Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
anas, это по поводу чего цитата? Я, видно, торможу...

anas

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2013
– Очень хорошо, что вы являетесь ко мне с цветами. Все мужчины, высуня язык, бегают по Сухаревке и закупают муку и пшено. Своим возлюбленным они тоже тащат муку и пшено. Под кроватями из карельской березы, как трупы, лежат мешки.
Она поставила астры в вазу. Ваза серебристая, высокая, формы – женской руки с обрубленной кистью.
Под окнами проехала тяжелая грузовая машина. Сосредоточенные солдаты перевозили каких-то людей, похожих на поломанную старую дачную мебель.
– Знаете, Ольга…
Циники.
Анатолий Мариенгоф

Не, это я торможу :)

Хочется литературных наркотиков. Думала поделиться своими :angel:, мож новых посоветуют?

Последнее редактирование модератором:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А, поняла!
Из лит.наркотиков у меня довольно странный набор. Ну, поэтов я исключительно по случаю наизусть километрами цитирую, но это лотерея. вчера цитата выпала, сегодня могу ни строчки не вспомнить, особенно если специально спросят.
"Циников" читала, в относительной молодости, когда "все можно стало". Честно, не впечатлило. Я тогда подряд прочла "Доктора Живаго", прозу Мандельштама и Цветаевой, ну, и Мариенгофа. Видимо, к четвертой книге уже приобрела стойкую философскую интоксикацию. Из современников я Улицкую читаю, все, что выходило. Впечатлила не так давно книга Мириам Петросян "Дом, который..." - сильная штука, можно сказать, наркотическая. И - совсем другого типа наркотик - Елена Ковязина "Цветочный крест". 9могу чуть попутать фамилии и названия).

Реакции: Zizi

anas

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2013
Пасиб!!!!
Последние 2 попробую (Мириам Петросян и Елена Ковязина). Правда "Доктора Живаго" и Мандельштама не читала... Потерянное поколение :smoke: Цветаева для меня = Ахметова = классика = любовь :angel:. А наркотики - наркотиками....Литературные или нет...

anas

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2013
Ария, а можно мне еще пенделя волшебного? Очень уж хочется....
Простите за потреблядство :(

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не, пендели - это не ко мне! Их нет у меня! Ну, или заказ почетчеставь - куда пнуть, пнуть, чтобы что? С какой целью пенделями интересуемси?

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дык вот... Тока што с работы пришла... и комп меня почти не слушается, зараза! мало, что мимо кнопок промахиваюсь, так он пробелы вообще как хочет выставляет! Я так зашла, перед сном. Все у меня хорошо, не сглазить бы!
Вот уж окна зажглись, я шагаю с работы утало.
Я люблю тебя жисть.... все опять повторится сначала

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, я ж с людьми работаю... А они ко мне приходят либо до, либо после своей основной работы... Или вовсе в выходные. Так что у меня все не как у людей, режиму то есть, никакого...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, я ж с людьми работаю... А они ко мне приходят либо до, либо после своей основной работы...
И шо характерно, в ето самое время даже трудно определить: это ПОСЛЕ работы оне приперлись, али ДО :unsure:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!
madonna_blue.jpg

