Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно станет легче!!! Улыбнись и прими с радостью своё решение и всё будет легче! Доброго Тебе дняДень 2. Начинается с торгов , заехать по пути и купить? Отгоняю мысли, проезжаю мимо. Если вспомнить предыдущую попытку, то скоро станет легче. Двигаемся дальше.
Я стану примером для всех насвайщиков.
Ты справишься!День 3. Вчера был очень тяжёлый день, были накаты, были мысли поехать купить, тяжело идёт
Самые трудные дни позади, ты нашел силы продержаться их, просто терпи и не сдавайсяДень 3. Вчера был очень тяжёлый день, были накаты, были мысли поехать купить, тяжело идёт
Как дела? Получилось бросить?Всем доброго времени суток. Мне 33 года, и я никотиновый наркоман. Насвай. Стаж употребления 18 лет. Попытки бросить были, раз наверное десять за все время,но наверное не совсем до конца осознанные. Последняя 2 месяца назад, не употреблял 18 дней, повелся на уловку никотинового демона - "давай, употреби, ведь ты уже забыл что это, всего один раз... Всего один" и закрутилось все по новой)
Про тягу в момент отказа понимаю, проходили. Прям жесткая была она у меня 3 дня, далее с каждым днём всё проще.
Но демон в тот раз меня победил.
Совершаю очередную попытку . Осмысленную, осознанную. Постараюсь отписываться каждый день по мере возможности.
Без Никоретте, пластырей и прочего
Ребята, я стану для вас примером. Запомните эти слова
Да наверно сорвался он обидноНазвание темы конечно жесть))
Как ты там?