Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись , дорогая . Искренне соболезную . Знаю , очень тяжело в такие минуты сказать себе нет . Но ведь сига не спасет , не поможет и уже никого не вернет . Возьми себя в руки , закуси удила и держись .Чччерт! Но фиг я закурю! Переживем, да?
Мой самый прекрасный мужчина на свете!
Мы-то знам где самые прекрасные мужики! ))
А то мне только прекрасные дамы достаются
Из серии - жизнь продолжается .Какая разница, дамы или же не дамы? Пусть будут счастливы!
Светлая память твоей подруге .
А мы рядышком постоим .
несомненно!И буду я самая красивая бабушка в группе!
У меня еще третья не зажила, а я уже думаю, что в следующий раз набивать буду.
Ой, Ашенька, это наверно очень больно. Я не рискну, хотя покурить хочется, я лучше просто потерплю, ну т.е. просто курить не буду.
к дыркам в ушах я тоже слаба..Теперь вот еще одну дырку в ухе проколола... Пошла в разнос прикольная бабуля. Зато не курю!
Почитала тебя, прослезилась.Симонуэлла, ну, так и будем теперь знакомы! Мне кажется, это было какое-то мистическое испытание на силу любви и намеренья... Надеюсь, уже "было", надеюсь, я его пошла. Было ощущение, что я безнадежно и больно теряю ВСЕХ моих близких. С октября порхала из больницы в больницу, одна страшней другой...
А я при этом - здорова, и как будто держу всех на руках... А сама двинуться с места не могу, сил нет. А пару дней назад как камень с плеч упал, гора с плеч. Вроде как послабление выписано, вроде как дышать стало легче. Главное, все мои со мной, мы пережили...ттт...
...Ниточка жизни, шарик, неплотно свитый...
Зыбкий туман надежды, вино соблазна...
Штопаный-перештопанный, мятый-битый,
Я говорю вам: ЖИЗНЬ все равно прекрасна!
И больше не будем о трудном, поговорим о прекрасном! Обо мне, например