Эмиграция в страну некурящих

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, ну, давай отдыхай)))0 бабушка))) только я обрадовалась, что блудная дочь вернулась))) а она опять-шасть ... и в кусты))):running: ладно))) завтра приходи)))спок))):sleep:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот такой вот я прикольный бабулёк!:mstickle:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну а пошалить? С мальчишками покадриться? Чуть что - сразу в койку! вечно вы...
Самое смешное, что водовки в том сиропе - ровно столовая ложка, как корвалол, буквально! а эффект - будто беззастенчиво бухала цельный ночер! Очень я чувствительная вдруг сделалась. много не надо - капля, как в глаз - и понесло по кочкам!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, слушь)))) а у менянаоборот)))0 пью-пью и напиться не могу)))0 эх))0 где те времена когда я от 50 грамм в дрободан))):rofl: да а насчет пошалить с мальчишками ))) это я завсегда готова))) как пионер)))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Держись, мать, хоть за стену! Я в тебя верю - ты и пузырь засосешь и себя соблюдешь! Главное, чтоб вам с мужем по кайфу было вместе - и выпить, и тупонекурить!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, дорогаямоя, тут окромя как друг с дружкой и выпить больше не с кем)))) так что....зато ревностей нет)))) не к кому))ха-ха-ха...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И никто так не поймет женщину, как женщина! (девиз французских лесбиянок:p!)
Так, глядишь, и в реале как-нито откушаем-с...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, дурочка))) ты ж спать собиралась))) после ликерчика передумала??

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Пятнадцатый день, ребята!
Сегодня в Москвище очень высокое атмосферное давление, поэтому я сонная, как муха.
Это не потому, что не курю, просто всегда - метеопат. В ранешние времена уже бы полпачки высмолила, ЧТОБ бодрее себя чувствовать.
Зато сегодня у меня второй разгрузочный, я сегодня опять на сырых овощах и фруктах. Кста, это гораздо комфортнее (для меня!) - чем любая диета. Ограничений (ЭТО? низззя!) я, потому как псих, не выдержу долго, сорвусь, во всех смыслах сорвусь.
Поэтому сделала очень элегантный выбор: трехразовое питание.
Все очень просто: понедельник-среда пятница - строжайшая диета (сыроядение, буквально!) и очень много пью.

Вторник - четверг - суббота - ем все, что едят нормальные люди, ограничение лишь по количеству - не жрать зараз больше, чем моя ладонь. А что там на нее помещать - а что душеньке угодно! Желательно кусок шоколада величиной с ладонь все-таки не сжирать.
И очень много пить! Соль, сахар ограничивать все дни.
Очень удобно!
Глаз видит кусок рыбки - а у меня сегодня пятница - а я себе спокойно так говорю: вот и славно, завтра слопаешь! И грызу свою морковку, черным кофием запивая... А вот завтра - оторвусь! Интересно, что завтра вполне возможно, и не захочется!
В общем, для больной психики некурящего очень приемлемый режим питания! Долго можно держаться, у меня подруга на таком уже лет пять, и ни грамма лишнего веса! К тому же и "морда дышит здоровьем и бодростью"!
Лопухнулась - одногоршечники скакнули в следующий класс, а я клювом прощелкала! Утром попросилась на перевод, так что скоро-скоро и я буду в третьем классе.
А утренняя бодрилка для сосудов - это все ж контрастный душ и протирание морды лица куском льда - больше ничто так не бодрит, разве что пробежка с тренировкой. Не знаю, пока не пробовала. Страшновато за мое бедное поношенное сердечко... Вот схожу к кардиологу - если и он скажет, что я космонавт - значит, никакого снисхождения - бег на месте общепримиряющий!

