Призрак физкультурницы. (хоррор,фильм ужасов, короче)
2002 год, начало марта, Алма-Аты
На заплеванной таможне прессуют женщину. В ней центнер веса. Она приехала заработать черный нал путем рассказов населению о том, что надо мыслить позитивно. Население недопоняло, но согласилось - такой балшой и красивый женщин, бландинко! Нал распихан по всему багажу, в долларах. А у женщины нет регистрации... только 10 долларов. неземная красота, угроза апплексического удара, крокодильи слезы или божественное вмешательство заставляют таможню пропустить женщину в московский самолет.
8 марта того же года.
Женщина и ее прошлый муж жрут в гостях. Кадр похож на "Три поросенка". именно три, для двух супруги многовато весят и жрут. У женщины в глазах - печаль... "кто мне расскажет в письме или словом - отчего печаль присуща коровам?"
8 мая того же года.
На лужайке возле добротной подмосковной дачи три дамы пью водку. Много, весело и шумно. Две -дамы как дамы, за сраку лет, нет-нет выпьют да и закусят... А третья... чмо... скелет, обтянутый жухлой кожицей. Похожа на суповой набор конца советских лет... По талонам...
Скелет тоже пьет водку, но закусывает одуванчиком с лужайки. Одним. И все время извивается в причудливых движениях ци-гун: дыхание змеи лежа-сидя-стоя, поза трупа, чаша, спираль, кошка, поза трупа, водка, одуванчик, здравствуй, солнце. Рост у скелета -173, вес 62, лет 41, ум отсутствует...
- ашка, ты уже можешь перестать это делать?
- Кому тут мешает моя гармонизация?
КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Титры: при съемках этого фильма не пострадало ни одно животное. Трюки, исполненные в фильме повторять категорически не рекомендуется. Детям до 16 ...
Итак, меньше, чем два месяца - минус больше, чем 35 кг. Так не бывает, скажете? Ха, да если меня "на слабО" взять, так еще и не то бывает!
Трюки использованные в процессе "гармонизации"
Самый главный - влюбилась! Тайно, трепетно, смешно! В тренера по ци-гун. Впрочем, если бы он был балеруном или физиком, я бы и в этих дисциплинах преуспела.
Собственно ци-гун. Спустя время понимаю - весьма и весьма доморощенный.(Ума Турман в горах у сен-сея, блин!) А я никогда на физ-ру-то не ходила ранее!
Точечный массаж. Хотя бы через дикие страдания, но приблизиться-таки к сен-сею.
И - самое главное: неукоснительное выполнение всех рекомендаций сен-сея, независио от того, кому они давались.
СС говорит: клизма утром - у меня клизма утром вечером.
СС говорит надо кушать кефир и укроп - я ем ТОлЬКО кефир и укроп.
СС говорит надо заниматься - а я и так непрерывно занимаюсь! Я в 4 утра вставала, чтоб подпитаться целебной энергетикой! И при этом я работала, не в монастыре же жила!
И как же я сама себе нравилась! При виде меня люди вздрагивали, думали, что я смертельно больна, а я-то думала - от в0схищения! С 56 размера одежды в 46 - как вам это?
Прошло 10 лет. Больше уже...
62 я, конечно, уже не вешу. Пришло-таки осознание, что голые мослы меня не красят. Но выше 50 размера тоже не поднималась. Так и живу - весно - в 46-48, зимой - 50.
Есть наработанные годами способы держать тело в норме, есть определенный стиль питаия, которого я стараюсь придерживатьсяю. Но без фанатизма, спокойненько, с пониманием себя, с сочувствием. Влюбляться-то в себя надо, и слушать себя. все будет хорошо, если ты берешь управление своей жизнью в свои рукию Все возможно, и каждый сам себе сенсей!