а что с ними? И про что кнопки?Сергей!
Еще бы красную и синюю кнопки, когда время появится!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что с ними? И про что кнопки?Сергей!
Еще бы красную и синюю кнопки, когда время появится!
Так их не будете видеть только вы, или те, кто хочет интерфейс почищеСергей, вы не подумайте плохого, я не придираюсь, просто у меня в подписи есть логотип из взлетки, который для меня имеет значение, в связи с отказом от курения. Типа, талисман. Мне бы хотелось его видетьНу, это, наверное, мелочи. Нет, так нет, переживу.))
Собственно, мне все равно, что видят остальные. На данный момент логотипы у себя не вижу я. И счетчик тоже не видно. Ну ладно, попробую заново поставить, все в подпись. Может отобразится.Так их не будете видеть только вы, или те, кто хочет интерфейс почищеОтмечая галочкой "не отображать подписи", вы их скрываете только для себя. Остальные все видят.
Я честно говоря не понимаю, про какие кнопки идёт речьИх нет ( info и второй (
на компьютере или планшете все медали и подписи у вас отображаются.Собственно, мне все равно, что видят остальные. На данный момент логотипы у себя не вижу я. И счетчик тоже не видно. Ну ладно, попробую заново поставить, все в подпись. Может отобразится.
Торможу видатьМодераторские 2 шт. )
Заново наверное не надо, они же есть на самом деле. Попробуй перезайти на форум.Собственно, мне все равно, что видят остальные. На данный момент логотипы у себя не вижу я. И счетчик тоже не видно. Ну ладно, попробую заново поставить, все в подпись. Может отобразится.
Значит, это у меня просто не видно. Ну, ладно.на компьютере или планшете все медали и подписи у вас отображаются.
Блин, торможу. Реально .Одна на синем фоне инфоссобщения, в том числе в начале тем и в капитанской рубке.
Вторая на красном фоне, преды.
придется предупред влепить просто такБлин, торможу. Реально .
У всех так на телефоне и можно ли сделать чтобы как раньше сбоку аватарка с лентами и медальками были.@Sergey
А у меня телефон в вертикальном и в горизонтальном вот так показывает сверху а не сбоку.
Посмотреть вложение 890269