Сила воли Эксперимент

О, а можно я тоже буду радоваться твоей депрессии? )))
А то моя прошла вроде)
:rofl:
Валяй чувак, злорадствуй себе на здоровье. Только помни, дружище: по-настоящему злорадствует тот кто злорадствует последним! Бу га га...;)

Мой кнут и пряник тебе!
Ругаю:
Ну чёт как первый раз женат, ей богу! Вот что за установки сатанинские в голове, Антонио?
Тебе нравится себя жалеть что-ле, дружище? Депра вот тебе зачем? Ты её как на спиритическом сеансе=то сам не вызывай. ага. Антонио, вот ты мне глубоко симпатичен, но вот сейчас я тебя ругаю и называю нехорошими словами. И знаешь как смотрю? Ооо...лучше тебе не видеть этот мой взгляд:devil:
Буду бдить за тобой и с плеткой за углом стоять, ага:adolf:
Поддерживаю:
Ты молодечик, что продолжаешь бороться с пороком!
Ты такой щедрый на милоту и осыпаешь девочек комплиментами как волшебник золотой пыльцой!
Сегодня я тебе желаю светлых мыслей, осознания всей важности того, что совершаешь.
Еще желаю благоразумия, позитивного взгляда на мир, а на себя и свои страдания - философского!
;):)
Жаннуля, радость моя, я в растерянности и не могу понять, что для меня приятнее когда ты меня ругаешь или поддерживаешь. Завтра весь день буду ходить и заглядывать за угол, в надежде увидеть тебя с плёткой... Я так хочу слышать как ты меня называешь нехорошими словами, и грозно смотришь на меня, и наказываешь, и наказываешь меня своей плёткой, я же ведь такой паршивец и проказник! :))))))
А если серьёзно Жанночка, я не хочу лицемерить. Депрессия - это неизбежность и надо её будет достойно пережить. Самовнушение, почему то, со мной плохо работает. Думать что депрессии на самом деле нет, когда она есть в прошлый раз не получилось. Когда я пытался как то искусственно себя развеселить, да весело было, но потом все равно тяжело. И от того что вот тебе сейчас весело, а потом бац и тяжело - это еще хуже, чем когда стабильно тяжело. Поэтому я мысленно готовлюсь к этому испытанию. Буду размышлять о жизни, о великом, о вечном... Надо что нибудь тяжёлое философское купить почитать на это время. Давно Ремарка хотел почитать, только вот настроения подходящего для него не было...

@Антон Алексеевич, у тебя настрой как у меня до срыва! Бросай плохие мысли! Хуже не будет, мне почему то легче, нету апатии и тупизма, но есть обострение осенней дипрессии, но так это я каждый год прохожу...ничего плохого не происходит!
Да, Иришенька, о, как же ты сейчас права! Похоже наши мысли сейчас в резнансе! "я каждый год прохожу... Ничего плохого не происходит"- это же гениально! А ведь депрессия - это нормальное чувство, в нем нет ничего плохого. Она неизбежно приходит... Постоянно... Это же прекрасное легкое лирическое, настроенное на размышление состояние. И когда это состояние пытаются чем то убрать - смехотворством, алкоголем, активными какими то действиями или еще чем нибудь, депрессия приобретает болезненное состояния уныния. Депрессия нам помогает остановится, осмотреться, поразмышлять, ответить на насущные вопросы, без суеты и смеха. Не уходить от проблем, а заглянуть внутрь себя, очень глубоко!

Чего за бла бла? ))) рассказывай давай!! Я же бдю за тобой ! )) пишу не так часто, конечно, но мыслями я за тебя - презатебя!! )))
Ой спасибо какая ты добрая! До чего же все таки приятно, когда кому то интересны мои скуления! Лизонька, специально для тебя, дорогой ты мой человечек!
4 День
Не курю.
Все как я и предполагал - тупняк. Плюс понедельник день тяжёлый. Опасаясь за свою и чужую жизнь, на работу поехал на метро. В вагоне метро всю дорогу пялися на одну незнакомую девушку. Сейчас объясню ситуацию... Как это обычно бывает: непроизвольный взгляд, я на неё - она на меня, но она убрала глаза, а я как то замешкался и подумал, ай ну и ладно, буду смотреть... Бедная девушка, она наверно подумала что я там не просто её раздел, а что то невероятное с ней выделывал. А я её не раздевал правда, я просто смотрел и все... от блин... чёртов тупняк.
На работе честно пытался что то сделать, но не получилось. Коллеги курящие, вот твари (Божьи) за то что я над ними ржал, когда первый раз бросил, теперь ржали на до мной и я не мог ни чем им ответить, из за этого чёртова тупняка. Поясняю. Когда то я над ними поиздевался, зашел в курилку и с таким пижонским видом сказал: "Что курите да? А я нет!". Теперь каждый из них посчитал своим долгом с пижонским видом пройтись мимо моего рабочего места и с ехидной улыбочкой спросить что то вроде этого: "Что опять не куришь, да? Может пойдем покурим!". Надо теперь подумать как им потом отомстить...

