Дмитрий1970
Продвинутый
Мария! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками, я вернулся в строй некурящих.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать. Успехов.Мария! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками, я вернулся в строй некурящих.
ну это когда одевают резиночку на запястье (желательно денежную, ну можно простую для волос) и когда тебя переполняют эмоции (негативные-позитивные неважно, эффект один будет) оттягиваешь её и отпускаешь, чтоб посильней ударило по запястью. Мне помогает от накатов, а вообще ее одевают людям, перенёсшим какое либо горе
Здравствуй, Машенька! Таки соскучилась? )Помню в прошлом году меня тоже в конце февраля изрядно приколбашивало. Может, это сезонное? Стало быть, это пройдет? Иче - в следующем феврале-марте все по новой будет?
Блин!
А? )) Таким образом с каждым разом и наша гора кажется все меньше и меньше, пока за горизонтом не скроется, тут ее уж и совсем не будет заметно.. К чему и стремимся.Мне очень понравился образ в каком-то из дневников здесь, что желание курить это как гора, которая никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется.
Ой, Маша..один в один про меня...так я то ж более полутора лет не курю..Но иногда как придавит..И когда же все это кончится....