Эксперимент ЗОЖ

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
31 Авг 2019

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, забыла отметить, что вчера я первый раз за этот месяц пила алкоголь. Мною было употреблено 1,5 бутылки сухого красного))):oops: Сегодня прекрасное самочувствие!!! Вот если бы курила, то умерала бы сегодня весь день. Курить во время возлияний не особо хотелось, так как пила в некурящей компании. Жизнь прекрасна)))

Реакции: Maki

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Всё в норме! Я рада! А ещё я завтра уезжаю в Москву на МАКС!!! :luggle: Надеюсь, всё будет хорошо!

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Приехала с МАКСА! Было очень круто! Обожаю самолёты) и даже проливной дождь и ужастная организация данного действа не испортили моего восторга! Кстати, что такое курить?! ;) Ни разу не вспомнила про сигареты за всю поездку. Заметила также, что в Москве гораздо меньше стало курящих на улице людей. И это радует!:)
IMG_0672.JPGIMG_0673.JPGIMG_0708.JPG

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Tais_Анастасия, круто! :playfull: Рада видеть тебя, еще и в отличном настроении!))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
40 дней по курению! Падабапам! Покойся с миром Курилка!!!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю! :)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Tais_Анастасия, так и не было у меня критичных 28-го и 29-го дня, как и у тебя) Наоборот по-моему, самые тихие дни были)

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Maki, Deizy, я сама поражаюсь, что в этот раз всё так спокойно проходит... Тьфу-тьфу-тьфу... Может наступил МОЙ момент бросать курить и всё этому способствует))) Правда, вчера заболела. То ли ангина, то ли чё... Горло, сопли, температура дурацкая 37. А завтра в Хакасию ехать. Так и поеду под антибиотиками. Там будет конкретное испытание для меня. Сбор нескольких команд роупджамперов у Туимского провала, прыжки. А люди там все весёлые))) Вечерами-ночами гуляют дай бог))) Ну ничё, мы сильные и воля у нас железная)))
туим.jpg

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Приехала из Туима! Это непередаваемо волшебно!!! Такая красота, что плакать хочется))) И вместо сигареты был варган)))
15zlOFUJFqM.jpg

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Вчера, на 49 дне, было жуткое желание покурить. Сказался видимо выпитый алкоголь. Сделала себе кальян из безникотиновой смеси, попускала дым. Немного отпустило, но я была просто на краю. Всё-таки надо быть осторожно с возлияниями... Следи за собой - будь осторожен!!!

Tais_Анастасия

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.07.2013
Дневник
Читать »»
Всё же это произошло... Я вчера покурила сигареты. Мне очень стыдно и я вообще размышляла, признаваться в этом или оставить в тайне, но всё-таки решила это озвучить. Почему покурила? Что подтолкнуло? Ну во первых, алкоголь (чё то я в последнее время много пью однако...) А во вторых, два моих близких человека решили мне вынести мозг. Т.е. даже один близкий, а другой так "мимопроходящий", но прикидывающийся близким. Или я себе это придумала... Короче, пипец какой-то в голове. И вот в этот хаос и раздрай пролезло таки змеем искусителем убийственное желание покурить, а сигареты были под рукой. Вот так. НО я решила, что счётчик я обнулять не буду, потому что моя борьба продолжается, потому что я много что вчера для себя поняла и потому что я сильная и я всё равно смогу это сделать. Рано или поздно, так или иначе.

Vebeke

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
31.07.2013
Дневник
Читать »»
Tais_Анастасия, Насть, не поверишь - такая же фигня пару дней назад со мной случилась... тож под эмоциями и алкоголем... переживала всю ночь - так себя не любила - ужас! Но тоже для себя решила, что ничего страшного не произошло, бой продолжается, только бдительности добавилось) Супруг мой тоже сорвался на 1 сигарету, когда неделю назад его на мотоцикле машина сбила...вот вместе с виновником аварии и покурили.. Но с тех пор про сигареты даже не вспоминает, тоже настрой боевой и тот срыв не стал дорожкой обратно...тьфу-тьфу-тьфу Удачи тебе! Мы сможем и мы сделаем. А за ту сигарету я себе всякий алкоголь отменила на месяц.. вот так:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу