Лярус
Продвинутый
- Реакции
- 750
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 01.03.2016
Дед Кондрат, Спасибо большое , и как же он вам встретился? Чудеса, однако
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тому у кого год, можно сертификат? очень уж хочется
лайкнула это, а не то что дальше написаноЯ, Ария, не курю уже аж 9 месяцев. 9.
Ну, что я могу сказать... Периодически, раз в сезон примерно, накатывает. Похоже на сумасшествие. Ведь я же НЕ ХОЧУ курить, и это действительно так... Но перед глазами вдруг начинают разворачиваться картинки... Вот скамейка...стреляю у прохожего сигаретку, Растекаюсь по скамейке, вкусно пуская дым... от моя рука берет пачку...шуршит прозрачнаяобертка... Да что и кому я рассказываю, мы ж не забыли, картинки эти намертво в мозг впечатаны...Я этого, наверняка, прям щас не сотворю. Но тает моя уверенность, что завязано навсегда. Мне кажется даже, что и закурю я не в минуты сомнений и тягостных раздумий. А так просто.
Конечно! На медни тоже как то сильно захотелось! Открыл холодильник, сожрал, чего низя, удовлетворя низменные потребности организма. И лег спать.Накаты проходят, а вот курение не так-то легко победить.
Но мы победим, да?
Каждый раз легче и веселей!!! Удачи!Оно ж не будет так всегда.
Это нормально. Не в смысле - хорошо, а в смысле - это не отклонение от того, что большинство из нас испытывает. Испытывало. Точно, именно "испытывало", время прошедшее )).Весь ноябрь практицки по рукам себя бью.
Вы восхитительны, сударыня! Просто яркий положительный пример!Зимняя фотосессия. Я не курю уже почти четыре года!
И , думаю, отметим как следовает..подождем