Сила воли Эксперимент

@Антон Алексеевич, спасибо тебе за поддержку И вот еще ..,-))))я тут про депру, у тебя прочитала, так я тебе вот для депры ГИМН принесла, может улыбнет-))))

Ой, ветер свищет...ой- пурга!
Загрустила что-то Баба-Яга..
Затушила свечку, забралась на печку,
Помело- под ухо, и сопит старуха,
Будто нос у ней не нос, а- насос.

Утром к ней Кащей Бессмертный приходил.
Злато- серебро на лавке разложил:
"Сыгранём в картишки или в шахматишки?"
Но Яга Кащея вытолкала в шею:
"Ты чего пристал, Кащей, как репей?!"

А намедни Змей Горыныч зазывал!
Чуть, трехглавый, телефон не оборвал..
Всё шипел на ушко: "Прилетай, подружка!"
Еле отбрыкалась.. ступа, мол, сломалась.
Неохота к Змею ей. Хоть убей!

Ей бы к Лешему весёлому сгонять!
Чай с малиновым вареньем похлебать..
А потом — на санки:
Рощи да морянки, соснячки, дубравы...
Покатай, кудрявый!
Но не скинуть ног с печи. Хоть кричи!

Ой, ветер свищет...ой- пурга!
Заболела, что ли, Баба-Яга?..

@Антон Алексеевич, привет! Поздравляю с двумя неделями, молодец! Жду когда ты переедешь в следующий раздел, а то я тебя последнего жду из своей "команды".

Спасибо друзья! Не мог написать, забыл пароль. ((( Какие вы все милые! :)

IMG_20150923_180155.jpg

р. Архыз

IMG_20150924_142932.jpg

Горы

IMG_20150928_133140.jpg

Красота!

Ну не курю естественно! Если бы не работа, то командировка просто замечательная!

Очень красивая, дикая природа.
Здорово что вернулся, свежим воздухом надышался, чудесных пейзажей насмотрелся и самое главное при всем при этом не куришь. Все классно!!!

@&Анастасия&,
Вах! Анастасия Джан! Слюшай, какой ты милый, хороший дэвушка, правда, клянусь своей кепка! Спасыбо, тэбе за теплый и добрый пожэланий.

Ну в общем, по поводу накатов. Накатов вообще не было, за исключением одного раза.
Так получилось, что заказчик решил посовещаться с нашей инженерной группой. Разговор был долгий, нервный, тяжёлый. И где то на третьем часу переговоров, я так, невзначай, увидел глаза нашего курящего коллеги. Единственного курящего коллеги. И в этом тяжёлом взгляде я прочитал все! Я увидел там эти ужасные мучения и тоску по сигаретному дыму. Я знал, что чувствует он сейчас. И мне показалось, что я тогда ощутил те же чувства, что и он сам. И когда совещание закончилось и мы все вышли на улицу. Он не медля ни секунды достал сигарету чиркнул зажигалкой и с жадностью вдохнул дым. Я видел как его лицо меняется и в его глазах появляется блеск того самого иллюзорного дофаминного счастья. В тот момент меня просто всего трясло. В голове будто туман... Будто бы я наблюдаю за собой со стороны... Рот наполнился слюной... Руки затряслись... И в этот момент появились навязчивые мысли. Причем мысли не от первого лица, а что то вроде диалога с самим собой: "Давай попросим сигаретку, ну? Ты же так этого хочешь? Ну, одну и всё!" Но я твёрдо и уверено сказал себе: "нет, хватит уже этих сигарет!" И все! Все почти сразу прекратилось! Даже коллега не успел еще докурить, как мне стало его жалко из за того, что он курит. Вот такой вот случай!

Даже коллега не успел еще докурить, как мне стало его жалко из за того, что он курит. Вот такой вот случай
Конечно жалко, ведь он бедолага, помимо тяжелого разговора, так еще и муки абстиненции испытывал. Не курящие все равно не так стрессуют.
И вообще, как говорит моя кресница, какафффки все они .
И еще она говорит " Коз заваёт" (Скоро заживет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу