Эмиграция в страну некурящих

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
245684015.gif

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ария, здравствуйте!
У вас теплый и позитивный дневник, вне времени. Он очень помог мне определиться в каком направлении двигаться дальше.

F

FedorNOsmoke

Ария, Здравствуйте Ария. У меня к вам огромная симпатия и уважение.Симпатия потому что вы симпатичная женщина и никнейм у вас как у моей любимой ггруппы АРИЯ.
Уважение к вам,за пройденный нелегкий путь,за восхождение на Эверест. По сравнению с вами я только еще до первого базового лагеря добрался,на маршруте отказа от курения.Но намерян покорить Эверест за 12 месяцев.Админам надо было еще после эвереста сделать звание Олимп,это самая высокая гора-вулкан в солненчной системе 26 километров.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
iana, спасибо на добром слове! а то я уже в архив сдаваться намылилась...
Маш,и ты туда же?Вы чего это все в архив намыливаетесь?Весна,что ли так действовает? :) Не-не,рановато ещё нашим дневниках на архивных складах пылиться :) Так что даже и не помышляй, твой дневничок многим помог и помогает пройти путь от нуля до Эвереста.Чесслово.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Sage11, ивсе-все-все мои дорогие форумчане-нЕкури! Простите меня все, кого я обидела невзначай, поверьте, я вовсе этого не хотела! А я прощаю и люблю всех вас!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, спасибо на добром слове, Федор! (моего любимого мальчика тоже Федором зовут!)
Если намеренье сильно и желание чисто - Эверест будет взят! И только потом, только после Эвереста появится ощущение полета и скромной такой гордости - Я МОГУ! И мне нравится ЭТО! Честное слово, мне в прошлом моем очень нравилось курить - но если б ты знал, как нравится мне свобода от этого занятия! У тебя все получится, даже не сомневайся!

F

FedorNOsmoke

спасибо на добром слове, Федор! (моего любимого мальчика тоже Федором зовут!)
Если намеренье сильно и желание чисто - Эверест будет взят! И только потом, только после Эвереста появится ощущение полета и скромной такой гордости - Я МОГУ! И мне нравится ЭТО! Честное слово, мне в прошлом моем очень нравилось курить - но если б ты знал, как нравится мне свобода от этого занятия! У тебя все получится, даже не сомневайся!
Спасибо вам. Я очень воодушевлен вашим ответом. Могу заверить что не отступлю ни за что.Я бросил уже,иду на вершину Эвереста. Я все вспоминаю ваше фото с листом пельменей, в теме где мы вас женщин поздравляли с 8 марта. Сразу пельменей захотелось.Фото такое домашнее.Очень понравилось.Очень радует что вы ветераны форума некурим не бросаете форум.Продолжаете поддерживать тех кто только начал свой путь.За это спасибо.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Народ, так херово мне еще не было. Переживу - отпишусь. Не курю и не собираюсь. Но херово.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, так херово мне еще не было. Переживу - отпишусь. Не курю и не собираюсь. Но херово.
Ария, Поскорее тебе пережить то, что приносит тебе такие страдания и отпишись тоже поскорее, а то переживательно. А что не куришь, умница, курево не поможет, только усугубит.

Поставила Лайк под сообщением не потому, что мне нравится, что тебе херово, а в виде одобрения, что ты не закурила.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ария, пусть поскорее пройдет эта полоса. Надеюсь, ничего непоправимого не произошло.. Переживаю и жду новостей. Мы рядом)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник