Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кстати, тема вообще очень даже уместна на форуме бросающих курить, так как вопрос "лишнего веса" при отказе актуальный. И еще, когда отказываешься от одной зависимости, есть риск увлечься другой. Когда перестаешь себя травить никотином и алкоголем, возникает естественный вопрос, а зачем тогда травить себя заведомо не "полезными" продуктами?
Володь, но многие диетологи придерживаются совершенно другого подхода. Вегетарианство и здоровый образ жизни это разные вещи. Скинуть вес желательно без такого стресса как полный отказ от белка.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
знаешь было очень странно смотреть на результаты теста. когда у меня гормональный фон из-за диет и не очень грамотных рекомндаций скаканул так что врач долго цокала языком и сказала, что я как бы семимильно скачу в могилку
А про курение у врача не спрашивал?)

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
призыв узнать в чем проблема у специалиста-это негатив?
Спасибо за заботу,но я уже ко всем специалистам сходила и друг у меня биохимик. И я ещё раз повторяюсь-я никого ни к чему не призываю. Ваше дело что есть и пить)) добра вам

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Кстати, тема вообще очень даже уместна на форуме бросающих курить, так как вопрос "лишнего веса" при отказе актуальный. И еще, когда отказываешься от одной зависимости, есть риск увлечься другой. Когда перестаешь себя травить никотином и алкоголем, возникает естественный вопрос, а зачем тогда травить себя заведомо не "полезными" продуктами?
Доказано практикой - набор веса пр отказе от мяса-рыбы обеспечен! Поневоле от голодух чел начинает употреблять больше углеводов: каш,круп, картошки..ибо сожрав даже тазик зимней зелени наесться невозможно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А вегетарианцы исходя из каких соображений не едят белки?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
А про курение у врача не спрашивал?)
по секрету.
спрашивал.
много было проблем, а потом просто все лучи сфокусировались в единую цель и взорвались моей мыслью)) Это была звезда смерти для химеры курения))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на Алтае, у @ЯНаталИЯ , там все пока зашибись с экологией.
И на дальнем востоке.
Опять же гектар земли дают даром, махнем может?
Спасибо, целину сами как нибудь, без меня поднимайте))) я свое отболталась по Уралам да Алтаям :D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть отличное предложение - давайте создадим отдельную тему для противников отказа от мяса. И там они все это обсудят дружно.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я столкнулся с множеством неизученных вещей, когда пошел наобум и по "велению души и сердца" , теперь спрашиваю топикстатера, она других толкает на это осознанно или одухотворенная идеей, ничем не подкрепленной?
Насколько плохо вам было,если вы в течение дня не ели мяса? Сколько людей лежит в реанимации,если они пару дней мяса не поедят? Вы прекрасно знаете,что миллионы людей соблюдают посты.Не несите чушь.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А вообще в любой диете ...или посте даже!, считаю самым ущербным моментом то, что челу слишком много времени, сил и внимания приходится тратить на еду. Сам процесс то - дело свинячье, не стоящее особого внимания...я лучше почитаю чё-нить, чем заморачивтся..чего бы такого-эдакого мне достать-купить-съесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу