Эмиграция в страну некурящих

Ария, я понимаю, что совершенно посторонний человек, но очень хочется поделиться с вами лучиками добра. Пусть все у вас наладится.

Ария, ходят слухи, что тебе 100 дней до приказа, до первой тысячи!
Поздравляю!!!!

full

Ария, Машенька! Не знаю, что у тебя произошло, но точно все обязательно будет хорошо. Жизнь обязательно выправится и расцветет яркими весенними красками. Так устроенно за закатом всегда следует рассвет, и даже после самой темной и холодной ночи наступает светлый, дарующий тепло день…»
Ты же сильная, значит все будет ХОРОШО.

Yu91sgTyd7Y.jpg

Владимир Файб, ну да, как-то так! Если б не было срыва, уже б три года да два месяца праздновала! Но даже если считать с "после срыва" - у меня еще ни разу не случалось тыщщу дней не курить. На сей раз случится такое точно.
Sage11, я сильная птица, я мудрая птица! сама-то я точно все вынесу, но очень хреново, когда страдают близкие. Но, кажется, все выправляется, все не так уж и страшно. Я совсем не падаю духом, даже странно, отупела как-то эмоционально.
Работать вот невозможно стало. Придет, бывало, клиент... Слушаешь, а в башке звучит: "Боже мой, деточка... Мне бы твои заботы"...
Слава Богу, все живы. Слава Богу, опять весна, и скоро будет солнце, "будет ветер с юга, лебедей влюбленное ячанье"... Насчет "ячанья" как-то сомневаюсь, слово какое-то смутное.
Пусть уж лучше соловьи поют, заливаются! Тоже влюбленные. Оно как-то понятнее, яснее, что ли!

Ария, "золотой ты человек", пусть все хорошо будет у тебя и у твоих близких! Странно, мы с тобой мало знакомы, но почему-то след от тебя в душе большой и хороший. И пусть у тебя все будет хорошо.
Я сейчас в замоте, в суете подготовки танц.мероприятия зашла к тебе, и почему-то после твоих слов спокойнее стала. Спасибо тебе за это тоже.

Никола Самарский, Коленька, а это называлось "флешмоб", день смеха, знаешь ли. А так лучше, да? Называется "Заходите к нам на огонек". По случаю поста пельмени с капустой и грибами!
Лиса Патрикеевна, ой, про замоты я, кажется, теперь знаю все! Помню и люблю!
Розанна, а здороово мы с тобой прикололись, да, Анжел? А интересно, кроме нас с тобой кто-нибудь нацепил улыбку от уха до уха? А ты кого-нибудь приколола? Я как-то не шмогла, не сложилось похохотать.

Ария, Машунь, с тысячей и двумя днями тебя.Ты почти, как Шехерезада, только у той 1000 и одна ночь, а у тебя уже 1000 и два дня!И ещё скока впереди.Ух, много:) Пусть весна принесёт тебе лёгкости, свежести, радости, здоровья -тебе и твоим всем . Как Николаша скажет:
801a0279e653757ca697ebebeb095d2a11-resize-2000x2000-same-4dd05e.jpg

Спасибо за художествененный слог. Отвлёк к смутные времена первонедельные. Я не курю месяц. И не страдаю! Даже обидно. Будто я поверхностна и легкомысленна в и курении, и бросании. Что есть накат? Куримши 17 лет. Бросать не собиралась-случайно так вышло. Начинать заново тоже не буду. Расскажите, пжт, о симптоматике наката?

Danka, оооо....накат...
Это будто средь шумного зала, случайно... и кто-то явно идет к тебе... но не дошел, нашел другую...и А ты стоишь вся такая, с чистой шеей, и мир вдруг работает отдельно от тебя, а ты как в другом измерении... И срочно надо заземлиться, и кажется, что только сигарета поставит все на свои места... А внутренний голос стонет и плачет, как птица чайка: ой, только не сегодня, не сейчас, переживи все это без палки в зубы, ну, пожалуйста, переживи! и ты переживаешь до тех пор, пока это все не прервется какой-то эмоцией (смехом ли, слезами - неважно, главное, чтоб это была ДРУГАЯ эмоция...) Или просто начинаешь что-то делать физически - умываешься холодной водой, выбегаешь на воздух, или под форточку стаешь и морозцем колючим дышишь... Или спать себя кладешь, откушавши "коктейль невротика".
За годы ( это я, Господи!) некурения я научилась справляться с накатами очень быстро, хотя иногда они бывают стремительными, пронзительными, неожиданными и беспощадными.
Вот намедни ездила к брату в больничку. Сидим в беседке, брат принес две кружки кофе. Сел рядышком, как-то скукожился - и вдруг очень профессионально закурил. (он вроде бы как бросил в Новый Год)... И тут меня кааак... заколбасило-накрыло... Уже прямо вижу, как рука тянется к его пачке, уже вдыхаю запах еще не зажженной сигареты... уже предчувствую, как кофе сольется в экстазе с горьким дымом "Мальборо"....
Дала самой себе смачную пощечину - как будто комара убила (в сугробе, ага). И как проснулась, как пелена какая-то рассеялась... Но где-то в глубине души очень было жалко, что не затянулась, в руках не повертела, вкуса не прочувствовала. И это сожаление больше всего прибило - вот ведь морок-то как силен! Через три почти что года!
Впрочем, я не образец. заметила, что люди менее эмоциональные накатов никаких не чувствуют. И не надо! Такая уж "побочка" у способности сильно чувствовать.
Но еще раз скажу - не так страшен накат, как его малюют! Знаю, что еще не раз накатит, и верю, что "неприятность эту мы переживем". И дай нам бог, чтоб накат был самой большой неприятностью, которую предстоит пережить. По сравнению с пережитым уже - накат - просто тьфу, плюнуть и растереть!
ну, могу еще про искушения пофилософствовать, пост ведь... Да не введи нас во искушение...

Розанна, а здороово мы с тобой прикололись, да, Анжел? А интересно, кроме нас с тобой кто-нибудь нацепил улыбку от уха до уха? А ты кого-нибудь приколола? Я как-то не шмогла, не сложилось похохотать.
очень много девочек гуляли с такими улыбками:), к вечеру несколько парней тоже такие же нацепили:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу