Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый Инквизитор, от души Поздравляю с двухлетием!!! Denker, теперь понимаю как это - тупо не курить. И все же кто и когда это первый сказал (написал)?Двушечку запилил.
Denker, теперь понимаю как это - тупо не курить. И все же кто и когда это первый сказал (написал)?
Ну, да, я просто не знала про его авторство, теперь знаю. Просто спросила, как бы проверила (не знаю кого)Быков же. Это ещё до нашего пришествия. )))
Denker, я с желания и начинала. А потом и слова "никогда ни одной затяжки" прибавились. Мне повезло, "учителя-наставники" хорошие попались на моем бросательном пути, куда не посмотриПросто "тупо не курить" - мало. Нужно ещё желание. И понимание слова "никогда".
Красивая датаТыща!![]()
Denker, привет! Вот, за глянула напомнить о себе. Я дошла до 1000. Помню как ты за мной приглядывал первые месяцы моего не курения, спасибо тебе!!!
Denker, с февраля нет такого желания, ттт. А ты держись, не сдавайся, уверенна, что это временные настроения.- но порой находит невнятное желание - когда ждёшь, когда тянет в сон, когда нервничаешь. Да кому я рассказываю. )) Все тут такие.
Пивная! Еще парочку! (с)