Последнее редактирование:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И че это я не дождалась вчера такой прекрасной полуночной картины? и зачем я поспешила в объятия Морфея, и какая же пакость из всего этого вышла! До 4 часов ворочалась, уснуть не могла. Плюнула на попытки, бульварный роман дочитала... Оно конешно: "в такую ночь ворочаться в постели приятней, чем стоять на пьедестале...", да только спать очень хочется! Отвыкла я уже от моих бессонниц! И не хочу опять привыкать, вот ей богу, не хочу! Будем считать это обострением болячки, происходящим пеед тем, как болячка полностью покинет организм... Сегодня вот - выходной...
Отдыхаем, типа. Это вчера я трудилась, дед Кондрат, эт ты верно заметил - трудно понять, после работы ко мне приходят, или уже перед?
Короче, труд дневных забот закончился в начале одиннадцатого, пока то да се, потом долгая дорога по пробкам - офис в самом центре, а подруга-коллега-соседка на машине... Ну, вот, в 12 до дома добрались, то да се да...
А "выходной" у меня только называется так. В 9 - первый звонок, на часок, коротенько так - началось в колхозе утро! хрошо, что с гарнитурой, можно кучу домашних дел переделать в режиме "телефона доверия"...
Так и вышло, что пижаму удалось снять только к четырем часам... Пока в форуме сижу - еще на часок звонок... И когда тут время на "труд писателя" найти, спрашивается? хотя свои три страницы я честно отпахала сегодня, я их каждое утро отписываю в тетрадочку от руки. забавно жизнь складывается - всю жизнь бредить о писательстве и целыми днями выслушивать чужие истории, одна другой фантастичнее. Санта-Барбара - отдыхает, это точно! Ни одному гениальному автору и в голову не придут такие сюжетные выкрутасы, которые приключаются в обычной, на первый взгляд, жизни обычных людей.
И по каждой поведанной мне истори - таакие романы можно сочинить! Что ни слово - то сюжет!
Конфиденциальность все портит, низзя чужие истории обнародовать, врачебная тайна, практически!
Но из нескольких историй такая окрошка выкраивается - обалдеешь, и никто, даже сами герои, себя не узнают!
ладно, хорош болтать, пора по дому отдохнуть. а то опять кто-нибудь позвонит, а у меня какой-нибудь блендер орет... нехорошо получается, неаккуратненько.
И - да! Через шесть дней будет месяц....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня - ровно четыре недели. Не праздную, дни у меня рабочие. Вечером приду - оторвемся!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вернулась. Теперь я есть!
Сегодня отрывалась в любимом книжном магазине. Там литературное кафе, можно, листая что-нибудь, пить кофе с плюшками (ага, мне самое то плюшками баловаться! "Растипопы" всякие не наш метод! Но кофе...ммм..)
И накупила себе всяческой бесполезной ерунды: наклейки, книжку-инструкцию про то, как вязать кукол... Прямо так всерьез представляла, как свяжу целый пантеон фей и эльфов, и в елкиных ветвях на новый год попрячу... Ладно, феи и эльфы - наклейки-то зачем? А вот, захотелось страстно!
Вообще-то я по делу заходила, учебник по матматике внуку по дочкиному заказу искала. Нашла. Так интересно! Судя по обилию всякой учебной лит-ры для дошкольников, детей сейчас чему угодно самостоятельно обучить можно. Где наши буквари и прописи, тетрадки в косую линеечку, перочистки и "чернильные ручки"... Жизнь меняется, как в калейдоскопе - а очнешься вдруг - двадцать лет прошло...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот и месяц миновал, месяц чистого воздуха. Честно говоря, я уже стала забывать, что ровно месяц назад я еще курила. Зачем - до сих пор не могу понять! Раньше переход в новый месяц осуществлялся 1 числа каждого месяца, сейчас - 13, и вся разница.
эссе строчить мне пока некогда - поздно ночью минут на десять на форум забегаю, что-то как-то закружило!
и это хорошо, чем больше дел и забот, тем меньше в голове дурных мыслей.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Ария, у тебя замечательный дневник, от него веет тёплой энергией :) Я уже не хочу курить и, когда представляю себя с сигаретой, мне не верится, что это была я. Какой-то другой человек дурью маялся столько лет...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... строчить мне пока некогда ... и это хорошо, чем больше дел и забот, тем меньше в голове дурных мыслей.
Ну вот, наконец-то... Позвольте праздравить с архиверным направлением хода мысли! :D
w88Nzi0lJz0.jpg

Хоть я и простонал половину лета - мол замумучился работать, а похоже что "больше дел и забот" меня спасало и выручало. Ничо, адаптируемси!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу