Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты скажи чем помочь. Мы тут если чтоХочу начать сначала
Это нормально. У многих так было. А вот ты сможешь честно ответить что сподвигло тебя на "бросить курить"?Добрый вечер! Хочу начать с чистого листа. Сотый раз. Сотый раз сую начатую пачку под воду, чтобы наверняка, а утром иду и покупаю новую. Как же это надоело.
Мы сейчас в ее дневникепривет, создай дневник, это станет отличным началом перемен)
Страшно жить куря) хочу стать свободной. Муж бросил, а я ныкаюсь. Курить бросала, на достаточно долгий срок, но сорвалась. Надоело. Не хочуЭто нормально. У многих так было. А вот ты сможешь честно ответить что сподвигло тебя на "бросить курить"?
ну тебе повезло прям, что окружение не курит. Это прям везение. Тут столько людей бросало,когда мужья-жены продолжают курить.Страшно жить куря) хочу стать свободной. Муж бросил, а я ныкаюсь. Курить бросала, на достаточно долгий срок, но сорвалась. Надоело. Не хочу
ооо....хорошая мотивация. Сразу видно сколько уходило и как они сейчас копятся на что то полезное и красивое)Положила в коробку 150 рублей, это фонд. Вместе пачки на завтра)
да, поэтому вдвойне стыдно куритьну тебе повезло прям, что окружение не курит. Это прям везение. Тут столько людей бросало,когда мужья-жены продолжают курить.
а почему в прошлый раз сорвалась?Страшно жить куря) хочу стать свободной. Муж бросил, а я ныкаюсь. Курить бросала, на достаточно долгий срок, но сорвалась. Надоело. Не хочу
Вроде бы незаметно, туда сюда, но я как подсчитала....ооо....хорошая мотивация. Сразу видно сколько уходило и как они сейчас копятся на что то полезное и красивое)
Смотри. Ты должна на самом деле осознать что сигарета это не твое. Понять всем телом и главное разумом что курить для тебя подобно издевательству в полном смысле этого слова. Наш мозг очень хитрый, ты можешь сейчас сказать - Все я не курю! А утром или при первом стрессе твой мозг скажет тебе что образ твой не полный без сигареты. Ты каждый день смолила эту дрянь, а теперь решила брошу. Фигушки. Будешь пытатся себя перебороть - проиграешь. Надо просто не курить! А что бы не курить - надо осознать что курение это величайшая из глупостей. Не приносит сигарета удовольствие, это самообман. Нет вкусных сигарет и быть не может.Страшно жить куря) хочу стать свободной. Муж бросил, а я ныкаюсь. Курить бросала, на достаточно долгий срок, но сорвалась. Надоело. Не хочу
Одна сигаретка-ничего не будет!)) Ну и понеслосьа почему в прошлый раз сорвалась?
Курю 17 лет, примерно, с перерывами. Четверь -половину пачки. Курю тайно, ну муж то, понятно, знает, но при нем не курю. Завтра, как начну, буду строчить тут простынями) еще надоем)ну да) Николетта, всмысле, информации побольше бы, это помогло бы тебе потом
Привет!!!!Одна сигаретка-ничего не будет!)) Ну и понеслось