Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще, я так думаю, что не бросит он.... ты прекрасно знаешь, что это все отговорки.... кто хочет бросить, тот бросает в любой день... вот я бросила 31 января, даже 1 февраля не подождала.... а зачем???? чем раньше-тем лучше... даже пусть и на один день... дай Бог,чтобы я ошиблась и твой тоже бросил бы....
ну, ты то уже выдюжишь... 14 дней позади... самое тяжелое уже прошло...
Но суть не в этом.... я его сейчас ругаю- что ж ты мне раньше не рассказал, как здорово не курить???7 что ж ты мне не сказал, что носначинает по другому запахи чувствовать???? и т. д. я бы может раньше бросила!!!!
они все что в голове переносят тяжелей. Вот он бы по ныл, а я бы сказала - оно мне надо. А так у нас как в песнеВот какой молодец. Я надеюсь, что мой не просто со мной отшучивается, а все же попробует.я еще больше стала своего уважать, он на 3 дня позже начал бросать.... за все время ни разу не заныл...
здорово!!! чего и вам желаю!!!а про то, что мой- настоящий мужик я поняла еще на этапе нашЕго схождения... и не знала, то ли радоваться, то ли плакать....
короче он ко мне ушел из семьи-жена и 2 детей.... но благо дети уже были взрослые(30 ЛЕТ И 21) ТАК вот, когда он ко мне ушел, 3-х комнатную квартиру в Москве он оставил им.... со словами: я же мужик, я себе еще заработаю....но пока еще никак.... вот такая оборотная сторона медали...
настоящего мужика...
он мне позволяет сесть ему на шею и свесить ноги. Нашей семье летом будет 9 лет.
да и ничего подобного)) по прошествии времени все вернулось на круги своя)))) и последнее слово всегда за мной))) но как в мудрой поговорке- умная жена-это такая жена, которая командует, и сумела убедить мужа,что он в семье главный)))
так что как у Толстого- все счастливые семьи- счастливы одинаково....Не поверишь, не хочу командовать( я всю жизнь в армии прослужила, накомандовалась), хочу просто жить спокойно и не о чем не париться. Пусть мужчина решает все проблемы, а я буду вести дом.но как в мудрой поговорке- умная жена-это такая жена, которая командует, и сумела убедить мужа,что он в семье главный)))
(шутка) с праздником тебя, моядорогая-я тебя теперь так буду называть ибо мне так нравит)))ся ты не обращай внимания))) у меня по моему второй виток пошел))) курить хочу как на 2 день)))
нервы опять ни к черту)))) пожалилась и вроде полегчало))) щя любимый прийдет))) сядем коньяк пить праздник отмечать))) мож отпустит?
ты тоже заходи, не стесняйся)))