28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура, новое задание и такое приятное. Вот только пара вопросов
по 3му с этим пунктом не очень понятно:

там же в составе разные фрукты или овощи. Все равно за один считать? И в спойлере еще смузи упоминаются они как считаются или не считаются :).
И по 4 му, если у меня пробежки, они засчитываются за ходьбу или ходьба отдельно?
Спасибо за ответы :)
Присоединяюсь к вопросу по бегу и еще дополнительный вопрос. Я от метро до работы иду 15-20 минут, в совокупности как раз 40, плюс прогулка с собакой еще 30. Везде я одна. С собакой гуляю в парке, до работы по набережной. Идет в зачет?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.
там же в составе разные фрукты или овощи. Все равно за один считать? И в спойлере еще смузи упоминаются они как считаются или не считаются :).
И по 4 му, если у меня пробежки, они засчитываются за ходьбу или ходьба отдельно?
Я буду есть 5 штук овощей/фруктов тоже первый раз, но я поняла что важно раздельно с интервалом времени есть. Т.е. я попробую морковки начистить, капусту купить и помыть и есть отдельно. Потом яблоко, например. Как-то так, я салат или смузи - это одна порция))
Пробежки засчитываются. Просто лично я не бегаю, я хожу.;)
Но по моему опыту, чтобы худеть, то либо кардио-тренировка как раз где-то на 40 минут, либо гулять более 2-х часов. А данное задание скорее для общего тонуса))

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Если ты съела 200 грамм салата, состоящего из как минимум двух овощей (фруктов ) в равных пропорциях - то можно считать, что ты съела две порции овощефруктов.
По ходьбе - если ты можешь пробежать в течении 40 минут на одной скорости и с одним ЧСС, при этом не испытываешь проблем с дыханием, то засчитывается.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к вопросу по бегу и еще дополнительный вопрос. Я от метро до работы иду 15-20 минут, в совокупности как раз 40, плюс прогулка с собакой еще 30. Везде я одна. С собакой гуляю в парке, до работы по набережной. Идет в зачет?
Ходьба должна быть непрерывной, в течении 40 минут и более.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А мне кажется на счет овощей и фруктов задание сложным. Я даже грушу или там банан раз в день не ем. А уж морковку или капусту свежую я по-моему никогда не ела, но решила начать с них. Манго или сельдерей вообще дрожь вызывает.:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если ты съела 200 грамм салата, состоящего из как минимум двух овощей (фруктов ) в равных пропорциях - то можно считать, что ты съела две порции овощефруктов.
Понятно, надо будет взвесить сколько каждого фрукта идет в салат, обычно просто 4 разных составляющих как во фруктовых, так и в овощных. Задумалась что-то как лучше реализовать. А смузи получается можно? и идут отдельной сторокой как один "овощефрукт"?
По ходьбе - если ты можешь пробежать в течении 40 минут на одной скорости и с одним ЧСС, при этом не испытываешь проблем с дыханием, то засчитывается.
без пульсомера сложно сказать, но не думаю. С этим пунктом для себя поняла, буду ходить по 40 минут.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне кажется на счет овощей и фруктов задание сложным. Я даже грушу или там банан раз в день не ем. А уж морковку или капусту свежую я по-моему никогда не ела, но решила начать с них. Манго или сельдерей вообще дрожь вызывает.:D
У меня наоборот, найти по 40 минут в день пробежек еще на ходьбу сложновато. А фрукты с овощами так 5 даже мало, если бы по 5 фруктов и 5 овощей, тогда много :)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня наоборот, найти по 40 минут в день пробежек еще на ходьбу сложновато. А фрукты с овощами так 5 даже мало, если бы по 5 фруктов и 5 овощей, тогда много :)
Ты каждый день бегаешь?

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне с овощами проще, утром салат, вечером салат, в обед тоже салат, плюс два яблока в перекус. Для разнообразия груши и бананы, потому сто их легче на работу носить.
А вот по ходьбе, надо думануть. Я бегаю 3-4 раза в неделю. Но в течение дня минимум 12 тысяч шагов не напрягаясь, в среднем 18 тысяч шагов. А вот чтобы непрерывно 40 минут...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понятно, надо будет взвесить сколько каждого фрукта идет в салат, обычно просто 4 разных составляющих как во фруктовых, так и в овощных. Задумалась что-то как лучше реализовать. А смузи получается можно? и идут отдельной сторокой как один "овощефрукт"?
Взвешивать не обязательно. Одна порция примерно равна одной ладошке : среднее яблоко, 5-6 ягод клубники, 3 мандарина и т.д.
Весь смысл в том, чтобы в дневном рационе присутствовало не менее пяти видов овощефруктов (80-100 гр. каждого).
Смузи можно. По тому же принципу.
Можно даже картошку.....80 грамм:D

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
без пульсомера сложно сказать, но не думаю. С этим пунктом для себя поняла, буду ходить по 40 минут.
Самое главное:
1) Никакой отдышки
2) Равномерная нагрузка
3) Наличие большого количества кислорода. Т.е.можно и дома ходить, но при открытых окнах:)
4) После прогулки нет сильной усталости. Через 5-10 минут отдыха, вы должны почувствовать, что можете пройти ещё 5 км.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задание называется 5+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу