И че это я не дождалась вчера такой прекрасной полуночной картины? и зачем я поспешила в объятия Морфея, и какая же пакость из всего этого вышла! До 4 часов ворочалась, уснуть не могла. Плюнула на попытки, бульварный роман дочитала... Оно конешно: "в такую ночь ворочаться в постели приятней, чем стоять на пьедестале...", да только спать очень хочется! Отвыкла я уже от моих бессонниц! И не хочу опять привыкать, вот ей богу, не хочу! Будем считать это обострением болячки, происходящим пеед тем, как болячка полностью покинет организм... Сегодня вот - выходной...
Отдыхаем, типа. Это вчера я трудилась, дед Кондрат, эт ты верно заметил - трудно понять, после работы ко мне приходят, или уже перед?
Короче, труд дневных забот закончился в начале одиннадцатого, пока то да се, потом долгая дорога по пробкам - офис в самом центре, а подруга-коллега-соседка на машине... Ну, вот, в 12 до дома добрались, то да се да...
А "выходной" у меня только называется так. В 9 - первый звонок, на часок, коротенько так - началось в колхозе утро! хрошо, что с гарнитурой, можно кучу домашних дел переделать в режиме "телефона доверия"...
Так и вышло, что пижаму удалось снять только к четырем часам... Пока в форуме сижу - еще на часок звонок... И когда тут время на "труд писателя" найти, спрашивается? хотя свои три страницы я честно отпахала сегодня, я их каждое утро отписываю в тетрадочку от руки. забавно жизнь складывается - всю жизнь бредить о писательстве и целыми днями выслушивать чужие истории, одна другой фантастичнее. Санта-Барбара - отдыхает, это точно! Ни одному гениальному автору и в голову не придут такие сюжетные выкрутасы, которые приключаются в обычной, на первый взгляд, жизни обычных людей.
И по каждой поведанной мне истори - таакие романы можно сочинить! Что ни слово - то сюжет!
Конфиденциальность все портит, низзя чужие истории обнародовать, врачебная тайна, практически!
Но из нескольких историй такая окрошка выкраивается - обалдеешь, и никто, даже сами герои, себя не узнают!
ладно, хорош болтать, пора по дому отдохнуть. а то опять кто-нибудь позвонит, а у меня какой-нибудь блендер орет... нехорошо получается, неаккуратненько.
И - да! Через шесть дней будет месяц....