Бывает... Круто! Тоже так хочу!Я очень сильно проспала эти два дня,ребята.
у нас сейчас 14:45,я только встала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает... Круто! Тоже так хочу!Я очень сильно проспала эти два дня,ребята.
у нас сейчас 14:45,я только встала!
Я сомневаюсь в том,что нарушение режима(легла в 8 утра сегодня) и головные боли,с которыми это связано,являются желанной перспективой для кого-нибудь ещё.Бывает... Круто! Тоже так хочу!
Нееет, в такой ситуации я не хотела бы оказаться. Бывали периоды в жизни, когда день с ночью путался... Не особо хорошо потом из такого режима выходить в нормальный.Я сомневаюсь в том,что нарушение режима(легла в 8 утра сегодня) и головные боли,с которыми это связано,являются желанной перспективой для кого-нибудь ещё.
Собственно,поэтому можно не завидовать.Нееет, в такой ситуации я не хотела бы оказаться. Бывали периоды в жизни, когда день с ночью путался... Не особо хорошо потом из такого режима выходить в нормальный.
А я всегда завидовала тем,у кого хватает энергии на походы по вечерам куда-либо...я-классический жаворонок,после 22-у меня ночь,но это не вяжется с работой и домашими делами)))Меня очень бесит жаворонковый фашизм,на самом деле,когда всё рассчитано на тех,кто активный с утра,а не лежит головой в стол
В большинстве мест рабочий или учебный день начинается рано утром,также работают поликлиники,например.Для меня это более важно,чем быт.А я всегда завидовала тем,у кого хватает энергии на походы по вечерам куда-либо...я-классический жаворонок,после 22-у меня ночь,но это не вяжется с работой и домашими делами)))
У меня рабочий день с 8 до 21..иногда. 22..так что не очень веселоВ большинстве мест рабочий или учебный день начинается рано утром,также работают поликлиники,например.Для меня это более важно,чем быт.
18.12 - в 10.00 я проснулась
ого... а не поздновато? или это у тебя так и положено?18.12 - в 10.00 я проснулась
"Жаворонковый фашизм" - это круто! Это я возьму на вооружение! Он меня всегда бесил. Но сейчас я понимаю, что режим "совиный" убивает массу дел, которые можно было бы переделать. Реально, когда раньше встаешь - больше успеваешь.Меня очень бесит жаворонковый фашизм,на самом деле,когда всё рассчитано на тех,кто активный с утра,а не лежит головой в стол