Сила воли Эксперимент

@Антон Алексеевич, ты идешь по лесу, теряешь одну тропу, находишь другую. И вот ты уже в самой глубине, озираясь по сторонам, ты вдруг понимаешь, что ты и лес - единое целое. Где начинаешься ты и кончается лес, и есть ли начало?!
з.ы Мы больше не тратим время на сигареты. верю.
Где лес начинается и кончаюсь, там бессмысленное я , это курение время когда препровождение идешь по тропе и теряешь эту тропу. Вот такие дела дружище!

Где лес начинается и кончаюсь, там бессмысленное я , это курение время когда препровождение идешь по тропе и теряешь эту тропу. Вот такие дела дружище!
Ты вот сам понял что сказал?
Ну что за хандра, мужчина е-маё!:eek::confused:
Третий день уж! Ты же это проходил!!!!
Давай-ка волю в кулак!!!!!
Антонио:(

Завязывай тормозить, Антонио!
maxresdefault (1).jpg

@Антон Алексеевич, удачного дня! Не раскисай и не жалей себя! Ты бросил и завтра будет лучше чем вчера!

@Антон Алексеевич, самобичивание не самое лучшее занятие, дыши ровно живи свободной жизнью, красивый мальчик:angel:

Антошенька, знай, я за пол года столько уже вторых и третих дней пережила, что и вспоминать тяжко. Но повторение мать учения. Запомни !@!@ И никогда больше не повторяй. У Человека, который встал на путь бросания, есть два пути- бросить или всю жизнь мучиться бросая. Но курить с удовольствием ты уже не будешь.

О здарова! Че как? )
Жалеешься девочкам? ) Я тоже люблю их внимание )))
Здорова, чувак! А кому мне ещё пожалеться, тебе то ведь хрена с два пожалеешься. Хоть бы слово приятное какое нибудь сказал! :))))

Ахахха )
Жалеть людей - не мои методы )
Я считаю что "хороший-плохой полицейский" - самый лучший метод не только в допросах, но и в борьбе с курением )))
А так то да, молодчага что держишься!

У меня вон знакомый 10 месяцев от зависимостей в лечебницах лечился.. Благо всё образумилось )

3 день
Не курю.
Чувствую себя... бла бла бла... никому не интересно!
Огненное испытание прошёл. Завтра и после завтра жёсткий тупняк. А потом депрессия, ура!

Антошенька, знай, я за пол года столько уже вторых и третих дней пережила, что и вспоминать тяжко. Но повторение мать учения. Запомни !@!@ И никогда больше не повторяй. У Человека, который встал на путь бросания, есть два пути- бросить или всю жизнь мучиться бросая. Но курить с удовольствием ты уже не будешь.
Золотые слова! Реально. Вот Насть, спасибо тебе за них.

Согласен на 100%!

3 день
Не курю.
Чувствую себя... бла бла бла... никому не интересно!
Огненное испытание прошёл. Завтра и после завтра жёсткий тупняк. А потом депрессия, ура!
Чего за бла бла? ))) рассказывай давай!! Я же бдю за тобой ! )) пишу не так часто, конечно, но мыслями я за тебя - презатебя!! )))

Мой кнут и пряник тебе!
Ругаю:
Ну чёт как первый раз женат, ей богу! Вот что за установки сатанинские в голове, Антонио?
Тебе нравится себя жалеть что-ле, дружище? Депра вот тебе зачем? Ты её как на спиритическом сеансе=то сам не вызывай. ага. Антонио, вот ты мне глубоко симпатичен, но вот сейчас я тебя ругаю и называю нехорошими словами. И знаешь как смотрю? Ооо...лучше тебе не видеть этот мой взгляд:devil:
Буду бдить за тобой и с плеткой за углом стоять, ага:adolf:
Поддерживаю:
Ты молодечик, что продолжаешь бороться с пороком!
Ты такой щедрый на милоту и осыпаешь девочек комплиментами как волшебник золотой пыльцой!
Сегодня я тебе желаю светлых мыслей, осознания всей важности того, что совершаешь.
Еще желаю благоразумия, позитивного взгляда на мир, а на себя и свои страдания - философского!
;):)

@Антон Алексеевич, у тебя настрой как у меня до срыва! Бросай плохие мысли! Хуже не будет, мне почему то легче, нету апатии и тупизма, но есть обострение осенней дипрессии, но так это я каждый год прохожу...ничего плохого не происходит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу