Табекс Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.

• Автор темы Автор темы Denker
  • Дата начала Дата начала
Denker, теперь понимаю как это - тупо не курить. И все же кто и когда это первый сказал (написал)?

Быков же. Это ещё до нашего пришествия. )))
Просто "тупо не курить" - мало. Нужно ещё желание. И понимание слова "никогда".

Поздравляю, пан! Предлагаю по бутылочке Мукузани :smile_coffee: ;)

Быков же. Это ещё до нашего пришествия. )))
Ну, да, я просто не знала про его авторство, теперь знаю. Просто спросила, как бы проверила (не знаю кого):rolleyes:
Просто "тупо не курить" - мало. Нужно ещё желание. И понимание слова "никогда".
Denker, я с желания и начинала. А потом и слова "никогда ни одной затяжки" прибавились. Мне повезло, "учителя-наставники" хорошие попались на моем бросательном пути, куда не посмотри :)

Последнее редактирование:
Denker, C 1000 ! Это Здорово !
0_5d576_81945207_S

08905389903245559566.jpg

Denker, привет! Вот, за глянула напомнить о себе. Я дошла до 1000. Помню как ты за мной приглядывал первые месяцы моего не курения, спасибо тебе!!!

Denker, привет! Вот, за глянула напомнить о себе. Я дошла до 1000. Помню как ты за мной приглядывал первые месяцы моего не курения, спасибо тебе!!!

Летит время. Наверное только сейчас начал замечать, что могу днями-неделями не вспоминать, что когда-то курил.
Но и сказать, что чувствую себя никогда не курившим было бы огромным преувеличением. Нет, классических накатов нет уже несколько лет - но порой находит невнятное желание - когда ждёшь, когда тянет в сон, когда нервничаешь. Да кому я рассказываю. )) Все тут такие.

Реакции: Miki
- но порой находит невнятное желание - когда ждёшь, когда тянет в сон, когда нервничаешь. Да кому я рассказываю. )) Все тут такие.
Denker, с февраля нет такого желания, ттт. А ты держись, не сдавайся, уверенна, что это временные настроения.

Три года. И ни днём меньше! :cool:

Denker, неожиданно пришло сообщение на почту, вот заглянула, а тут очередная годовщина некурения!
Четыре года,
c_13_pz05c.jpg

Поздравляю))) не верится, что когда-то курил, правда? Как будто не ты вовсе))

Пивная! Еще парочку! (с)
п.с. Я не пОняла, то ли никто не писал в "отслеживаемых" темах, во что слабо верится, то ли Серега сайт поднять все выше-и выше-и выше решил ;). Уж больно зачастили уведомления в почту)
п.п.с. Димочка, поздравляю, поздравляю, поздравляю. В добрый час вы с форумом подали друг другу руки, не иначе.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу