Вброс Экология или жизнь?

Сдаётся мне, это психологическая фишка важна для самих женщин, как символ статуса или самооценки
Это прав. :oops:

Но Мужчины разные. И многим нравится.

Но если меня оставить бЭз моего маникюра, то я оооооочень расстроюсь. Вот честно. ?
У меня сейчас космос. ??‍??
20191106_172447.jpg

Красиво, чо)) Но я уверен в тебе есть множество иных, гораздо более привлекательных и экологически прекрасных от природы штучеГЪ) Вот я об этом))
И их даже ненужно красить))

я уверен в тебе есть множество иных, гораздо более привлекательных и экологически прекрасных от природы штучеГЪ) Вот я об этом))
Есть. :oops: И даже мои йяркие ноХти и двухметровые каблуки их не портят. :wub:

Я поняла... :kiss::676866858:

И даже мои йяркие ноХти и двухметровые каблуки их не портят. :wub:
Подчёркивает, ога))
Но раздетая женщина всегда прекрасней и экологичнее своей одежды и даже футуристических нохтей))
"Будь у вас глаза поэта, вы бы увидели как она богата..."
Чото я кажецца повторяюсь)))
\стесняецца\

Последнее редактирование:
Удалена страница. Жаль. К людям привыкаешь. )))
да Ольги не хватает, она любила отжигать по всякому: больше всего мне нравилось про орфографию и что курицы-свиньи как кошки с собаками = равнозначны :giggle:
сэлфи в полотенцах еще - заЧет :D

\потупил глаза\
Я понимаю причины ухоженных ногтей например у хирургов. Выкрашенные в цвет крови нохти офисной девицы, у меня ничего кроме недоумения мелкого не вызывают. Я помню некрашенные ногти моих к примеру одноклассниц, и ничего кроме ощущения чистоты, красоты и изящества, они во мне не вызывали. Есть очень многое у женщин, что вызывает симпатию, эрекцию и любовь, но крашенные нохти для меня, КМК, далеко не на первом месте в этом плане... Хотя это конечно субьективная вкусовщина, ога))
Сдаётся мне, это психологическая фишка важна для самих женщин, как символ статуса или самооценки для, но лично для меня как то важней не этот элемент антуража. ИМХА канешно))
Сори))
ЗЫ. Хотя ничего против крашеных нохтей я в общем не имею))
Для меня женщина с накрашеными ногтями это показатель того, что она следит за собой и ей не безразлично как она выглядит. У девушки после 30 не будут ногти такими как 15 летняя девочка. И вообще в школе девочки начинали красить ногти, как помнится с 8 класса. Безцветный, телесный и т.д. в техникуме практически все. То что вы считаете накрашеные ногти это статус и высокая самооценка, для меня это открытие) Хотя возможно.

Намедни задумалась над вопросом - если мы хотим использовать все натуральное и экологически чистое, значит и шубы из искусственного меха носить нельзя. Соответственно мы убиваем пушистиков. Какова ваша позиция?
"Какова ваша позиция?" - это жизнь. Так устроился человек на планете,самый страшный зверь)

Что у неё дофига денех и времени на вывеску. Больше это ничего не означает.
Возможно, тут от личных предпочтений. Мне это говорит, что муж хорошо зарабатывает и может позволить доставить удовольствие.))

Мне это говорит, что муж хорошо зарабатывает и может позволить доставить удовольствие.))
Муж и нохти - вещи вообще никак не связанные. Если уж проводить параллели, то более верным будет утверждение: чем больше мужа, детей и семьи, тем скромнее и короче нохти у мамы.

Но раздетая женщина всегда прекрасней и экологичнее своей одежды и даже футуристических нохтей))
"Будь у вас глаза поэта, вы бы увидели как она богата..."
"Красота в глазах смотрящего"...

Чото я кажецца повторяюсь)))
Повторяйся, милый!!! Я обожАю Твои буквы!!! Они умные... Сильные... Глубокие!!! В них хочется окунаться... Их хочется пробовать на вкус... Обсасывать и смаковать... :oops:
Они надежные и нежные...

Твои повторы, как наркотик!
Их хОчется ещЁ и ещЁ!!!

• Восторг
Реакции: Zero
да Ольги не хватает, она любила отжигать по всякому: больше всего мне нравилось про орфографию и что курицы-свиньи как кошки с собаками = равнозначны :giggle:
сэлфи в полотенцах еще - заЧет :D
Да... Мы мало общались. Но она была здесь и это было классно! :676866858:
Жаль... Но, может, еще вернется. ;):wub:

Что у неё дофига денех и времени на вывеску. Больше это ничего не означает.
Вот как Ты мог???
Сюда глянь, милый... Это же произведение искусств!
Двое... Сидят, обнявшись, и смотрят на луну... :rolleyes: :676866858:
И звезды...
20191106_172429.jpg

Если меня кто-то расстраивать пытается, а ведь я работаю с людьми.
Я смотрю... А там звезды... И влюбленные...

И улыбаюсь... И мир улыбается вместе со мной... :wub::676866858:

Мы ведь наполняем свою жизнь сами...

Я хочу красивое...

Последнее редактирование:
Муж и нохти - вещи вообще никак не связанные. Если уж проводить параллели, то более верным будет утверждение: чем больше мужа, детей и семьи, тем скромнее и короче нохти у мамы.
И вовсе нет!!! Современные материалы позволяют по 4 ☝️ недели ходить с красотой такой...
И по хозяйству сейчас много бытовой техники в помощь.

Это от Женщины зависит. :wub:
Ну и... От периода ее жизни, наверное.

ИМХО... :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу