Сила воли Эгегей ✌️

Татьяна Я, не всё так просто, нельзя так сразу утверждать, что у мужа нет силы воли, я вот втянулся в это бросание, и теперь (со временем) понимаю, что ничего не понимаю, просто не курю, тупо, хотя и не хочется, а может хочется, я же говорю нфига не понимаю, бред какой-то.
Дело это правильное - не курить. Удачи!
Это просто мой взгляд на эту ситуацию! Я придерживаюсь того, что братание курить зависит только от силы воли, я закурила после родов только из за него, потому что не могла терпеть этот гнелое дыхание, а если бы у меня сила воли была бы сильнее тогда этого не произошло бы, сейчас та же ситуация, я, сегодня, месяц как не курю и чувствую его это гнелое дыхание, надеюсь я сейчас сильнее и не закурю...
Ты чего так потерялся! Ты вообще реши для себя, хочешь быть некурящим или нет...

МЕСЯЦ!!! Сегодня месяц как я не курю!
Эта мысль моего успеха делает меня сильнее! И ещё больше хочется двигаться к Эвересту!!!

image.jpeg

Чем больше проходит времени, тем меньше мыслей о курении меня посещают :D

Вот и нарушила сама себе обещание, вчера перед походом на теотральное представление, муж, сорвавшийся раньше меня, предложил мне покурить, тут я и согласилась... Не до конца выкурила сигарету и ни чего хорошего не почувствовала, сильный ком в горле...вечером предложил ещё сходить, я не согласилась, пока его рядом нет с этим курящим запахом, о куреве да же не вспоминаю, наверно опять закурю...

О Боги! Как давно меня тут не было!
Не курю и не собираюсь, чувствую себя превосходно, желания курить -НЕТ!
Все чудесно:D:thumbsup:

не курю почти месяц по инициативе мужа, хотя сам он вроде закурил. А я как видите - нет

В итоге он закурил, при ссоре, потому что силы воли нет у человека. Сила воли-это черта характера человека. У меня она есть и в достаточном количестве, раз я до сих пор не закурила:D

человеку просто нужен был повод начать, а придраться к чему угодно можно)

я закурила после родов только из за него, потому что не могла терпеть этот гнелое дыхание, а если бы у меня сила воли была бы сильнее тогда этого не произошло бы, сейчас та же ситуация, я, сегодня, месяц как не курю и чувствую его это гнелое дыхание, надеюсь я сейчас сильнее и не закурю...

муж, сорвавшийся раньше меня, предложил мне покурить, тут я и согласилась... Не до конца выкурила сигарету и ни чего хорошего не почувствовала, сильный ком в горле...вечером предложил ещё сходить, я не согласилась, пока его рядом нет с этим курящим запахом, о куреве да же не вспоминаю

Какое говно не благодарное, предлагающее курить, без силы воли, ищущее повод. Все из за него. Лучше бы не читал дневник, слишком много внимания гнилому запаху было оказывается после первого бросания курить.

Какое говно не благодарное, предлагающее курить, без силы воли, ищущее повод. Все из за него. Лучше бы не читал дневник, слишком много внимания гнилому запаху было оказывается после первого бросания курить.
Действительно, лучше бы не читал, а помогал учить текст защиты.

Уже и забыла про курение, вчера пачку нашла в шкафчике, а эмоций 0! Желания ни какого не появилось вообще :thumbsup: все чудненько, если бы муж дневник не подпортил было бы приятней сюда заходить :thumbdown:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу