Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, у поел недавно)Скушай бананчик![]()
Да, именно так. А сейчас как только запрещаешь себе какие-то эмоции, моментом откат в виде истерики или ещё чего-то в этом духеСложно все) Но самое главное понимание, что от чувств на надо бежать, их все надо проживать и все они хороши. Погасив одни - умрут остальные. Не знаю как у кого, у меня с детства все негативные эмоции блокировались - хорошая девочка должна улыбаться
И вот учиться их проживать самое непростое пока ..
ДоброгоОсознают что чувствуют и понимают почему.
-Не дают эмоциями брать верх, могут контролировать себя.
-Чувствуют настроение других людей и понимают что с ними происходит.
-Легко общаются, находят общий язык с разными людьми.
Хороший вопрос, давайте колитесь кто это всё умеет и как это развить. ))Доброго
А вот это вот всёкто-то умеет? Кто этот
![]()
Там про все классно)Про радость классно конечно
Кстати да, про зверобой много где писали помню. Для меня один его вид и горьковатый аромат - уже антидепрессант, помню как бабушка сушила и он на чердаке висел, а я туда забиралась и нюхала все что сушилось))Про радость классно конечно
Где-то статья была о исследованиях зверобоя как он по показателям обошел много антидепрессантов по действию и том как выросли продажи зверобоя потом фарм компании проплачивали известным научным журналам сайтам статьи о его очернении
Т е тебе с улыбкой говорят "пиши заявление об уходе", а ты тоже такой спокойный и весёлый "сейчас. 5 минут!". И никакого стресса)И соответственно когда ты не боишься встречаться со стрессовыми ситуациями - ты спокойно и уверенно смотришь в будущее, ну в теории так думаю)
То есть главное реакция на стресс, на проблемы, как-то так
Главное тут - умение действовать разумно, логично , не впадать в панику и не чувствовать себя парализованнымТ е тебе с улыбкой говорят "пиши заявление об уходе", а ты тоже такой спокойный и весёлый "сейчас. 5 минут!". И никакого стресса)
Кстати интенсивность эмоций, чтобы снизить помогает проговаривание того, что ты чувствуешь в моментеКакие ещё методы в контексте стресса?
Принятие эмоций (выше)
Понимание триггеров (что вызывает сильные эмоции и почему)
Разговор с собой (Замены драматических фраз на более нейтральные)
Заметить свои эмоции, но не спешить на них реагировать, просто наблюдать за ними
Ещё?
А ты с радостью говоришь, ну наконец-то, давно хотел поменять работу, но не решался и вприпрыжку ускакиваешь в закатТ е тебе с улыбкой говорят "пиши заявление об уходе", а ты тоже такой спокойный и весёлый "сейчас. 5 минут!". И никакого стресса)
Разговаривать матом?)Кстати интенсивность эмоций, чтобы снизить помогает проговаривание того, что ты чувствуешь в моменте