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Ай, всё, что не приколочено влетает в хлеборезку! Что и делать с этим шилом? Прямо чувствую - пока такой метод отказа будет давлеть над туловищем и разумом, никотиновая заразу будет дремать зная, что пока ещё её заменяют, а значит - будет чувствовать себя нужной. Надо в корне менять маршруты и средства!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
Все очень просто: понедельник-среда пятница - строжайшая диета (сыроядение, буквально!) и очень много пью.
Хорошие дни, как раз постные, для морковки самое то.
Место под твой горшок сторожим, никого не пускаем, так что перепрыгивай скорее в две недели ;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Михаил Мурманский,
А то, что приколочено, - отколачиваем и тоже в хлеборезку!
Знакомо, знакомо!
Поэтому и овощи - жуй хоть непрерывно, а ничего окромя пользы и очищения организьма!
Но! Мужчины - оне другие, у них обменные процессы по-другому идут... тут мой совет один: перед тем, как что-то сунуть в хлеборезку - раз двадцать ожаться - слабо? или по лестнице вверх-вниз в быстром темпе... А "разгрузочные" дни для мужчин - мясо. Так что пусть будет не хлеборезка, а мясорубка!
Кусок постного вареного со специями мяса (или запеченого в духовке) - плюс любая зелень. Нарезать ломтиками и носить с собой. Как хлеборезка открылась - открываем контейнер и бросаем туда кусочек с травинкой. Избегать полуфабрикатов и готовых "мясных продуктов"!
Можно орехи еще попробовать, но чтоб с собой в кармане были, не схомячивать сразу, а по одному орешку в момент внезапного открытия хлеборезки!
Главное самому с собой договариваться:
- И чего вы щас хочете, Миша?
- Таки жрать!
- Нет, Миша, вы, извиняюсь, 15 мин. назад откушивать изволили, что, скажете, донышко у вас провалимшись? Курить вы Миша, хочете, так что зажуйте укропину и пару раз потянитесь, потом еще поговорим!
- Потянулись? Полегчало? Нет? - Ну, таки вы, Миша, всенепременнейше покушаете, обещаю! Только чуть позже, ладно?
И так вот, с шутками и прибаутками, без запретов и самобичеваний, убалтываем себя, обманываем, заменители ищем...

СНадеждой,
А место - берегите! Я уже заявление написала, скоро переезд случится уже! А у вас там как - училки не злые? А отличники с ботанами - не задаются? Наших не бьют? Если кого обидят - сказывайте, ужо мы их!

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.01.2013
Дневник
Читать »»
! А у вас там как - училки не злые? А отличники с ботанами - не задаются? Наших не бьют? Если кого обидят - сказывайте, ужо мы их!
Училки нормальные и коллективчик хороший, влились как по маслу:twins:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, че ты как то подзадержалась в старой группе)))) штанишки небось уже поджимают??? давай догоняй))):running: я наверно тоже как ты перейду на 3-х разовое питание-пон. среда, пят.-овощи, фрукты?? а то меня прет в разные стороны))):hot:прям не знаю, чо делать)))вроде ем мало)))попробую твою методу, хер дохтор)));)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, и добралась я до компа глубоким ночером. осталось только сделать "профилактику Альцгеймера", давно уж поэтических пятиминуток не проводила здесь.
Осип Мандельштам.

С миром державным я был лишь ребячески связан,
Устриц боялся, и на гвардейцев глядел исподлобья.
И ни частицей души я ему не обязан,
Как я ни мучил себя по чужому подобью...

В ментике белом, в сверкающей митре бобровой
Я никогда не стоял над египетским портиком банка.
И над лимонной Невою, подхруст сторублевый
Мне никогда, никогда не плясала цыганка.

Чуя грядущие казни, от зова событий мятежных
Я убегал к нереидам на Черное море.
И от красавиц тогдашних, от тех европеянок нежных
Много я принял надсады, смущенья, и горя.

Не потому ль до сих пор этот город довлеет
Мыслям и чувствам моим по старинному праву?
Он от пожаров еще, и от могозов наглеет
Самолюбивый, прекрасный, пустой, моложавый...

Не потому ль, что я видел на детской картинке
Леди Годиву с распущенной рыжею гривой.
Я повторяю теперь, как тогда, под сурдинку:
"Леди Годива, прощай! Я не помню, Годива!"

Мне было двадцать лет, мне казалось, что жизнь уже прожита, и прожита напрасно... И очень голову кружило от этих загадочных строф. Все-таки память у меня - обалденная! жаль только, что не оперативная вовсе! Что ж, до завтра, хороший народ! Будет новый день, новые встречи, новые мысли и настроения!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй, новый, шестнадцатый день!
Как уже понятно,ноченька была почти бессонная. То ли сериал "24" тому виной (оторваться не могла!),
то ли просто "Бессонница, Гомер, тугие паруса... Я список кораблей Прочел до середины..." - в общем, круто не спалось. До одури мучает запах одного вещества, буквально пропитавшего мою квартиру...
"Ложусь в постель, как циркуль в готовальню" - белье пахнет...
Открываю шкаф, где лежит постиранное белье и одежда - пахнет...
От родной собаки пахнет этим самым...
Еще сосед - его, видать, тож бессонница одолела, взялся на балконе ... ну, в общем, дымить ядовито...
Ну, и муж у меня - паровоз, пароход, дымоход - а не владелец всего этого, не хозяин, в общем.
Всех люблю - но запах ненавижу!
К детям прихожу - у них последний этаж - с лестницы в квартиру, где дети, тянет так, будто кто-то непрерывно жжет чинарик у замочной скважины.
Я. по-моему, припадошная скоро стану - крышу буквально рвет из-за этой вонищи со всех сторон, до тошноты дело доходит...
Что, получается - я курила, чтоб этой вонищи со всех сторон не чуять?
Ну, тогда получается, что если запах г-а не нравится, так надо просто памперсы никогда не менять? Или на себя мазать?
Скорей бы лето, скорей бы в леса и поля! Просто мечтаю о тихих радостях садиста и огородника, грибника и травника (да, 6 месяцев в году я такая!)
Ой, а вы знаете, как моя собака охотится?
Мы с мужем еще и гринпис по совместительству!
Слшим лай специфический - бежим ежика спасать.
Наш такс их отыскивает мастерски!
Ну, коючая скотинка тут же в клубочек сворачивается - попробуй, укуси! а наш гад губы приподнимает боковой частью челюсти прямо за иголки это чудо хватает! Резкий моток головой - ежик подброшен высоко вверх - в воздухе (дурак!) расправляется, а не долетя до земли его за беззащитное пузо хватает зверь страшеннный, такс рыжий... Не сразу, конечно, но когда удается - сжирает ежика, как завтрак туриста прямо из консервной банки... Благо, чаще мы успеваем добежать на лай специфический, откатить ежика, отогнать зверя. Сколько уж мы этих ежей поспасали... Зато лягух и жаб пожрано столько, сколько их в природе не бывает...
Охотник... вот спит сейчас в норке, у меня в свежезаправленной постели, под одеялом...
Вы говорите - надо отучать... Но это же такса! Это не собака и не кошка, это отдельный вид, такса, одним словом... Я на нем, Усаме Бен Ладене, и на его предшественнике по имени Атас, всю мужскую психологию (инстинктивную ее часть) изучала...
Вот - пописала - попустило! сам себе психотерапевт, однако...

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ария,таксы должны охотится!они без этого чахнут и болеют
пс.сама год ухаживала за чужой таксой,ездили лис пугать

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Это-то мне хорошо известно, каждая порода для чего-то предназначена, и если собака "не работает" в рамках своего предназначения - у нее крыша съезжает, она жиреет, болеет и умирает. ттт, мои таксы - первый хорошо прожил, второй очень правильно, по-таксячьи, проживает свою собачью жизнь, нам с мужем на радость! Мы же тоже лесные люди, хоть и не охотники! Об одном жалеем: надо было пса в свое время притравить, ну, в смысле обучить охоте, чтоб мелкая тварь вокруг поменьше страдала
Gerda, (обращение должно было быть сверху!)
А зимой этот Акелла охотится в основном на кухонном столе - не дай бог, что-нибудь без присмотра оставить! Даже лимоны съест! Недавно вот откушал засахаренного имбиря, самая собачья еда оказалась...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу