28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья! Хочу предложить вам взвешиваться ежедневно, и за основу брать самый маленький вес за неделю. Мне кажется так будет точнее.
Я сегодня взвесилась и была в сильном изумлении: разница между пятничным весом и сегодняшним была 1,6 кг. Хотя ела немного и вредностей, кроме алкоголя, никаких не было. Безусловно это просто задержка жидкости в организме.
Что думаете?
Мне все равно...
я собственно и так каждое утро взвешиваюсь, так что не проблема и каждый день отчитаться.

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Добрый день команда:kiss:
0_6e19a_c941b528_XL.gif

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья! Хочу предложить вам взвешиваться ежедневно, и за основу брать самый маленький вес за неделю. Мне кажется так будет точнее.
Я сегодня взвесилась и была в сильном изумлении: разница между пятничным весом и сегодняшним была 1,6 кг. Хотя ела немного и вредностей, кроме алкоголя, никаких не было. Безусловно это просто задержка жидкости в организме.
Что думаете?
Marleanft, все дело в том ,что женскому организму вообще свойственна задержка воды,перед ,,проблемными днями" воды может скопиться до 4 литров,вес немалый.Алкоголь лучше исключить или употреблять сухие вина,очень калорийное удовольствие!

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой,а можно тогда сочитать? Допустим в рабочий день с Лесли,а в выходной на улице? Я работаю 2 через 2. У мя будет сочитание хорошее.
Ой, я тоже работаю два через два. Мне бы тоже так понравилось:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, все дело в том ,что женскому организму вообще свойственна задержка воды,перед ,,проблемными днями" воды может скопиться до 4 литров,вес немалый.Алкоголь лучше исключить или употреблять сухие вина,очень калорийное удовольствие!
Да всё это конечно так. Мы все знаем что вредно, а что полезно для похудения:) Но тем не менее продолжаем кушать тортики и шоколадки:D

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброго всем!
Для меня уже прогресс,что из меня ушло 1,2 кг, пусть даже и жидкости. Значит ускорился метаболизм. И это без всяких стрессов для моего 50-летнего организмика.:bounce: Следующая неделька посложнее будет. Но возникает вопрос , чем еще можно порадовать себя родимую на этой недели . Мясо, крупы, шоколад? Или все на замки закрывать? Рот скотчем залеплять как-то не эстетично будет:)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Что думаете?

Привет. 2 варианта у здорового женского организма: либо жидкость, либо ПМС. Но это не страшные прибавки, они же быстро уходят.

каждый день - поддерживаю, меня очень дисциплинирует.( я поэтому и не люблю так взвешиваться, потому что потом сладкое трудно лезет в ротик.

Последнее редактирование:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.622
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем!
Для меня уже прогресс,что из меня ушло 1,2 кг, пусть даже и жидкости. Значит ускорился метаболизм. И это без всяких стрессов для моего 50-летнего организмика.:bounce: Следующая неделька посложнее будет. Но возникает вопрос , чем еще можно порадовать себя родимую на этой недели . Мясо, крупы, шоколад? Или все на замки закрывать? Рот скотчем залеплять как-то не эстетично будет:)
Ты забыла ?На этой неделе мы кушаем 5 порций фруктов и овощей, и это минимум, добавь сложные углеводы (каши), белки (мясо рыба творог ), не забудь про воду . Я думаю вопросы отпадают ?Нет,есть вопрос,
7GUmqormDrs1.jpg
а шоколадка как нибудь поместится ?

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да всё это конечно так. Мы все знаем что вредно, а что полезно для похудения:) Но тем не менее продолжаем кушать тортики и шоколадки:D
Точно,шоколадки точим,тортики уже не лезут,наверное места мало...:rofl::rofl::rofl:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Что думаете?
Я "за"! Только тут подумала, что взвешиваться после выходных - неблагодарное дело:frantics:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, а какое самое малокалорийное спиртное?
Мне кажется, что дело не в калорийности алкоголя, а в добавках к нему (соки из пакетов, кола, закуски и т.п.)
Вряд ли ты потолстеешь употребляя только алкоголь:giggle:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что дело не в калорийности алкоголя, а в добавках к нему (соки из пакетов, кола, закуски и т.п.)
Вряд ли ты потолстеешь употребляя только алкоголь:giggle:
163167_32138nothumb500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу