- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну да, прям не хочется переодеваться для занятий спортом, да и на улицу лишний раз носа казать не хоццамы с тобой одной крови, прямо сестра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, прям не хочется переодеваться для занятий спортом, да и на улицу лишний раз носа казать не хоццамы с тобой одной крови, прямо сестра
А у меня погодныйу меня гормональный сбой, протестировала себя на аппарате - все слабые места показал, щитовидная, поджелудочная, позвоночник, сердечно-сосудистая
а в баню если?А у меня погодный
Я точно знаю, что мне в моём состоянии бы помогло, но мне сейчас это недоступно Хочу горячую ванну
Эххх... Где бы эту баню взять ещё?.. Нет у меня бани, общественные не по мне. Я по одеялом скоро пропишусь Буду вылезать воду пить, зарядку делать да на работу ходить.а в баню если?
по ночам кошка греет и мохеровые носки, днем - куртка старая и горячий чайЭххх... Где бы эту баню взять ещё?.. Нет у меня бани, общественные не по мне. Я по одеялом скоро пропишусь Буду вылезать воду пить, зарядку делать да на работу ходить.
Да прибавилось бы пару градусов, и перестал бы ветер ледяной настала бы красота!
А ты чем спасаешься?
А точно! Пойду, кипяточку выпью, потеплее станет. Спасибо за идеюпо ночам кошка греет и мохеровые носки, днем - куртка старая и горячий чай
С такой фигурой чуть попы прибавится и не так страшно.Главное без живота! А плащ можно новый купить потом.Всем привет...токо что сдала за вчера и за сегодня отчет...взялась основательно за свою фигуру, а то не могу застегнуть плащ свой. На попе. Последняя пуговица не сходится.Вот позорПосмотреть вложение 413679
Неправда Растяжка не означает стройность! Поверьте, у меня дочки хореографией занимаются, и так разные девочки есть. Прям скажем, упитанные тоже, но в шпагат в элементе!
У девочек отличные природные данные.Неправда Растяжка не означает стройность! Поверьте, у меня дочки хореографией занимаются, и так разные девочки есть. Прям скажем, упитанные тоже, но в шпагат в элементе!
Да нет, в основном, кропотливая ежедневная работа над собой У них только занятия в студии по 4 часа 5 раз в неделю, а ещё работа дома, над растяжкой как раз-таки всем надо, у нас двое, кто от природы такой, и делать ничего не надо.У девочек отличные природные данные.
А что за аппарат?у меня гормональный сбой, протестировала себя на аппарате - все слабые места показал, щитовидная, поджелудочная, позвоночник, сердечно-сосудистая