Эмиграция в страну некурящих

Не ленися! Правь, зелень ходячая! :D
Я не зелень, зелень во мне! А так я очень розовенькая, персик просто ходячий!
а насчет "правь"... У меня с детства выдающиеся способности к скорочтению, в частности. И грамотность врожденная. Но это когда я рукой пишу. Пальчики грамматику чувствуют, чего не надо - не напишут. Вот я и привыкла собственые тексты не перечитывать, а сразу отправлять.
А вот с компом не сложилось.
Долгая история! Помнишь, в старших классах была такая бодяга, как профцентр? По вторникам мы не учились в школе, мы профессию с большой любовью осваивали. Я знаешь, какую? Не поверишь - секретаря-машинистки со знанием стенографии! Меня честно пытались отдрессировать печатать слепым десятипальцевым методом, но тщетно, напрасно мучились старушки! И доселе я печатаю тремя пальцами, не глядя, но все время мимо клавиш проваливаюсь. Хотя довольно бегло! а из-за стенографии мой почерк стал почти как у врача, я его сама понять не могу...
и ведь как старались училки - и клавиши изолентой заклеивали, и глаза шарфом завязывали... Не помогло! Древнерусские не сдаются! Не стрелять - печатают, как умеют, не нравится - не ешь!
Но пред тобой, друг,смиренно склоню буйну голову - стыдно мне за опечатки, ей-бо, стыдно!

Княжна ты моя чеченская! :inlove:
Конечно, персик!
Но поскольку в зеленку тебя (точнее - ник твой) Отец-Основатель форума окунал (и меня с тобой за компанию), то и зелень тоже. И посты свои можешь править в любое время, не взирая на прошедший час. Фсё, никуда не денесси! :cool:

Последнее редактирование:
Я, кстати, даже не отследила, когда это всемирно-историческое событие случилось! Ну, в смысле, позеленения ника. Как-то сидела, щурилась, носом по экрану елозила - разглядела, и впрямь, зеленая! Но все равно не понимаю, в чем суть явления. Пока считаю, что это просто красиво! и да, можно свои посты всегда и везде редактировать! Иногда это необходимо бывает, особенно если невзначай в какую склоку влезешь...

Ария, С НАСТУПАЮЩИМ НА НАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!
getImage (87).jpg

Lika, РыжаяЛилит, Дед Кондрат, спасибо вам, мои хорошие!
Я, честно, так и не научилась копировать картинки, а главное - искать их. Считайте, что просто ленива и криворука!
но, если бы я могла, я прислала бы всем вам просто елочки, в кипенно-белых сугробах , с белыми, сияющими в вечернем солнце шапочками на пушистых лапах... И не надо никаких шариков-хлопушек, ели, как невесты, в снеговой фате... А если еще и вечереет слегка, то каждая снежинка искрится, маленькие радуги рассыпает...
И очень хочу, чтобы рядом, на заботливо утоптаной опушке, уже горел костер,и жарили шашлыки, и разливалось в стаканчики что-то ледяное, тоже искрящееся! И улыбки, и щечки у всех, прямо как в старой песне:
Щеки словно снегири, снегири,
Губы вишнями горят!
Дома мама про мороз говорит,
Уж который день подряд!
Ну, вы поняли - вокруг костра - все мы, все, кого познакомил-подружил этот форум!
День пройдет сегодня,
Завтра другой,
Дни идут, их не вернешь!
Нам с тобою и с любовью по пути,
И с пути ты не свернешь!
Желаю вам, мои друзья, множества дорог впереди, и чтоб каждая дорога вела к счастью, радости, веселью!
Множества встреч, чтобы каждая стала доброй памятью, чтоб каждому любящему и любимому хватило места в вашем прекрасном сердце!
(ой, у меня кажется тост получился!)
СПАСИБО, дорогие, с Новым Годом!

Ария, милый человек, с наступающим Новым годом! Желаю тебе ярких эмоций, любящих близких, щедрых благодарных клиентов, бодрости и терпения в достижении невероятных целей.

Ария, поздравляю с НГ. Много видел людей, очень рад, что курил - ведь эта гадость позволила познакомиться с тобой ( мы перешли на "ты")! Будь счастлива и не забывай: " кому много дано, с того многое спросится". Низкий тебе поклон, мне очень помогли твои "буквы"

Одно время похоже было, что портрет старится, а я нет, а-ля портрет Дориана Грея. Сейчас понятно, что это не так, я взрослею, как положено. Просто портрет мудрее. А мне на нем всего лишь 26 лет.
Ария,да-а,чудеса...Портрет и правда необычный!
Поздравляю тебя с Новым Годом!Желаю душевного умиротворения,спокойствия,уравновешенности.
Здоровье наше ..Сколько вложено мамами и папами столько и будет,плюс наша помощь небольшая в поддержании его драгоценного .Всех благ!Удачи во всём!
Я очень рада,что познакомилась с тобой .Читаю твой дневник и радуюсь тому,что такие уникальные люди существуют и не менее интересные и фактурные друзья у тебя бывают!:)
761713271.gif

Ребята! Как хорошо, что в жизни бывает Новый год!
И я поздравляю вас всех - все проходит, есть вехи, есть даты. Все проходит. Но пока мы есть - все поправимо!
И пока вы есть - будьте счастливы! А если пока не можете быть счастливы, будьте просто любимы мной.

А если пока не можете быть счастливы,
С Новым Годом! С новым Счастьем! Вот всегда был согласен с каждым твоим словом! А вот этой фразы не понял, что значит не мочь быть счастливым? Счастливыми могут быть все! Можно не хотеть и не уметь быть счастливым!

85.jpg

P.S. Лично я воспринимаю жизнь как детскую раскраску, в которой нам даны лишь контуры, а раскрашиваем ее восприятием мы сами.

Посчитала, и не нашла повода, чтоб не порадоваться за себя: в минувшем году 10 месяцев я не курила! Стаж был прерывным, но все-таки это стаж!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу