Эмиграция в страну некурящих

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария, поздравляю!!!!

arija-png.259485
а тому у кого год, можно сертификат? очень уж хочется:)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Зимняя фотосессия. Я не курю уже почти четыре года!DSC02186.JPG DSC02196_1.jpg DSC02189_1.jpg Кстати, о физиологии. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем четыре года назад! Хоть и не похудела ни разу... Лучше, моложе, подвижней. И не пью. Не то, чтоб была алкоголичкой, просто не нуждаюсь и в этом допинге сейчас. Смело могу считать форум местом, где возвращается утраченная свежесть, буйство трав и половодье чувств! Всем желаю!

Danka

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Я, Ария, не курю уже аж 9 месяцев. 9. Это очень неожиданно для меня самой даже. В последнее время забыла, что курила. Важно морщила нос на табачище. И вот. Мне дико хочется курить. Весь ноябрь практицки по рукам себя бью. Тянет очень. Хочется зашкерится в подворотню и обкурится.

Danka

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.03.2016
Я этого, наверняка, прям щас не сотворю. Но тает моя уверенность, что завязано навсегда. Мне кажется даже, что и закурю я не в минуты сомнений и тягостных раздумий. А так просто.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я этого, наверняка, прям щас не сотворю. Но тает моя уверенность, что завязано навсегда. Мне кажется даже, что и закурю я не в минуты сомнений и тягостных раздумий. А так просто.
Ну, что я могу сказать... Периодически, раз в сезон примерно, накатывает. Похоже на сумасшествие. Ведь я же НЕ ХОЧУ курить, и это действительно так... Но перед глазами вдруг начинают разворачиваться картинки... Вот скамейка...стреляю у прохожего сигаретку, Растекаюсь по скамейке, вкусно пуская дым... от моя рука берет пачку...шуршит прозрачнаяобертка... Да что и кому я рассказываю, мы ж не забыли, картинки эти намертво в мозг впечатаны...
Говорю с самой собою, строго, вдумчиво, заинтересованно и доброжелательно... Увожу себя от возможного места преступления, отвлекаю и подкупаю.
На утро как наваждение спало, никаких картинок, и только вспомнишь день вчерашний - так до испарины прямо: Господи, как же хорошо, что не случилось, и спасибо мужественной мне, целеустремленной мне, волевой и выдержанной мне же...
Трудно это, чего уж там. По молодости срывалась, около года не куря. Никогда так долго не удавалось продержаться, как сейчас.
А еще если вдруг желание кажется непреодолимым - неплохо вспомнить первые дни, абстиненцию, ломки, накаты и прочую хрень... Ведь опыт подсказывает, что все равно опять бросать буду. Так фиг ли начинать-то?
Держись, Данка, потом самой себе спасибо скажешь! Накаты проходят, а вот курение не так-то легко победить.
Но мы победим, да?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Накаты проходят, а вот курение не так-то легко победить.
Но мы победим, да?
Конечно! На медни тоже как то сильно захотелось:eek:! Открыл холодильник, сожрал, чего низя, удовлетворя низменные потребности организма. :bounce: И лег спать.
Оно ж не будет так всегда.
Каждый раз легче и веселей!!! Удачи!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Весь ноябрь практицки по рукам себя бью.
Это нормально. Не в смысле - хорошо, а в смысле - это не отклонение от того, что большинство из нас испытывает. Испытывало. Точно, именно "испытывало", время прошедшее )).
И у тебя обязательно наступит состояние, когда "тяга" будет восприниматься только в прошедшем времени.
Удач и побед!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
DSC03757.JPG DSC03782.JPG Фото0627.jpg DSC03802.JPG

Мне просто захотелось вспомнить лето! И всем, кто посмотрит пусть теплее станет на душе! И солнечнее.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ария, Спасибо за этот дневник! В моем багаже всевозможных гуру форума, такая вот печаль, не было этого сокровища! К счастью Дед Кондрат оказал гуманитарную помощь и познакомил меня с таким чудесным человеком. Не уверена, что радость будет взаимной, но тут как раз то случай, что главное победа!)))) И как можно не победить, когда есть возможность перенять такой позитивный опыт!? (Вопрос шепотом - престолы?) И хотя брудершафта мы, Машенька, не пили, оставим амбиции Бегемоту, я от тебя просто в совершеннейшем восторге!!!!!!! А вообще твой дневник
chychelo-kota_126590327_orig_.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
О, глоокая Куздра!
Как приятно мне читать твои буквы, складывающиеся в столь чудные слова! С удовольствием выпью на брудершафт, когда закончится мой добровольный отказ от алкоголя! А сейчас я пью имбирный чай с лимоном и медом, ибо грипп свиреп нынче... "Игры престолов" просмотрены и прочитаны, "Ходячие мертвецы" - тоже... Чем теперь лечиться?!! Похоже, что только добрым словом тех, у кого нашлось доброе слово!
И Деду Кондрату моему дорогому - огромное спасибо! Воистину - мой импресарио! Лучший!
Люблю всех, люблю форум, и не пишу только потому, что нет диалога, никто не задает вопросов. А монологов по теме во мне больше нет, как и самой темы "курения-некурения". Отказ от алкоголя истерики не заслуживает, я не чувствую никаких лишений-ограничений в этой связи.
Жизнь идет, грипп отступает, праздники грядут.
Что еще нужно человеку для тихого счастья? Только доброе слово!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, девушки! Отметить следует! Четыре года - это вам не пианину грызть! Это ж война Отечественная столько длилась, прикиньте! И будет у нас с Шеркой воистину День Победы! И, я думаю, однополчане присоединятся, да и воинам других призывов рады будем! Эх, загудим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу