Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Не несите чушь.
это оценочное суждение основано на вашем личном опыте? или вам снова процитировать сообщение другого форумчанина, что без белка ей будет фаталити?

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Почему не едим. Едим но получаем только из растительной пищи. И есть такие продукты в которых намного больше белка чем в мясе и яйцах.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Почему не едим. Едим но получаем только из растительной пищи. И есть такие продукты в которых намного больше белка чем в мясе и яйцах.
Я сто раз написала, что это разные виды белков, они по разному усваиваются и кому то подходит фасоль а кому то нет. А мясо необходимо всем! Белок который в фасоли и который в твороге это два абсолютно разных белка что непонятного. Ты веган и сам незнаешь что именно ты ешь?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это зависит от здоровья и выносливости организма.Есть крепкие люди.;)
Хочешь сказать,можно всю жизнь жрать гамбургеры и не толстеть ?!:eek::eek: а что так можно было?))))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насколько плохо вам было,если вы в течение дня не ели мяса? Сколько людей лежит в реанимации,если они пару дней мяса не поедят? Вы прекрасно знаете,что миллионы людей соблюдают посты.Не несите чушь.
НО: пост можно не соблюдать детям, подросткам, беременным, больным, людям в походах и воинам. Видимо потому что все же это для организма испытание. И к нему как минимум нужно подходить ответственно

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Насколько плохо вам было,если вы в течение дня не ели мяса?

давай так.
буквально позавчера я колол дрова, много.
8 часов подряд.
мой полар отказался даже считать ту кучу калорий которую я потратил.
мой минимум потребления калорий для НОРМАЛЬНОЙ жизнедеятельности (без колки дров) составляет 1800.
8 часов колки дров это порядка 7000 калорий.
если я буду есть кашку, булки и салатики, то я умру и зачахну примерно за 1 месяц. Потому что там нет калорий. Потому что там нет животного белка и набора аминокислот . которые содержаться в мясе и рыбе. Аминокислоты помогают восстановить работоспособность мышц.
К счастью колка дров по 8 часов это не ежедневная моя нагрузка, но это повод задуматься, о том что советовать людям, может побольше физической нагрузки? а не сидеть на форуме с пеной у рта доказывая полезность той или иной практики воздержания?;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочешь сказать,можно всю жизнь жрать гамбургеры и не толстеть ?!:eek::eek: а что так можно было?))))
Все зависит отличного метаба каждого. У меня подруга есть - 37 лет ей ест что хочет когда захочет и ноу проблем.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
можно :) всю жизнь ем булки и мясо, причем на завтрак, обед и ужин - при росте 172 вес 52 плюс-минус 2 кг

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у нее нет ее от слова совсем . С-Совсем!
и она хочет найти еще неофитов и создать гнездо.
Зачем?!
Да,она из леса вышла,последние сорок лет взаперти сидела,не читать,не писать не умеет,к врачам за всю жизнь ни разу не обращалась, и решила свое фантазийное предложение внести.:autodafe::luggle:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я не имею ничего против веганов, мне вообще фиолетово на них. Но у меня сестра мужа была таааакая тупая ,я почему то решила что это из-за отказа от мяса. Она даже один раз заболела и сказала -это наверное потому что я вчера кусочек мяса съела. То есть у этой дуры текут сопли ,а она в полной уверенности что это из-за мяса. Удачи вам ребята, я буду к вам заходить ...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
давай так.
буквально позавчера я колол дрова, много.
8 часов подряд.
мой полар отказался даже считать ту кучу калорий которую я потратил.
мой минимум потребления калорий для НОРМАЛЬНОЙ жизнедеятельности (без колки дров) составляет 1800.
8 часов колки дров это порядка 7000 калорий.
если я буду есть кашку, булки и салатики, то я умру и зачахну примерно за 1 месяц. Потому что там нет калорий. Потому что там нет животного белка и набора аминокислот . которые содержаться в мясе и рыбе. Аминокислоты помогают восстановить работоспособность мышц.
К счастью колка дров по 8 часов это не ежедневная моя нагрузка, но это повод задуматься, о том что советовать людям, может побольше физической нагрузки? а не сидеть на форуме с пеной у рта доказывая полезность той или иной практики воздержания?;)
Отличная теория. У меня товарищ есть он физически нагружен весьма и весьма. Не ест мяса, давно, ну просто не хочет, вкус не нравится. чувствует себя ок, не болен.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно :) всю жизнь ем булки и мясо, причем на завтрак, обед и ужин - при росте 172 вес 52 плюс-минус 2 кг
Во, у меня двоюродная сестра такая)) Я в глубине души ей конечно завидую и успокаиваю себя тем, что у нее наверное какая-то живность живет в кишечнике, не иначе... :D

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу