусть себя хвалит. Все что хочешь, главное чтоб не курил. Тут же мы не устроили зону свободную от цензуры, как на твоей кухне.
Слышишь, Jumangee, все че хошь. Не кури тока.
мне кстати тоже надо было, чтобы ЭТО занимало все мое время, чтобы понять "какого органа я только об этом думаю?"..
абсолютно ничего не потерял, только приобрел )))CHEFF сказал(а): ↑
.
скажи мне пожалуйста.. что ты потерял? ....
ну или боишься потерять?
блин реально я 15 дней назад смотрел на все это по-другому!..даже страшно становится....
Всем удачного и бездымного месяца ) Кстати 19 февраля у меня ДР )
Jumangee, 30 дней!!!
давай выпьем за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИобмоем?!
давай выпьем за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
ага.. на работе часто так бывает! на море хочется, красное))).. там как-то скука легше переноситься!)))))скучновато!