ЭС Электронные сигареты - помощь или вред?

Дамы и господа!
Констатирую факт на сегодняшний день. За дни без никотина появилась ещё одна проблема - лишний вес. Перебор целых 5 кг.
Делаем скидку на отсутствие напрягов в отпуске и расслабон. Но в голове держу, что появился ещё один червячек, подъедающий меня.
Со всеми червячками разберусь позднее, сейчас главное червь-никотин. Все остальные слабаки по сравнению с ним. Но забыть про них тоже нельзя. Тогда они вырастут, окрепнут и станут также точить не по детски мой организм.
Даю себе срок месяц до 29 января продержаться без сигарет, любым способом. Далее с 30 января начну борьбу с побочными эффектами-червячками. Посмотрим какой будет из них сильнее за того и примемся.
Такая система принята мной. Как обычно никого не агитирую, но если есть кто со мной милости прошу. Готов описывать возникающие проблемы, что бы потом их решать и рассказывать что получилось.
Жду соучастников моей схемы и психологов помощников, а так же тех кто против такой методы.
Ведь самое главное результат, его мы добьёмся только вместе с Вами форумчане, это я уже понял.
Ещё для себя решил: я принял для себя метод отвыкания. Кто то против этой "алкогольной антиникотиновой диеты", кто то говорит что это возможно. Никто пока не писал что бросал таким способом, а значит я так решил и я так делаю. Подсказать правильность некому. Но результат есть - пошёл восьмой день.
Дальше буду отписываться обо всех симптомах. Может кто то мне чего то посоветует, может найду соучастников методы с кем опишем что происходит с нами вместе, а может кто то её примет и станет последователем. Тогда ему будет в помощь моя история.
И так повторюсь жду соучастников, кто бросает или бросил таким способом, а так же группу поддержки данного мероприятия и конечно не откажусь от диалога с противниками методы, может кто то пытался так бросить и не получилось ( поделитесь сколько продержались).
ВСЕМ удачи до скорого.

Нет конечно я уже писал как то об этом.
У меня нет генетической склонности к алкоголизму, пил я в первые дня 3-4 прямо с утра, часов с 10-ти. Но выпивал в день грам 300-400. Сейчас пью с 14-15-ти часов. Выпиваю грамм 200-300 в день.
Все это только моя никотиновая диета. Никому её не навязвываю. Есть побочные эффекты. Тоже негативные, с ними буду бороться позднее. Сейчас есть главная цель продержаться месяц.
Далее буду бороться со всеми побочными эффектами. Сейчас их только записываю и стараюсь не забыть. Ищу единомышленников или тех кто так бросал сам. Не думаю что я первооткрыватель методы.
Продолжаю искать сочувствующих и сопереживающих.

Большое спасибо Всем за поддержку. Дару особые слова благодарности за понимание принципа бросить любым способом.
Спасибо.

И так у меня здесь и сейчас 10.30. Курить пока не хочется пошёл на улицу. Далее отпишусь. С собой полны карманы Холлса, ментора и обита самых ядреных, таких что дышать тяжело после них.
Далее отпишусь. Да сегодня ещё рюмку за жизнь без никотина не поднимал. И пока не хочется. Т.е. выпиваю по необходимости а не по желанию.
Убегаю на время.

К этому и веду. Но это теория. На практике проверим.

Фигасе никотиновая диета, конечно прости, но мне кажется употребление алкоголя 2 дня подряд, тем более начиная с 14.00 это не очень хорошо и диетой не называется... Я грамм 300 мог наверное разок в 3-4 месяца выпить, если не в полгода...

Теперь по теме ЭС. В общем есть у меня красивая парилка, черная, джойтек. Если честно, мне помогает. Заправляю безникотиновой жидкостью. Мне в некоторые моменты просто важно держать сигарету в руках и что-то покуривать. Первое время курил трубку часто, но видимо из-за отсутствия никотина через 1-2 месяца уже перестал парить ее каждый день. Лежит теперь полностью заряженная трубка у меня в сумке на всякий случай, если будет какой-то большой стресс или желание закурить.

Фигасе никотиновая диета, конечно прости, но мне кажется употребление алкоголя 2 дня подряд, тем более начиная с 14.00 это не очень хорошо и диетой не называется... Я грамм 300 мог наверное разок в 3-4 месяца выпить, если не в полгода...

Теперь по теме ЭС. В общем есть у меня красивая парилка, черная, джойтек. Если честно, мне помогает. Заправляю безникотиновой жидкостью. Мне в некоторые моменты просто важно держать сигарету в руках и что-то покуривать. Первое время курил трубку часто, но видимо из-за отсутствия никотина через 1-2 месяца уже перестал парить ее каждый день. Лежит теперь полностью заряженная трубка у меня в сумке на всякий случай, если будет какой-то большой стресс или желание закурить.

У каждого свой способ. Далее могу повториться, но однако. Алкозависимость в роду у меня не было. Поэтому не переживаю. Алкоголь пил всегда столько сколько хотел и мог. Всегда мог остановиться. Мог не пить сколько угодно. А так как у тебя Daks, пить 300 гр в месяц это только если есть зависимость или не позволяют какие то другие факторы - гены или религия и т.д. Курить же ЭС я лично не буду, как и советовали все форумчане до Вас.

• Лайк
Реакции: Daks
И так выезжаю в аэропорт сейчас 16.20 местного. Восьмой день не курю. До 14.00 съел два Холлса а с 14.00 выпил грам 150 водки. Поехал, отпишусь.

Сейчас пролетом в Париже. Самолёт ждать 4-ри часа. Кроме выше перечисленного в самолете выпил 330 пива. Курить не хочется. Надеюсь на уже прожитые без сигарет дни думаю не будет тянуть в дороге. Но на всякий случай Холс и Орбит с собой. Выручают.

Конечно держу под контролем. Об этом писал вчера в 14.01

Дамы и господа, форумчане, друзья по радости очередного дня без сигареты!
Данную тему продолжать не намерен. Так как вывод сделан без электронных сигарет жить можно и тратиться на них необходимости нет.
Так же тема была заведена ввиду необходимости длительного перелёта. Сейчас все удачно прошло. Дальнейший свой дневник веду под названием: "Для меня есть отдельный способ, проверено..."
В ней и буду описывать свои ощущения и пережитые дни, негатив и позитив.
Будет интерес к моему методу читайте и пишите.
Всем удачи друзья!

Интересно было послушать по теме.

Спасибо. Это говорит только о том, что на форуме люди без мёд образования сказали все правильно - не нужна ЭС. А я так и сделал. И сделал правильно. Сам убедился.
Ещё раз спасибо за научное подтверждение отказа от всех видов сигарет.
С праздниками. Удачи.

Интересно было послушать по теме.
это здипец, господа! с первых же слов: "точная копия обычной сигареты", "никотиновая зависимость"... смотрю дальше...
"никотиновый фильтр" - шикарно! - сразу же видно, что человек "знаком" с предметом о котором говорит :censored: (если кто не понял - это был сарказм). ну и исходя уже из этого - далее смотреть смысла нет! зачем, если ентот "врач" говорит о том, о чем не имеет представления? вот я счас каааааак начну рассуждать о чем-то сугубо исходя из названия - и что?
ЭС дает дозу никотина ту, которую человек бы получал из обычной сигареты - бред! глицерин очень не кисло связывает никотин и бОльшее его кол-во содержащееся в жидкости тупо выдыхается! так вот данный "врач" забывает о психологической зависимости, сваливая все на никотиновую зависимость.
не так уж давно, в прошлом году, ни кто не смог привести хоть одно доказательство того, что никотин вызывает зависимость, хотя лично я приводил ссылку на материал, где исследователи, используя никотин в лечении больных с болезнью Альцгеймера, в результатах исследования, были удивлены отсутствием привыкания и как следствия ломки у больных. это было как бы побочным вопросом лечения. а вот ничего такого не было, хотя никитос по венам пускали постоянно!
никотин - психо-активное вещество! - шикарно! ну тогда уж необходимо всем понимать, что кофеин - такое же психо-активное вещество. сужу исходя из механизма воздействия на человеческий организм - он такой же! и кстати "кофеиномания" - болезнь, занесенная в МКБ-10. - начинаем борьбу за жизнь без кофе? :thumbsup:
пля! "никотин без продуктов горения сигареты, воспринимается организмом СУБЪЕКТИВНО"! - это пять!:thumbsup: тогда почему никотин-то виноват!? - виноваты продукты горения!!!, но тогда, по логике, ЭС - это хорошо - продуктов горения нет совсем! а что никотин? без продуктов горения - он СУБЪЕКТИВЕН!
...
дальше слушать эту ересь не стал! пИсихотерапевтам различной сложности не нужны на рынке ни ЭС ни пластыри, жвачки и что там еще никотиносодержащее вы употребляете - он об этом практически в прямую говорит (это приводит к увеличению дозы никотина - а соответственно плохо... цитирую по видео). в то же время платный прием у подобного лекаря - это правильно и хорошо! покупать и читать их книги - тоже правильно и хорошо (в подписи к видео реклама книги).
господа, вы все большие мальчики (и девочки) - начинайте уже думать! и анализировать то что вам вещают подобные лекари. кто-то рекламирует себя (нормальная ситуация), кто-то свою книгу, кто-то свой метод - все это нормально! выбор только лишь за вами - жрать что дают или нет.

вспомнилась Малышева, выдавшая в своей программе, что якобы нашли в ЭС канцерогены - все! значит ЭС опасны. - сколько там канцерогенов? - какова доза канцерогенов опасна для человека? - сравнение опасной дозы и той что есть (якобы) в ЭС? где все это? - нету:banghead:. но тогда, по Малышевски, хлеб - вреден! - там есть канцерогены. что примечательно - канцерогены есть практически везде - ВСЕ ВРЕДНО! жить, в первую очередь - от этого умирают!

в добавочку, очень интересная статья:
http://kommersant.ru/doc/2821110
со ссылками, доказательствами и т.д.
к вопросу о вере в то что пишут и говорят...

вот, провел эксперимент с сигаретой и электронкой, что из этого вышло можно глянуть вот тут -

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу