- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
на Алтае, у @ЯНаталИЯ , там все пока зашибись с экологией.А где хорошо?
И на дальнем востоке.
Опять же гектар земли дают даром, махнем может?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на Алтае, у @ЯНаталИЯ , там все пока зашибись с экологией.А где хорошо?
Володь, но многие диетологи придерживаются совершенно другого подхода. Вегетарианство и здоровый образ жизни это разные вещи. Скинуть вес желательно без такого стресса как полный отказ от белка.Кстати, тема вообще очень даже уместна на форуме бросающих курить, так как вопрос "лишнего веса" при отказе актуальный. И еще, когда отказываешься от одной зависимости, есть риск увлечься другой. Когда перестаешь себя травить никотином и алкоголем, возникает естественный вопрос, а зачем тогда травить себя заведомо не "полезными" продуктами?
На чай напрашиваетесь?))на Алтае, у @ЯНаталИЯ , там все пока зашибись с экологией.
И на дальнем востоке.
А про курение у врача не спрашивал?)знаешь было очень странно смотреть на результаты теста. когда у меня гормональный фон из-за диет и не очень грамотных рекомндаций скаканул так что врач долго цокала языком и сказала, что я как бы семимильно скачу в могилку
а ну ты из секты "Читаем инструкцию. когда почему то сломалось"Никогда! Пусть лучше током долбанет... так интересней!
Спасибо за заботу,но я уже ко всем специалистам сходила и друг у меня биохимик. И я ещё раз повторяюсь-я никого ни к чему не призываю. Ваше дело что есть и пить)) добра вампризыв узнать в чем проблема у специалиста-это негатив?
Доказано практикой - набор веса пр отказе от мяса-рыбы обеспечен! Поневоле от голодух чел начинает употреблять больше углеводов: каш,круп, картошки..ибо сожрав даже тазик зимней зелени наесться невозможно.Кстати, тема вообще очень даже уместна на форуме бросающих курить, так как вопрос "лишнего веса" при отказе актуальный. И еще, когда отказываешься от одной зависимости, есть риск увлечься другой. Когда перестаешь себя травить никотином и алкоголем, возникает естественный вопрос, а зачем тогда травить себя заведомо не "полезными" продуктами?
по секрету.А про курение у врача не спрашивал?)
животинкам больно что их убиваютА вегетарианцы исходя из каких соображений не едят белки?
Спасибо, целину сами как нибудь, без меня поднимайте))) я свое отболталась по Уралам да Алтаямна Алтае, у @ЯНаталИЯ , там все пока зашибись с экологией.
И на дальнем востоке.
ты не можешь 100 дней не дышать? фу! таким быть!по недышанию
То есть они не носят шубы, кожаные куртки, обувь ....как жить тоживотинкам больно что их убивают
Насколько плохо вам было,если вы в течение дня не ели мяса? Сколько людей лежит в реанимации,если они пару дней мяса не поедят? Вы прекрасно знаете,что миллионы людей соблюдают посты.Не несите чушь.я столкнулся с множеством неизученных вещей, когда пошел наобум и по "велению души и сердца" , теперь спрашиваю топикстатера, она других толкает на это осознанно или одухотворенная идеей, ничем не подкрепленной?
Мне это не нужно. так как я пока один тут вегетарианец.отказу от мяса и рыбы
это не щитово!То есть они не носят шубы, кожаные куртки, обувь ....как жить то
а вот и апостол!Мне это не нужно. так как я пока один тут вегетарианец.