Эмиграция в страну некурящих

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой,да он радоваться должен, что жена бросает такую бяку и всячески поддерживать.... сам то курит?

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой,да он радоваться должен, что жена бросает такую бяку и всячески поддерживать.... сам то курит?
Сказал если до 1 марта я не закурю, то он тоже не будет курить. Так что на мне двойная ответственность за себя и за того парня :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой,да, да вспомнила.... ты же уже говорила... нееее ну это ужасно!!!он как мужчина должен был первый начать и показать тебе пример....:running: вообще, я так думаю, что не бросит он.... ты прекрасно знаешь, что это все отговорки.... кто хочет бросить, тот бросает в любой день... вот я бросила 31 января, даже 1 февраля не подождала.... а зачем???? чем раньше-тем лучше... даже пусть и на один день... дай Бог,чтобы я ошиблась и твой тоже бросил бы....:bounce: ну, ты то уже выдюжишь... 14 дней позади... самое тяжелое уже прошло...:luggle:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мой бросал 3 раза за всю жизнь.... на 1 год, даже один раз на 5 лет, а потом опять начинал.... ну я то сказала,конечно, что дурак, что начинал:devil: Но суть не в этом.... я его сейчас ругаю- что ж ты мне раньше не рассказал, как здорово не курить???7 что ж ты мне не сказал, что носначинает по другому запахи чувствовать???? и т. д. я бы может раньше бросила!!!!:blink:

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, знаешь, хорошо что не вперед, как мужики болеют? Сразу умирают:rofl: они все что в голове переносят тяжелей. Вот он бы по ныл, а я бы сказала - оно мне надо. А так у нас как в песне
Ах ты, бедная моя трубадурочка!
Ну смотри, как исхудала фигурочка!
Я заботами тебя охвачу!
Ничего я не хочу!!!

Состоянье у тебя истерическое,
Скушай, доченька, яйцо диетическое.
Или может обратимся к врачу?
Ничего я не хочу!!!

Ах, принцессочка моя горемычная,
Скоро будут здесь певцы заграничные.
Выбирай любого - все оплачу.
Ничего я не хочу!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой, ну да!!1 может ему настроиться надо....морально так сказать... ты, знаешь, что я заметила.... даже здесь на форуме многие мужики ноют побольше женщин!!! и я еще больше стала своего уважать, он на 3 дня позже начал бросать.... за все время ни разу не заныл... ведет себя так.как будто вообще не курил никогда...причем без форума,на форуме только я сижу....

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
я еще больше стала своего уважать, он на 3 дня позже начал бросать.... за все время ни разу не заныл...
Вот какой молодец. Я надеюсь, что мой не просто со мной отшучивается, а все же попробует.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой, я очень на это надеюсь... я желаю, чтобы у вас у двоих все получилось.... тогда так здорово нет сигаретного запаха... все такие чистенькие, вкуснопахнущие....:wub: здорово!!! чего и вам желаю!!!а про то, что мой- настоящий мужик я поняла еще на этапе нашЕго схождения... и не знала, то ли радоваться, то ли плакать....:cry: короче он ко мне ушел из семьи-жена и 2 детей.... но благо дети уже были взрослые(30 ЛЕТ И 21) ТАК вот, когда он ко мне ушел, 3-х комнатную квартиру в Москве он оставил им.... со словами: я же мужик, я себе еще заработаю....но пока еще никак.... вот такая оборотная сторона медали...:eek: настоящего мужика...

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, у меня то же муж замечательный. У меня второй брак(первый муж погиб в 96 году, он был офицер). Год у меня выпал после этого из жизни, а потом взяв себя в руки стала много работать и устраивать свой быт(вымотала себя жутко) . К 30 годам я устроила свою жизнь так как мне комфортно. И вот на отдыхе я познакомилась со своим будущем мужем(курортные романы никто не отменял). Мы были из разных городов, 2 года мы общались. И вот мне сделали предложение и я согласилась, но с двумя условиями: 1) моя квартира переезжает в его город вместе со мной(слишком много сил на нее было потрачено), 2) что он мне позволяет сесть ему на шею и свесить ноги. Нашей семье летом будет 9 лет.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, страна!
Я тут гляжу - жизнь идет, девушки о мужьях щебечут, о диетах и радостях жизни! Ну прямо салон Анны Павловны Шерер. "война и мир", ей-бо!
А я себе знай оздоравливаюсь. Теперь в основном, психически.
Причиняю добро себе и людям, радуюсь по приказу - "радоваться, пацаки!", грущу иногда... Все как у людей, в общем!
Призраки прошлого еще по старой памяти волнуют мое воображение... Нет-нет, да и вспомнишь: эх, вот сейчас я бы точно покурила... Стоять, Зорька! Ты же некурящая!
Очень противен, просто до головокружения, запах курева. С трудом сдерживаю себя, чтобы не убить мужа...
Особенно когда открываешь дверь в дом, в котором я живу - а оттуда как шибанет. Ну просто газовая атака... А я вся такая воздушная, к поцелуям зовушшая...
Объясняю себе как дебилке: Ашенька, ты не куришь - и в этом никто не виноват... Ты сама выбрала такой путь, никто тебя не уговаривал. так почему же окружающие тоже должны меняться? Нифига, никто никому ничего не должен...
Но как же хочется, чтоб близкие все же "вошли в положение"...
Хочется - перехочется! жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой, если муж любящий, то ты всегда будешь сидеть у него на шее....просто некоторые мужья не знают об этом)))0 причем, когда мы сходились, я в предыдущем браке так устала командовать....думала в этом буду отдыхать))):mstickle: да и ничего подобного)) по прошествии времени все вернулось на круги своя)))) и последнее слово всегда за мной))) но как в мудрой поговорке- умная жена-это такая жена, которая командует, и сумела убедить мужа,что он в семье главный)));)так что как у Толстого- все счастливые семьи- счастливы одинаково....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, привет, дорогая.... как у тебя дела???? мы тут у тебя расчирикались в дневнике не по -детски....ты уж нас простишь??? как грица место встречи изменить нельзя))):cool:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, и чирикайте на здоровье!
А дела мои идут себе... Сегодня вот разгрузочный день произвела, на огурцах и тертой морковке... Сейчас. кажется, письменный стол грызть начну... Но при этом оченно себя уважаю!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
но как в мудрой поговорке- умная жена-это такая жена, которая командует, и сумела убедить мужа,что он в семье главный)))
Не поверишь, не хочу командовать( я всю жизнь в армии прослужила, накомандовалась), хочу просто жить спокойно и не о чем не париться. Пусть мужчина решает все проблемы, а я буду вести дом.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
СНадеждой, это идеальный вариант)))) я тоже так хотела)))) но получилось наоборот и мне это сейчас даже нравится))):bounce:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,ну привет!! вечно тебя не застанешь)) вечно ты где то шляешься))):running:(шутка) с праздником тебя, моядорогая-я тебя теперь так буду называть ибо мне так нравит)))ся ты не обращай внимания))) у меня по моему второй виток пошел))) курить хочу как на 2 день))):banghead: нервы опять ни к черту)))) пожалилась и вроде полегчало))) щя любимый прийдет))) сядем коньяк пить праздник отмечать))) мож отпустит?;)ты тоже заходи, не стесняйся))):dance:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот так, с шутками-прибаутками, пролетели две недели... Абалдеть! Еще неделька, и я стану вовсе спокойной и упрямой - "займемся обедом, займемся нарядами, наполним заботами быт.."
В общем-то не так уж все и сложно, особенно если просто тупонекурить...
Да, еще потягивает к сигаретке - особенно утром, после завтрака. И еще по дороге от метро, тем более , что выходя, истосковавшиеся в пути курильщики судорожно закуривают.
Но я - кремень! Сказала - сделала!
Так и одергиваю себя, сейчас уже реже.
Но с каждым днем запах все противней кажется - такое ощущение, что курят везде - в подъездах, в переходах, в учреждениях. И "некурящих2 кафе выходят подымить на прохожих, да и прохожие - курит каждый третий, если не больше... И этот шлейф - то густой, то послабее - и, по контрасту, какой же сладкий простой глоток свежего воздуха!
Ладно, устала я сегодня - "бабушкой работала". Завтра зайду - почирикаем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу