Уж попробуй Леночка ) Я пока ни запаха ни вкуса не ощущаю, кроме соли (после простуды-гриппа-краковируса). Супруга прикалывается, грит соль тогда ешь, а мы пироги будемОбязательно попробую!спасибо Дима!![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж попробуй Леночка ) Я пока ни запаха ни вкуса не ощущаю, кроме соли (после простуды-гриппа-краковируса). Супруга прикалывается, грит соль тогда ешь, а мы пироги будемОбязательно попробую!спасибо Дима!![]()
А что с обонянием,Дима?Уж попробуй Леночка ) Я пока ни запаха ни вкуса не ощущаю, кроме соли. Супруга прикалывается, грит соль тогда ешь, а мы пироги будем![]()
Нет его...А что с обонянием,Дима?
Доброе утро мой дорогой!
Очень подозрительно....Нет его...три дня температура была, сам на ногах уже, а нюхо-вкусы от меня отдыхают где-то.
Да... краковирус он такой...Очень подозрительно....
Выздоравливай скорее!!!!Посмотреть вложение 1271867
А я только хотела горшочки отвезти на дачу обратно
- Из расчета на три горшочка, V- 1.2 литра общим объемом.
- Вода 0.5 ст.
- Помидор - 1-2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Бедрышки куриные - 3 шт.
- Сливки 200 мл. или 3 куска замороженных
- Картофель 4-5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - на любителя
- Зеленый горошек 0,5 баночки.
- Специи на любителя (перец, мускатный орех, укропа)
- Соль
************Посмотреть вложение 1272078
.
Все банально как макароны)) Рубим все эти принадлежности и послойно укладываем в горшочки...
.
Посмотреть вложение 1272083
***Примерно такая красота должна быть достигнута при постижении высшего кулинарного исступления
.
Посмотреть вложение 1272085
***Всё это дело впховываем в духовку, t- примерно 210-220 градусов на часик, мона на два
Кстати, там сверху кусочки сала проглядываются, я руссо-хохол, куда же без него...)
.
Посмотреть вложение 1272092
***Ну а дальше по сценарию: можно со сметаной, можно с зеленью. Горячее пока однако... очень)
.Посмотреть вложение 1272093
Сама в прошлые выходные в них готовила! У меня такие (но фото из интернета, я на работе)А я только хотела горшочки отвезти на дачу обратно
Терь оставлю![]()
Выкладываем в горшочки, а водой то заливаем??
- Из расчета на три горшочка, V- 1.2 литра общим объемом.
- Вода 0.5 ст.
- Помидор - 1-2 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Бедрышки куриные - 3 шт.
- Сливки 200 мл. или 3 куска замороженных
- Картофель 4-5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - на любителя
- Зеленый горошек 0,5 баночки.
- Специи на любителя (перец, мускатный орех, укропа)
- Соль
************Посмотреть вложение 1272078
.
Все банально как макароны)) Рубим все эти принадлежности и послойно укладываем в горшочки...
.
Посмотреть вложение 1272083
***Примерно такая красота должна быть достигнута при постижении высшего кулинарного исступления
.
Посмотреть вложение 1272085
***Всё это дело впховываем в духовку, t- примерно 210-220 градусов на часик, мона на два
Кстати, там сверху кусочки сала проглядываются, я руссо-хохол, куда же без него...)
.
Посмотреть вложение 1272092
***Ну а дальше по сценарию: можно со сметаной, можно с зеленью. Горячее пока однако... очень)
.Посмотреть вложение 1272093
Во и у меня такие жеСама в прошлые выходные в них готовила! У меня такие (но фото из интернета, я на работе)
Посмотреть вложение 1272106
Я только крупы и макароны водой заливаю. Остальное - соки от овощей и мяса.Выкладываем в горшочки, а водой то заливаем??
Во и у меня такие же
Клоны![]()
![]()
Так там в рецепте написано-вода 5стЯ только крупы и макароны водой заливаю. Остальное - соки от овощей и мяса.
Нинаю...Так там в рецепте написано-вода 5ст
Вот и спрашиваю, вода то куда??
У меня выходные, провожу так сказать с пользой) На неделе болел жестко, сейчас оклемался, жить и творить хочется@Leolev, ты чем-нибудь, кроме участия в нашем конкурсе ещё занимаешься?
Пока остывает, супруга в город уехала с пацанами, приедет как раз тепленькое будет. А вообще я в овощной соус бывает добавляю, как бы нормально)А горошек из банки в горячем виде как? Съедобен? Слабо себе представляю...![]()
В рецепте написано 0,5 стакана, оно же одна втораяТак там в рецепте написано-вода 5ст
Вот и спрашиваю, вода то куда??