Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коленька, спасибо!
Маш,и ты туда же?Вы чего это все в архив намыливаетесь?Весна,что ли так действовает? Не-не,рановато ещё нашим дневниках на архивных складах пылиться Так что даже и не помышляй, твой дневничок многим помог и помогает пройти путь от нуля до Эвереста.Чесслово.iana, спасибо на добром слове! а то я уже в архив сдаваться намылилась...
Спасибо вам. Я очень воодушевлен вашим ответом. Могу заверить что не отступлю ни за что.Я бросил уже,иду на вершину Эвереста. Я все вспоминаю ваше фото с листом пельменей, в теме где мы вас женщин поздравляли с 8 марта. Сразу пельменей захотелось.Фото такое домашнее.Очень понравилось.Очень радует что вы ветераны форума некурим не бросаете форум.Продолжаете поддерживать тех кто только начал свой путь.За это спасибо.спасибо на добром слове, Федор! (моего любимого мальчика тоже Федором зовут!)
Если намеренье сильно и желание чисто - Эверест будет взят! И только потом, только после Эвереста появится ощущение полета и скромной такой гордости - Я МОГУ! И мне нравится ЭТО! Честное слово, мне в прошлом моем очень нравилось курить - но если б ты знал, как нравится мне свобода от этого занятия! У тебя все получится, даже не сомневайся!
Ария, Поскорее тебе пережить то, что приносит тебе такие страдания и отпишись тоже поскорее, а то переживательно. А что не куришь, умница, курево не поможет, только усугубит.Народ, так херово мне еще не было. Переживу - отпишусь. Не курю и не собираюсь. Но херово.
Машунь, мы рядышком. Если чё.Переживу - отпишусь.
Я надеюсь с папой все хорошо.Народ, так херово мне еще не было. Переживу - отпишусь. Не курю и не собираюсь. Но херово.