Tais_Анастасия
Продвинутый
не поняла юмора...Правда холодно на вершинеэвереста в драных трусах стоять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не поняла юмора...Правда холодно на вершинеэвереста в драных трусах стоять.
Поражаюсь твоей выдержке-стрес, рядомкурящие, да еще пивовинопитие выдержала-молодец!Вчера был тот ещё день. Курить не хотелось, но нервы были просто на пределе. Как струна натянуты. Страшно было то, что пару раз срывалась на близких людях. Как мигера просто! Так стыдно Хорошо, что мои родные понимают моё состояние и к сердцу близко не принимают мои выпады. Я бы выпила Афобазольчика, но сейчас всё-таки начала пить таблетки от спины, а они с антидепрессантами не катят((( Сегодня уже полегче чисто эмоционально, зато курить пару раз желание было адское. Всё-таки сложно, когда рядом находятся курящие близкие люди...
не поняла юмора...
Поражаюсь твоей выдержке-стрес, рядомкурящие, да еще пивовинопитие выдержала-молодец!
Сегодня во время наката жгла аромапалочку (или палочку-вонючку, по нашему))) Подожгла я её, в пальцах покрутила, понюхала и отлегло как-то. Супер!
СПАСИБО, Maki! Я вот думаю, может какой-нибудь грудной сбор попить... или уже само выйдет когда надо будет... не знаю прямTais_Анастасия, поздравляю с тремя неделями!
Я тоже еще не кашляла, чую заговор какой-то
Вот и я про тоже. Куплю себе сбор всё-такиTais_Анастасия, да я уж и так и сяк... И ваще никак. Даже не знаю как реагировать. В расстеряности пребываю. Но не верю, что там нечему выходить из легких. Не может 13 лет даром пройти.
Кстати у меня те же сомненья.. Мало того, что кашля нет, так еще и по утрам ощущение в легких будто накануне пачку выкурилаСПАСИБО, Maki! Я вот думаю, может какой-нибудь грудной сбор попить... или уже само выйдет когда надо будет... не знаю прям