Эта перемена к лучшему

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Привет дневник! Как то незаметно пролетел месяц некурения. Особенных мучений не припомню, тьфу тьфу. Ровно как то. Вчера приснилось, что я купила пачку сигарет с ментолом) Когда проснулась вздохнула с облегчением, что это сон, а не явь. Двигаемся дальше!

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
У меня самый скучный дневник на свете) Не знаю, что писать, кроме того, что не курю добавить нечего. Даже неудобно. Нет ничего сверхестественного, бывают моменты, когда в мозгу мимолетно проплывает что то вроде ностальгии. Да и то как то невнятно. Пяткой себя в грудь не бью, я осознаю, что грань очень тонкая , сама главная задача просто не закурить. а бросить легко, выбросил бычок и ты не курящий) Читаю дневники людей, кого то жутко ломает, бросает из жара в холод и обратно, обсыпает прыщами и т.д, склоняюсь, что скорее всего это психосоматика. Но утверждать не берусь, может у кого то действительно такие явления имеют физический характер. Организмы у всех разные. У меня, слава Богу, такого нет. Хотя стаж не маленький.
Для мотивации напишу, очень рада, что не курю в настоящий момент, плюсы, только плюсы, минусов нет. Ну кроме отсутствия привычного ритуала. Но курить стремно, очень стремно сейчас, одна химия! Лучше купить тупо в аптеке травы и покурить)))

Николетта

Начинающий
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Добрый день всем! И привет самый скучный дневник) Что сказать, все хорошо) Продолжаю не курить, хотя желание вспыхивает иной раз, особенно при нервных ситуациях. К курению возвращаться не намерена, хватит. Благодаря спорту вес не набрала, даже немного скинула. В общем, полет нормальный!

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день всем! И привет самый скучный дневник) Что сказать, все хорошо) Продолжаю не курить, хотя желание вспыхивает иной раз, особенно при нервных ситуациях. К курению возвращаться не намерена, хватит. Благодаря спорту вес не набрала, даже немного скинула. В общем, полет нормальный!
Один из редчайших дневников где нет ужасов бросания. Я тоже как то спокойно бросил, даже стыдно немного было:D. Боялся что в нервных ситуациях не выдержу, но ничего, обхожусь и не тянет даже. Продолжай дальше также!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу