Вейп ЭС - не панацея. НО! ...

• Автор темы Автор темы ivl41
  • Дата начала Дата начала
так то да.. ну раз в месяц к примеру? продукт горения попробавать) ладно поживем увидим. вобще мы молодцы.все!

так то да.. ну раз в месяц к примеру? продукт горения попробавать) ладно поживем увидим. вобще мы молодцы.все!
знаешь, я бы не стал... Я один раз всего пробовал кальян - довольно крепкая штука, там и до обычного курева не далеко скатиться. Хотя тут хозяин-барин )

С другой стороны я не очень силен в кальянах (их видах), возможно что есть безобидные...

мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было! )

SNAP_25488.jpg

Не хорошо как то... ))

от куда догадался такой вопрос возник? )
Да так в голову пришло. Я себя спортом занял, вообще так рад! Меняешь одни ценности на другие (правильные)...

Ну что, вот и второй месяц минул, как бросил аналоговые сигареты. Что могу сказать... Курить аналог совсем не хочется, даже противно об этом думать. От курящих людей слышен (чувствуется) сильный запах не табака, нет, а "дерьма" ... Раньше не замечал точно. Дым сигареты чувствуется на достаточно большом расстоянии. В одной машине с двумя курильщиками сидеть невозможно, даже если они курили 0.5-1 час назад - очень уж "пахнет" хренью из их легких... К ЭС сейчас прибегаю изредка, так, побаловаться разве что. В общем насторение отличное, рад что не курю! Пока все :)

Ну что, вот и второй месяц минул, как бросил аналоговые сигареты. Что могу сказать... Курить аналог совсем не хочется, даже противно об этом думать. От курящих людей слышен (чувствуется) сильный запах не табака, нет, а "дерьма" ... Раньше не замечал точно. Дым сигареты чувствуется на достаточно большом расстоянии. В одной машине с двумя курильщиками сидеть невозможно, даже если они курили 0.5-1 час назад - очень уж "пахнет" хренью из их легких... К ЭС сейчас прибегаю изредка, так, побаловаться разве что. В общем насторение отличное, рад что не курю! Пока все :)

ivl41, Молодчина :)

привет,хорошо если прочтешь, ту бишь вернешся. я вижу на ЭС присел,зараза жуть. ВЫКАРАБКИВАЙСЯ давай

Ну вот и год минул без сигарет... Да и сюда на форум давно не заходил, дела... Приятно видеть знакомую компанию )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу