Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаешь, я бы не стал... Я один раз всего пробовал кальян - довольно крепкая штука, там и до обычного курева не далеко скатиться. Хотя тут хозяин-барин )так то да.. ну раз в месяц к примеру? продукт горения попробавать) ладно поживем увидим. вобще мы молодцы.все!
Жесть ))) не замечалПосмотреть вложение 14139
Не хорошо как то... ))
Бывает опечатки бросаются в глаза... Впрочем как и в твоем никеЖесть ))) не замечал
Бывает опечатки бросаются в глаза... Впрочем как и в твоем нике
Видимо ты имел в виду Engineer ... ))[/quНеее, так оригинальнее )
Да шучу, лохонулся в написании )))Посмотреть вложение 14429
Ну,... возможно ))
Ты не качаешься? Я вот просто начал, хотел кое что спроситьПосмотреть вложение 14429
Ну,... возможно ))
от кудаТы не качаешься? Я вот просто начал, хотел кое что спросить
Да так в голову пришло. Я себя спортом занял, вообще так рад! Меняешь одни ценности на другие (правильные)...от кудадогадалсятакой вопрос возник? )
Ну что, вот и второй месяц минул, как бросил аналоговые сигареты. Что могу сказать... Курить аналог совсем не хочется, даже противно об этом думать. От курящих людей слышен (чувствуется) сильный запах не табака, нет, а "дерьма" ... Раньше не замечал точно. Дым сигареты чувствуется на достаточно большом расстоянии. В одной машине с двумя курильщиками сидеть невозможно, даже если они курили 0.5-1 час назад - очень уж "пахнет" хренью из их легких... К ЭС сейчас прибегаю изредка, так, побаловаться разве что. В общем насторение отличное, рад что не курю! Пока все
Меньше чем аналог в разы.привет,хорошо если прочтешь, ту бишь вернешся. я вижу на ЭС присел,зараза жуть. ВЫКАРАБКИВАЙСЯ давай