Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В позапрошлом году мой сынуля с другом отправились на дворовый каток,вся тела болит
Где-то читал, что женщинам для успокоения нужно или в земле повозиться или посуду помыть. На лицо мелкая моторика рук.я люблю сама - от семечка до результата,
ох, Мария. это такое дело, затягивает все больше и больше. я с детства терпеть не могла в земле ковыряться. мне тетушка моя говорила: "как ты будешь жить когда вырастешь?". а я думаю: и правда как я буду, когда вырасту, ведь надо картошку садить да копать, а я терпеть это не могу? и цветы никогда не садила. а лет 7 назад в магазине увидела цветочек. очень понравился- купила. потом подружка отросточек розы китайской дала- прижился и...пошло -поехало. то огурцы зимой на подоконнике росли, то еще что придумаю. правда сейчас у меня дома 3 цветка всего осталось, раздала в прошлом году- у внука аллергия была сказали убрать цветы из дома... остальное нынче на работе сгорело...И не Мичурин я, чтоб всерьез каким-то ...водством заниматься! Так, для души!
я все мечтала о таких цветах, но квартиру купила. а места нет, пришлось расстаться с мыслью о пальмах и прочем.Только у меня не совсем цветы - деревья, точнее сказать