Эмиграция в страну некурящих

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дааааа, А рия, какие все таки у нас люди есть талантливые, мне теперь после таких шикарных опусов , даже стыдно вспоминать, что я в свое время филфак заканчивала....:blink:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже филолОг. по первому диплому. На психфак арихметику сдавать надо, а я с ей вовсе не дружила. так что сначала универ, фил, и лишь много после - психфак, второе высшее. Языком всю жизнь работаю, в общем. но, когда мне за это деньги платят, выражаюсь вполне цензурно, ну, разве что в особых случаях, испросив разрешения КА_АК подпущу чего... Оно доходчивей бывает!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,у меня такая же беда была- с арихметикой в школе совсем не дружила.... расскажи как твое самочувствие? Да мы с тобой одной крови....то есть одинаково по счетчику идем...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Самочувствие. Ну, что сказать, я себя чувствую... Я чувствую себя...
Лучше. Есть и вполне объективные показатели: давление, которое доктор велит три раза в день измерять. Я не верила, а зря. За последние 6 дней (ломки, приколись!) давление повышалось всего два раза, и пульс тарахтел ровненько. А вот всего неделю назад... Стабильно после обеда и до глубокой ночи - выше 150. (Всегда была гипотоником!) это меня удивило, улыбнуло и вдохновило! Верной дорогой идете, товарищи рецидивисты! Если за шесть дней давление выровнялось, так за шесть недель я полностью оздоровлюсь (о душевном здоровье я не говорю, но может и оно откуда-то появится!). Муж долго в меня всматривался и констатировал факт, что я схуднула. С лица пожалуй, да.
В обморок еще потягивает временами, но я не думаю, чтоэто ка-то связано с отказом от курения. Я в полуобмороке давненько, плюс еще метеопат. Красная Пашечка, ей богу! Отрадно то, что сознания больше не теряла, а все остальное - поправимо!
Двигаться пока не тянет, но массаж уже делаю.
Посмотрели для релакса кровавый кошмарик. Два часа наслаждалась кетчупом, и лишь потом вспомнила, что обычно в часы релакса я полпачки незаметно для себя от позитивных перживаний вытягивала. А ныне - свежа, как огуречик! То ли еще будет!
Я ведь говорила уже, что я безнадежно здоровый человек, да?!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, а меня чего то сегодня к вечеру заколбасило по полной... это я уже спать пошла... легла, полежала, посопела и чувствую... вот она идет- бессонница... а курить хочется так как никогда за эти дни... и вот я встала... ноут под мышку и на кухню, ибо комнаты заняты спящим спокойно семейством...выпила пустырника... буду ждать, когда подействует..:hot:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Давай тогда стихами перебрасываться!

Быть нелюбимым... Боже мой,
Какое счастье - быть несчастным!
Брести под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.
Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губою.
Раз десять на день умирать,
И говорить с самим собою.
Какая честь - сходить с ума,
Как тень по комнате слоняться...
Какое счастье - ждать письма,
По месяцам. И не дождаться.
Кто мне сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на все согласен.
Мир равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен!
Что с горем делать мне моим?
Спи. С головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им,
Я б разлюбил тебя. Не бойся!
А.Кушнер
Немного не про никотин, но тоже торкает!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,дорогая, давай ты будешь писать а я буду читать))) здорово я придумала))) что то я совсем расклеилась... слезы катятся сами собой, давно не плакала...:cry:Да о стихотворении-действительно торкает...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Поплачь, Солнышко! Чтобы глазки блестели, чтобы щечки розовели!
Ну, давай тогда споем:
Девочка плачет - Шурик улетел..
Ее утешают, а Шурик летит...
Девушка,
Женщина,
Старушка ...
А Шурик вернулся, а он голубой...
Вот трагедия какая произошла всего лишь от одной опечатки! Как тут не плакать!

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,дорогая, давай ты будешь писать а я буду читать))) здорово я придумала))) что то я совсем расклеилась... слезы катятся сами собой, давно не плакала...:cry:Да о стихотворении-действительно торкает...
Нууу, не зачем грустить, хотя...быть может это слезы радости?;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, здорово,откуда столько стихов знаешь??? специально интересуешься... ты же психолог, может расскажешь, как так происходит... любим,любим вроде больше жизни любим, замуж выходим, а потом раз лет эдак через 5 начинаем на других смотреть, с другими флиртовать... что это или это у меня сейчас никотиновый бред начался...:twins:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А че ж не флиртовать-то?!!
"он тебе для радости, а муж для прочих нужд!"
Через 5 лет любая страсть проходит, и в самом лучшем случае остается родной человек, хороший друг. А сердцу-то хочется ласковой песни! И влюбляться, и безумства совершать! И ничего мы при этом у родного не отнимаем, даже наоборот - обогатившись, к нему возвращаемся!
Я вот калинового сока напузырила опять, и водочки туд капнула - нектар, невинная радость!
Вот и ты радуйся - еще сердечко-то - девичье, неугомонное!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария,
яруська, поздравляю вас с первой неделей!
39859214_cv43.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
оверпостинг
Ария,доброе утро!!! И оно действительно ДОБРОЕ... Все страхи и боль и обиды остались в дне вчерашнем!!!:wavespin:Спасибо за консультацию , я уж думала, что это я одна такая ущербная))) муж любимый под боком, а глазки то все равно строим))):rolleyes: Чтобы стать продвинутым языком больше пиз... надо... будет у тебя 100 сообщений и тебе дадут... я вчера тоже 30 капе ,акиль водочки хряпнула, пустырничком запила и на боковую... всю ночь спала аки младенец...

Розанна, СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО....:luggle: Прямо с утра такой подарок...... радостно....:dance:

АРИЯ, дорогая!!!! Я тебя поздравляю с неделей некурения!!!! Там букетик наверху,, считай что я его тебе передарила!!!!(не умею сама загружать) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:dance:

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотрели для релакса кровавый кошмарик. Два часа наслаждалась кетчупом,
...да, да я для себя заметил что это тоже действенный метод, правда думается что не долгосрочный, т.к. еще Гай Марий пришел к мысли что неведомые страхи наводят панику, после чего заствлял часами смотреть своих солдат на звероподобных кимфров-тевтонов, что в последующем сменяло страх на презрение....

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Через 5 лет любая страсть проходит, и в самом лучшем случае остается родной человек, хороший друг. А сердцу-то хочется ласковой песни! И влюбляться, и безумства совершать! И ничего мы при этом у родного не отнимаем, даже наоборот - обогатившись, к нему возвращаемся!
...:eek:обогатившись чем?...данная концепция противоречит семейному праву....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу