Эмодзи ?⛹️‍♀️?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Сергей, вы не подумайте плохого, я не придираюсь, просто у меня в подписи есть логотип из взлетки, который для меня имеет значение, в связи с отказом от курения. Типа, талисман. Мне бы хотелось его видеть :oops: Ну, это, наверное, мелочи. Нет, так нет, переживу.))
Так их не будете видеть только вы, или те, кто хочет интерфейс почище :) Отмечая галочкой "не отображать подписи", вы их скрываете только для себя. Остальные все видят.

Так их не будете видеть только вы, или те, кто хочет интерфейс почище :) Отмечая галочкой "не отображать подписи", вы их скрываете только для себя. Остальные все видят.
Собственно, мне все равно, что видят остальные. На данный момент логотипы у себя не вижу я. И счетчик тоже не видно. Ну ладно, попробую заново поставить, все в подпись. Может отобразится.

Реакции: Nero
Собственно, мне все равно, что видят остальные. На данный момент логотипы у себя не вижу я. И счетчик тоже не видно. Ну ладно, попробую заново поставить, все в подпись. Может отобразится.
на компьютере или планшете все медали и подписи у вас отображаются.

Заново наверное не надо, они же есть на самом деле. Попробуй перезайти на форум.

Screenshot_2019-05-01-22-17-17.png

Блин, торможу. Реально .
придется предупред влепить просто так :D

В разделе запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение с штрафным баллом.

только вот раньше это было в красном квадрате, а теперь нема

на компьютере или планшете все медали и подписи у вас отображаются.
У меня планшет надо теперь тоже поворачивать, чтоб увидеть медали, а подписи и так видно в вертикале

Реакции: Nero

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу