Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
IMG_3755.JPG

Уже непоправимо. Уходит наше поколение, мои друзья уходят. Светлая память

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Чччерт! Но фиг я закурю! Переживем, да? Нет, никуда мы не уйдем...Надежда, Надька моя курила больше, чем я когда-либо. Она не могла спектакль в театре до антракта досидеть, выбегала покурить, ей было тяжко в самолетах Аэрофлота... Она бросила почти двадцать лет назад... А могла, если б не бросила, умереть гораздо раньше: все ее родные умерли от болезней легких. И она тоже. Но позже, чем должна была.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Чччерт! Но фиг я закурю! Переживем, да?
Держись , дорогая . Искренне соболезную . Знаю , очень тяжело в такие минуты сказать себе нет . Но ведь сига не спасет , не поможет и уже никого не вернет . Возьми себя в руки , закуси удила и держись .
Светлая память твоей подруге .
А мы рядышком постоим .

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мой самый прекрасный мужчина на свете!
Мы-то знам где самые прекрасные мужики! ))
А то мне только прекрасные дамы достаются:witch:
Какая разница, дамы или же не дамы? Пусть будут счастливы!
Из серии - жизнь продолжается .
Мои чадушки :)

IMG-20160509-WA0011.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, да что уж там... Наступает время в жизни каждого человека, когда чаще провожаешь, чем встречаешь.
Я уже начистила перья и к внучке на выпускной. И буду я самая красивая бабушка в группе!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, очень помогает -очень... ну очень-очень! хочется курить? - Иди в салон, делай тату! Весьма оттягивает! Вот только боюсь, что зависимость образуется еще покруче! У меня еще третья не зажила, а я уже думаю, что в следующий раз набивать буду. Зато не курю, несмотря ни на что!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня еще третья не зажила, а я уже думаю, что в следующий раз набивать буду.

Ой, Ашенька, это наверно очень больно. Я не рискну, хотя покурить хочется, я лучше просто потерплю, ну т.е. просто курить не буду.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Теперь вот еще одну дырку в ухе проколола... Пошла в разнос прикольная бабуля. Зато не курю!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! А это МЫ - я и прекраснейшая в мире дочь моя! Ох, скорей бы снова лето...
DSC03446.JPG

Внучь фотографирует, такие мы в ее глазах

vip on the site

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Читаю этот дневник уже 3день, с Вами по- тихому бросаю, молча)))) появился вопрос к тем кто давно не курит уже, через сколько дней или недель кожа приходит в нормального состояния цвет, особенно цвет лица ?????????

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Симонуэлла, ну, так и будем теперь знакомы! Мне кажется, это было какое-то мистическое испытание на силу любви и намеренья... Надеюсь, уже "было", надеюсь, я его пошла. Было ощущение, что я безнадежно и больно теряю ВСЕХ моих близких. С октября порхала из больницы в больницу, одна страшней другой...
А я при этом - здорова, и как будто держу всех на руках... А сама двинуться с места не могу, сил нет. А пару дней назад как камень с плеч упал, гора с плеч. Вроде как послабление выписано, вроде как дышать стало легче. Главное, все мои со мной, мы пережили...ттт...
...Ниточка жизни, шарик, неплотно свитый...
Зыбкий туман надежды, вино соблазна...
Штопаный-перештопанный, мятый-битый,
Я говорю вам: ЖИЗНЬ все равно прекрасна!
И больше не будем о трудном, поговорим о прекрасном! Обо мне, например;)
Почитала тебя, прослезилась.
Держись, милая моя!
Надо держаться, улыбаться, пытаться наслаждаться....
И все будет хо-ро-шо...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
vip on the site, цвет лица приходит в норму, когда выравнивается здоровье. Ну, и от природы многое зависит, от наследственности...
Лично у меня цвет лица, когда курила, был лучше, чем сейчас. ("Ах, сударь, я была моложе и лучше качеством была!")
Здоровье капитально крякнуло, когда я дерзнула нарушить веками устоявшийся обмен веществ, замешанный на никотине и продуктах сгорания - экую вкусняшку я от него оторвала!
Было бы хорошо на первых стадиях бросания последить за уровнем стресса (отказ от любой многолетней привычки - это примерно 60 баллов по шкале стрессов, когда набирается 100 баллов за год, человека лечить надо, медикаментозно...) Так что "узбагойся" - не пустое слово, а дельный совет. Если бы я бросала снова, я обязательно позаботилась бы о специальной детокс программе (питание, очищающие напитки и прочий фитнесс), я бы запаслась так же всем тем, что мне пришлось в экстренном порядке жрать горстями, когда появлялись пренеприятнейшие ощущения в организме. Это я говорю обо всяческих антидепрессантах, их индивидуально подбирать надо, общих рекомендаций не существует.
Депрессивные состояния, сопутствующие очищению организма - коварнейшая ловушка на жизненном пути некуряшки новорожденного.
До сих пор с улыбкой на устах отслеживаю, как при стрессе, усталости, проблемах со здоровьем, да и вообще, при возникновении любой проблемы, вдруг поднимает голову ТЯГА... И ведь, что характерно, от запаха табака реально подташнивает, позывы рвотные вызывает воспоминание о вкусе во рту, особенно по утру... А все равно приходится бить себя по ручонкам шаловливым... Вот вчерась, не далее... стоючи с подругой у нее на балконе... (еле-еле не далась, даже щас дрожу!)
А уж как тянет с радости!
И спасает тут только внимание к собственным импульсам, не слишком серьезное к себе отношениее и волшебное "Не сегодня!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу