Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да именно так, совершенно аналогично. И у меня, если это состояние не задавить многотонным прессом, тоже получается веселье неописуемое - разбегайсь хто может. Вокруг сердца возникает холодок, как при испуге, хотя самого испуга нет, только "тревога и томление" )). В этот момент для меня лучше всего (детей тут нет поблизости?) лучше всего напиться. Не вусмерть, а так, в плепорцию, без потери трудоспособности. Причем начать со столовой ложечки любимого ВКПБ, а запить водочкой, которая после спирта - ну прям бальзамчик на истерзанную душу ). Крепкий здоровый сон после этого - вооще идеальный вариант. Одна беда: при моем режиме где уж тут сон? Да и с "лекарством" приходится подождать до вечера, а то и до позднего вечера ))), а там глядишь - само схлынуло.И вот приходит "накат". Как я об этом узнаю?
"Внезапно" вдруг ощущаю тревогу, "томление", наплывы...
Худа без добра не бывает!Ария,хорошо вы там,на даче развлекаетесь!Так и другой счетчик придется ставить))))Ну, и тел у меня теперь крутой: с двумя симками и гарнитурой... Посмотрим, надолго ли собаке блин.
Диман35, Жесть!
От такой чистки и помереть недолго!
И?...И зачем доктор сказал, что я смело могу закурить?
А ведь и я забыла уже, какое у меня давление!
И зачем доктор сказал, что я смело могу закурить? Вот почему они так?
1. И зачем доктор сказал?..И зачем доктор сказал, что я смело могу закурить? Вот почему они так?
Ой, дак как бе хооших-то новостей! Зато у меня телефон сейчас ТАКОЙ - ну, супер, с двумя симками, гарнитурой и ваще! Я не курю, Дим, я так, кокетничаю! Не столь я "укушивюсь" сколь живописую...После этого "В прошедший накат так укушалась, что..." ждал "хороших" новостей с нетерпением.
15:15Так вот, дядька безапелляционно так на мои заигрывания с темой курения ответил: зря ты бросила! ... Зачем лишать себя удовольствия, когда их так мало в жизни?
Знакомо?... опять туда же? опять два-три раза в неделю принимать цитромон с кетаролом чтобы башка не болела? опять вставать не выспавшемуся? опять к вечеру еле ноги волочить? опять закашливаться? опять не вздохнуть польной грудью?
Ведь кажется совсем недавно было.. А ведь так давно уже ничего подобного не было! И дай бог, чтобы и не предвиделось в обозримом будущем и с докторами чтобы встречаться только за пивасиком. Дача, она конечно лечит, эт да.. Да только и сама возможность на дачу поехать - это бонус от того что дымить мы перестали.... мотор барахлит.
Сижу вот сейчас вся датчиками обклеенная, все на мне огоньками подмигивает, каждые 15 мин. тарахтит, жужжит, переливается. Прямо пояс шахида какой-то!..