Эмиграция в страну некурящих

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ария,
110504732_907790585.gif

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, спасибо, но мне бы лучше рот зашить!
Я, к сожалению, очень блинчики уважаю, с детства...
У бабушки это был завтрак стандартный - горка блинов с вареньем и с маслом... Еще сметана подавалась...
Хорошо, что я с другой бабушкой постоянно жила, к той, с блинами, только в гости ездила.
Мама моя тоже блины жарила, с разными начинками.
Я постаралась рецепты намертво забыть, и не вспоминать лишний раз - все за талию борюсь с природой.
А обжорство все равно стремится победить во что бы то ни стало. Так что поскорей бы пост - щи да каша пища наша!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ария, Машунь, может подскажешь почему именно тем, кто перенес горе?

ну это когда одевают резиночку на запястье (желательно денежную, ну можно простую для волос) и когда тебя переполняют эмоции (негативные-позитивные неважно, эффект один будет) оттягиваешь её и отпускаешь, чтоб посильней ударило по запястью. Мне помогает от накатов, а вообще ее одевают людям, перенёсшим какое либо горе

Реакции: Lea

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ария, милая, с праздником. Помнишь, ударилась она о крыльцо и превратилась в Царевну, а как женщина практичная, шкурку лягушачью сохранила, мало ли что. Если бы мы встретились, как бы хорошо, душевно мы могли поговорить, о чем угодно, о милых усталых глазах, о зрелой женственности, о твоей Книжке, плюнули бы в лицо политикам, о детях, цветах, мужчинах и животных. Хорошей весны, не пропадай совсем, а?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, мои друзья, за теплые слова и поздравления!
И... простите меня великодушно - совсем я забросила форум.
Со мной все в порядке, не волнуйтесь! Но...
Я очень стыжусь писать об этом на форуме, не хочу смущать новичков... Короче, колбасит меня, ребята! Как именно - смотрите первые страницы дневника...
Я НЕ хочу курить, но часто ловлю себя на размышлениях на тему "а что, если..." Но ведь я знаю, что будет, "если", мы это уже проходили... Колбасит по сердцу и сосудам, причем, я понимаю, что в основе - чистая психосоматика... или не чистая...
Например, иду это я сегодная по Дмитровке. Стоят две барышни, курят. Размечтавшись, не заметимши, вдыхаю добротный клуб дыма... И фсоо! Сердечный приступ, классический: задыхаюсь, понимаю, что вот он, обморок, уже близенько... Начинаю ответственно кашлять, потом кашель переходит в судорожное зевание, потом, минут через 20, отпускает. До следующей струйки дыма.
Иногда запах табака вызывает неконтролируемое бешенство... В общем, я - подарочный вариант женщины.
Зато не курю... Вот как о таком писать? Ведь я два года на форуме, полтора года после срыва - а все не отпускает. И когда же все это кончится.... Помню в прошлом году меня тоже в конце февраля изрядно приколбашивало. Может, это сезонное? Стало быть, это пройдет? Иче - в следующем феврале-марте все по новой будет?
Блин!
Ну, и о погоде. На 8 Марта дочка сделала мне подарок - внуков привела. И мы с ними дивно бродили по солнышку в нашем дендропарке. Щаз попробую приложить. Кстати, я последнее время на фейсбуке пасусь, эссе свои выкладываю, под именем собственным - Мария Белых. Если кто соскучится, заходите, буду рада!
DSC01696.JPG

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Помню в прошлом году меня тоже в конце февраля изрядно приколбашивало. Может, это сезонное? Стало быть, это пройдет? Иче - в следующем феврале-марте все по новой будет?
Блин!
Здравствуй, Машенька! Таки соскучилась? )
В позапрошлом конце февраля (2013) точно приколбашивало, я прекрасно помню твой "пояс шахида".. Так что может и сезонное - готовьсь, в следующем феврале-марте опять у нас с тобой "полнолунье" , шерсть дыбом и дайте свежей крови! )) Но ить к апрелю-маю отпускает слегонца, а? Тады - ничего особенного, полстраны весной-летом от аллергии страдает и ничо, сезонное! Наша беда от той же аллергии все ж отличается в положительную сторону, хоть и тяжко, но с каждым годом мягче и легче. На днях глянь что вычитал:
Мне очень понравился образ в каком-то из дневников здесь, что желание курить это как гора, которая никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется.
А? )) Таким образом с каждым разом и наша гора кажется все меньше и меньше, пока за горизонтом не скроется, тут ее уж и совсем не будет заметно.. К чему и стремимся.
:inlove:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И когда же все это кончится....
Ой, Маша..один в один про меня...так я то ж более полутора лет не курю..Но иногда как придавит..
Ты мне сама говорила..молчать нельзя, надо говорить о своей проблеме, о своих накатах, иначе можно сорваться..Да на то он и форум. Вот и говори.
Маш, я тебе точно обещаю...дальше будет легче..Проверенно на себе.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А помните - я всё носился с идеей сделать закрытую ветку "для тех, ком за 30 (дней)" ?? Наи-ивный ))) Там и особенного-то ничего нет.. Ветку надо делать для тех, кто миновал перевал, кто с внушительным стажем добрался до высшей точки этого горного хребта и... и чо? Где кайф? Вершина, блин! Солнца даже слишком, зато кислорода - вааще нема.. Вот для тех, кто год-полтора перевалил действительно нужна отдельная закрытая ветка (реально, чтоб молодежь не смущать).
Вот ведь если объективно разобраться, я в свои полтора на один полный день про курево забыл и так удивился и обрадовался, что аж описал усё в подробностях. описАл! а то ржать начнете, знаю я вас )))))
А к двум годам реально отпустило.
Так что с нашими стажами да три месяца, о которых Лика говорила... Смешно! Но, Машенька, Олюшка, и у вас эти два года совсем не за горами. А конец зимы-начало весны - эт самое подлое время, и витамины в крови закончились, и под ногами слякоть, и грипп, падло, еще не угомонился.. Короче, март - месяц не показательный, терпеть и не сдаваться! )) Я вас в конце мая - в начале июня услышать хочу! :inlove:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, спасибо тебе! Только вот... пережить это надо, а так не хочется... Таблеточку бы волшебную, чтоб сразу же и попустило!
А так-то я тоже больше двух лет не курю, если вычесть один злосчастный месяц.
Кстати, злосчастный - потому что, помня его, я понимаю, что ничего там хорошего нет.
И сентябрьско-октябрьскую годовщину проскочила, как по маслу, безмятежно и бестревожно. хОТЯ В ЭТОМ-ТО Сентябре не грешно и закурить было бы.
А вот февраль-март... ну едрен же батон! Точняк, не пианину грызть и не в тапки ссать!
Курить совсем не хочется, а ломает, как неофита, вчера бросившего...
Да выдержу я, говорю же - противно очень. Как представишь, что надо в рот брать, поджигать да в себя дым втягивать - судорожный, блин припадок, без припарок не обойдешься.
Знаю я, что придет настоящая весна, и будет куда как легче.
Аскезу, что ль, каку-нить принять, иль вовсе схиму...
Пост же, вот и искушения искушают. Но я, как женщина на юге, должна быть непокобелима!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат, @Ария, приветы вам! И чего это вас так колбасит-то? Зачем думать о том, что было. Весна на дворе! Надо легкие расправлять как крылья и радоваться, радоваться! Радоваться жизни!
А я рад! :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу