Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю))) не верится, что когда-то курил, правда? Как будто не ты вовсе))
Пивная! Еще парочку! (с)
п.с. Я не пОняла, то ли никто не писал в "отслеживаемых" темах, во что слабо верится, то ли Серега сайт поднять все выше-и выше-и выше решил . Уж больно зачастили уведомления в почту)
п.п.с. Димочка, поздравляю, поздравляю, поздравляю. В добрый час вы с форумом подали друг другу руки, не иначе.)
))) не вспомнила, а восстановила. Это все Сережин спам. Как не зайти, когда так и напоминают, прямо так и напоминают.А ты-то, Нюрк, смотрю, пароль вспомнила! ))
Шо ж ты тут до сих пор читаешь, друг мой ситный) Про медальки и самоуважение? Про ночные кошмары о запахе сигаретного дыма? Или про позывы мелко покреститься на табачный ларек? )я пишу по большим праздникам. ))
Но читать - читаю.
Шо ж ты тут до сих пор читаешь, друг мой ситный) ?
М. Вона чо. Ну, эт святое дело. Совершенно бесполезное, конечно, но святое.
)
п.с. Ютьюб бастует, король и шут не вставляется.
Уважаемые сотрудники всех заинтересованных органов, это он о сигарете! Я за него ручаюсь!Чой-то бесполезное.
Вот тебе готовый рецепт:
Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!
Уважаемые сотрудники всех заинтересованных органов, это он о сигарете! Я за него ручаюсь!
п.с. Лайков тебе так и быть понаставила, хохмач ты старый)
И точно, приятно, что добрая Своих не забываю. Помню с благодарностью, кто за мной поначалу следил усердно!Добрая традиция! Прийти, отметиться, получить поздравления от Miki!
Denker, в почту пришло оповещение из твоего дневника:
Miki, пользователь МоникКиев ответил(а) в отслеживаемой Вами теме на сайте "Форум бросающих курить".
Табекс - Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.
Стало интересно, заглянула в дневник, а ничего нет? Что это было?
Denker, в почту пришло оповещение из твоего дневника:
Miki, пользователь МоникКиев ответил(а) в отслеживаемой Вами теме на сайте "Форум бросающих курить".
Табекс - Э-э, а тут никто не курит?!? Ну и я не буду.
Стало интересно, заглянула в дневник, а ничего нет? Что это было?
и шо характерно, эффект едва ли не бОльший, чем если бы исходное сообщение осталось. Учитесь, дети!Не знаю. ))
Самому интересно! ))
Этому не научишься, тут либо дано, либо нет! Привет Моничке!и шо характерно, эффект едва ли не бОльший, чем если бы исходное сообщение осталось. Учитесь, дети!
Н:е могу выбрать... Хочу всё, много и постепенно знаю-знаю мечтать.... полезно!кому что для счастья нужно - повыбирайте для себя из списка)
Denker, с днем рождения тебя!
Желаю тебе восхитительных эмоций, много причин для радости и прекрасного настроения. Будь успешным, добры, счастливым. Удачи тебе в делах, везения, процветания и бурных эмоций!
Ну, почему же... ? Не только помним, но и подарочек имеется.Кто ещё вспомнит старика denker'а.