Ой спасибо какая ты добрая! До чего же все таки приятно, когда кому то интересны мои скуления! Лизонька, специально для тебя, дорогой ты мой человечек!
4 День
Не курю.
Все как я и предполагал - тупняк. Плюс понедельник день тяжёлый. Опасаясь за свою и чужую жизнь, на работу поехал на метро. В вагоне метро всю дорогу пялися на одну незнакомую девушку. Сейчас объясню ситуацию... Как это обычно бывает: непроизвольный взгляд, я на неё - она на меня, но она убрала глаза, а я как то замешкался и подумал, ай ну и ладно, буду смотреть... Бедная девушка, она наверно подумала что я там не просто её раздел, а что то невероятное с ней выделывал. А я её не раздевал правда, я просто смотрел и все... от блин... чёртов тупняк.
На работе честно пытался что то сделать, но не получилось. Коллеги курящие, вот твари (Божьи) за то что я над ними ржал, когда первый раз бросил, теперь ржали на до мной и я не мог ни чем им ответить, из за этого чёртова тупняка. Поясняю. Когда то я над ними поиздевался, зашел в курилку и с таким пижонским видом сказал: "Что курите да? А я нет!". Теперь каждый из них посчитал своим долгом с пижонским видом пройтись мимо моего рабочего места и с ехидной улыбочкой спросить что то вроде этого: "Что опять не куришь, да? Может пойдем покурим!". Надо теперь подумать как им потом отомстить...
Всё нормально, друг! Как говорится - каждой твари по харе [emoji57] а лучше, просто не опускаться до них ;) рано или поздно, они тоже предпримут попытку бросить,тогда то и придет время мести [emoji48]

Всё нормально, друг! Как говорится - каждой твари по харе [emoji57] а лучше, просто не опускаться до них ;) рано или поздно, они тоже предпримут попытку бросить,тогда то и придет время мести [emoji48]
:)))
Короче я во время своей депрессухи буду разрабатывать план мести! :))))

Посмотри видео про Ника Вуйчича, или скачай его книги. Человек, на месте которого я бы впал во вселенский депресняк, нереально заряжает позитивом и мотивирует на победы. Я правда другим способом бросаю, но мне кажется этот человек выводит из депрессухи

Посмотри видео про Ника Вуйчича, или скачай его книги. Человек, на месте которого я бы впал во вселенский депресняк, нереально заряжает позитивом и мотивирует на победы. Я правда другим способом бросаю, но мне кажется этот человек выводит из депрессухи
Да я видел, он вообще человечище! Побольше бы таких людей, только здоровых.

Согласна ! В плане отношения к жизни, на него стоит равняться! Это просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! [emoji106] [emoji106] [emoji106]

@ИришаР,
Жаннуля, радость моя, я в растерянности и не могу понять, что для меня приятнее когда ты меня ругаешь или поддерживаешь. Завтра весь день буду ходить и заглядывать за угол, в надежде увидеть тебя с плёткой... Я так хочу слышать как ты меня называешь нехорошими словами, и грозно смотришь на меня, и наказываешь, и наказываешь меня своей плёткой, я же ведь такой паршивец и проказник! :))))))
А если серьёзно Жанночка, я не хочу лицемерить. Депрессия - это неизбежность и надо её будет достойно пережить. Самовнушение, почему то, со мной плохо работает. Думать что депрессии на самом деле нет, когда она есть в прошлый раз не получилось. Когда я пытался как то искусственно себя развеселить, да весело было, но потом все равно тяжело. И от того что вот тебе сейчас весело, а потом бац и тяжело - это еще хуже, чем когда стабильно тяжело. Поэтому я мысленно готовлюсь к этому испытанию. Буду размышлять о жизни, о великом, о вечном... Надо что нибудь тяжёлое философское купить почитать на это время. Давно Ремарка хотел почитать, только вот настроения подходящего для него не было...
Про депру я понимаю ВСЁ! Когда ты перестанешь даже хотеть сюда писать, вставать с постели и здороваться с миром, это и будет твоя истинная депра! Сейчас же - обычная хандра и приступы жаления себя. Ремарка не читай:-) Все его герои - удивительно любят жизнь и в своих страданиях - прекрасны.
Читай Пелевина или Буковски и выплевывай кусками черные мысли бытия:)
Я с плеткой - это испытание для слабонервных и впечатлительных:-)
Рано тебе в эту фазу.
Давай проживай скорее свои туманные дни и начинай покупать подарки любимым к Новому году!
Антонио, лечи душу ощущениями. Они повсюду!
Обняла тебя вместо плетки и принесла горячий чай:)
Хандру отменяем! Назначаем жизнелюбие и оптимизм!:)

@Антон Алексеевич, дипрессия сама по себе не имеющая связи с отказом от курения-меньшее зло, чем чахнуть по сигаретам и впадать в нее ввиду того что отказался от пагубной привычки, имхо.
Злой ты стал...напишу тебе через пару неделек, авось подобрееш!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу