Эксперимент ЗОЖ

Планирую бросить курить
31 Авг 2019
Способ отказа
Форум некурим
Кстати у меня те же сомненья.. Мало того, что кашля нет, так еще и по утрам ощущение в легких будто накануне пачку выкурила

Iruha, приветствую) Девочки, где-то читала, что если кашля нет, не стоит паниковать - мол, вся гадость из легких выведется другим путем (загадочным, видимо))) , но все равно выведется. Тоже не кашляю, только первые дни из бронхов немного.

Вчера была на фестивале под открытым небом) Там было запрещено пить и курить. Боже, как я наслаждалась тем, что мне не надо греть голову о том, где-бы покурить! :angel: Я просто наслаждалась атмасферой фестиваля, общением с приятными людьми, музыкой, танцами и чаем :smile_coffee: !!! Как здорово не курить!!! тьфу-тьфу-тьфу...
IMG_0585.JPG

26 день. Курить уже неохота. Бывает ностальгирую по ритуалу курения, но вкус сигаретного дыма не хочу пробывать. Почему то уже второй день жутко болит голова. Давление нормальное, а голова раскалывается. Пью таблетки, не могу боль терпеть. Интересно, эти боли связаны с бросанием или с другими факторами?

• Лайк
Реакции: Maki
Tais_Анастасия, выздоравливай... У меня тоже голова другой раз разболится, так хоть руби

Maki, спасибо! Будем надеяться, что это не надолго. Пойду сейчас на сайкл, забудусь в спорте)))

• Лайк
26 день. Курить уже неохота. Бывает ностальгирую по ритуалу курения, но вкус сигаретного дыма не хочу пробывать. Почему то уже второй день жутко болит голова. Давление нормальное, а голова раскалывается. Пью таблетки, не могу боль терпеть. Интересно, эти боли связаны с бросанием или с другими факторами?

Махнитные бури то, ничего страшного) Может и перестройка какая, гормональная, в связи с новыми обстоятельствами. У меня тоже то заболит, то отпустит, со сердце схватит, то в боку стрельнет, то в висках задавит... не придаю значения, сосуды еще долго будут перестраиваться, они восстанавливаются дольше и муторнее всего остального, такшта... пусть идет как идет :cool:
Я еще читала, что привычные спазмы сосудов могут быть, по инерции типа... потом пройдут)

Сегодня прямо полегче. Голова пару раз дала о себе знать и быстро отпустила. Но всё равно, утомляемость повышена и днём жутко хочется спать. Зато на тренировках заметила, что повысилась выносливость. Теперь не час активно тренируюсь, а полтора. Вот)

• Лайк
Tais_Анастасия, добрый почти уже вечер!) Как 28-й день проходит?
я подряд три дня интересоваться щас буду, уж не обессудь))) до пресловутого рубежа в месяц)

Tais_Анастасия, добрый почти уже вечер!) Как 28-й день проходит?
я подряд три дня интересоваться щас буду, уж не обессудь))) до пресловутого рубежа в месяц)
Привет! Всё супер! Мне реально становится легче и легче с каждым днём. Курить вообще не хочу (несмотря даже на то, что сестра курит на кухне). Блин, мне нравится не курить!!! :bounce:

да ничего, вчера днем настиг накат, а я его уже и не ожидала после 5ти дней тишины... вечером был приступ агрессии, чуть не передушила всех, кто под руку попался, потом рыдала час.... а так ничо, потихоньку)

да ничего, вчера днем настиг накат, а я его уже и не ожидала после 5ти дней тишины... вечером был приступ агрессии, чуть не передушила всех, кто под руку попался, потом рыдала час.... а так ничо, потихоньку)
ну, ничего. пройдёт и это))) ты что-нибудь успокоительное пьёшь?

У меня новый дневник, ссылка в подписи. Заходи в гости!

Итак, позади 1 месяц... Так много и так мало))) Что хочу отметить:
1. Улучшилось обоняние, вкус. Резче стало зрение
2. Побелели ногти и белки глаз
3. Высыпаюсь теперь за меньшее кол-во времени
4. Спина вроде не болит (тьфу-тьфу-тьфу)
5. Чаще стали случаться приступы беспричинного счастья))) и вообще уровень позитивного настроя повысился.
6. Легче прошли женские дни
7. Энергии прибавилось процентов на 30. И думаю это не предел)
Конечно, пока остаются некоторые отрицательные моменты. Но они ничто по сравнению с положительными.
Я МОЛОДЕЦ!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу