Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Собственно,грустно,что на стороне жаворонков - гос.организации,общественное мнение и т.д.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Согласна. Но я уже год борюсь со своим "совиным" режимом. Считаю, что в такой марафон нужно добавлять ещё и время "отбоя".
Натыкалась на инфу,что биоритмы закладываются генетически.Ну и моя личная многолетняя борьба приводила меня только к нервным срывам,выпадению из жизни,автопилоту на большую часть дня и переутомлениям,так что теперь я зарываю топор войны и завязываю с очной учёбой с утра и перехожу на фриланс.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Просто время отбоя оно тоже такое,очень тяжко его под шаблон подогнать,когда у членов семьи разный режим :)
Например,мой компаньон заканчивает работу в период от 20 до 24,и когда приходит домой,я не могу спать из-за производимого им шума,поэтому ложимся в полночь+- :)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Натыкалась на инфу,что биоритмы закладываются генетически.Ну и моя личная многолетняя борьба приводила меня только к нервным срывам,выпадению из жизни,автопилоту на большую часть дня и переутомлениям,так что теперь я зарываю топор войны и завязываю с очной учёбой с утра и перехожу на фриланс.
Я уже год как на фриланс перешла. И мне так хорошоооо! Но хочется ложиться в 23.00 и просыпаться в 7.00-8.00. Поэтому я здесь.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Просто время отбоя оно тоже такое,очень тяжко его под шаблон подогнать,когда у членов семьи разный режим :)
Например,мой компаньон заканчивает работу в период от 20 до 24,и когда приходит домой,я не могу спать из-за производимого им шума,поэтому ложимся в полночь+- :)
Дааа. Режим семьи - дело такое. А договариваться, чтобы он потише был? Или места мало и все равно слышно?

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Дааа. Режим семьи - дело такое. А договариваться, чтобы он потише был? Или места мало и все равно слышно?
У нас 1-комнатная квартира,почти студия,поэтому кухонную утварь и входную дверь с выходами на перекур слышно просто изо всех уголков квартиры :) Пробуем договариваться,но тут наверное,мне нужно беруши купить :)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас 1-комнатная квартира,почти студия,поэтому кухонную утварь и входную дверь с выходами на перекур слышно просто изо всех уголков квартиры :) Пробуем договариваться,но тут наверное,мне нужно беруши купить :)
В принципе, я так и подумала. Тогда без вариантов. Мой организм подорван многолетними недосыпами. Поэтому стараюсь выйти на какой-то режим более-менее нормальный. В 12.00 просыпаться - полдня потеряно. Тоже не айс.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день всем!Почитала и поняла:я-счастливыйчеловек..жаворонок.При подъеме в 5.30 к выходу из дома в 7.30 успеваю:приготовить вкуснейший завтрак детям,посирать,погладить,помыть полы и погулять с собакой...да,определенно,жаворонкам лучше...только и ложусь я в 24,а то и в 1.00,т к работаю до 22 и пока доедуи уроки с детьми поделаю-почти подъем...так что жаворонковый график-это миф)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне проще )) я всю жизнь считал что я жаворонок, осовившийся. Вставать раньше 9 - последние лет десять было проблемой. начал стараться ложиться спать пораньше, не дочитывать книгу до конца, а то тогда ложишься в пять, а вставать надо край в семь. Потихоньку вставать в семь стало боле менее легко, при условии что нет накопленного за неделю недосыпа, теперь смещаю график в более ранний диапазон. А гос учреждения мне не особо доступны не по причине сна. Я работать начинаю раньше их, а заканчиваю позже...все равно не попадаю)
Но все это до первой командировки - там все равно под объект придется подстраиваться

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Добрый день всем!Почитала и поняла:я-счастливыйчеловек..жаворонок.При подъеме в 5.30 к выходу из дома в 7.30 успеваю:приготовить вкуснейший завтрак детям,посирать,погладить,помыть полы и погулять с собакой...да,определенно,жаворонкам лучше...только и ложусь я в 24,а то и в 1.00,т к работаю до 22 и пока доедуи уроки с детьми поделаю-почти подъем...так что жаворонковый график-это миф)
Жесть вообще! Как тебе хватает 5 часов сна:facepalm:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Это экспериментальная дистанция. Можно ли превратить совушку в жаворонка...
Ещё неделя не прошла, - я (капитан) - уже чувствую себя не совушкой и не жаворонком, а затравленным зайцем. С огромным чувством вины за регулярные просыпания в 6.40... И сознанием, что, несмотря на это чувство, Зая родину продаст, но будет спать сколько ему захочется...

Эксперимент это исследование, поиск решения, проверка гипотезы.
Иногда он бывает неудачным.
Думаю, здесь примерно такой же случай...

Главное для человека - не вставать, а высыпаться, доказал мне мой организм и моя психика. Которая на днях сыграла со мной очень злую шутку...

Я, конечно, продолжу отмечаться, ведь я ж капитан.
Но больше не настаиваю на необходимости "побед". Поскольку конечная цель всего, что я делаю на этом сайте - научиться контролировать свое поведение. Возможно, ранние утренние подъёмы - скорее следствие, бонус за правильный образ жизни, а не самоцель, и это произойдёт само собой, если во всем остальном добиться гармонии.
здесь еще фишка в чем - такие экспериментальные пробудительные лучше наверное на после Масленице планировать, ближе к весне оно попроще))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу