Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я читала. Первый раз подействовало. Надо поискать книжку, была где тоПривет!!!!
Я всем советую прочитать Аллена Карра. Он очень многим дает правильный настрой на отказ от курения. А на самом деле тебе это и надо - не зацикливаться на сигаретах, а смотреть на мир незатуманенными никотином глазами.
Потрать 3-4 часа, почитай. Не бойся - там прямо сказано "пока читаете - курите" Ты ничего не теряешь. Только не растягивай чтение 200 страниц на неделю
5 лет. Но такую мотивацию я не хочудавай строчи побольше, раз помогает
а муж давно не курит?
вот!!! тем более, что ты знаешь, что это работает!я читала. Первый раз подействовало. Надо поискать книжку, была где то
.. видимо у него железобетонно.. :-(5 лет. Но такую мотивацию я не хочу
да, более чем. У него с детства легкие слабые.Ему курить нельзя. Да и никому нельзя. Хочу еще акции свои поднять в его глазах. А то когда говорю, все, завтра бросаю, он ржет уже.. видимо у него железобетонно.. :-(
не говори бросаю, просто не закуривай и все. я даже сама захотела твои акции поднять) я верю в тебя и мне не смешнода, более чем. У него с детства легкие слабые.Ему курить нельзя. Да и никому нельзя. Хочу еще акции свои поднять в его глазах. А то когда говорю, все, завтра бросаю, он ржет уже
Спасибо !не говори бросаю, просто не закуривай и все. я даже сама захотела твои акции поднять) я верю в тебя и мне не смешно
Прям про меня, но один же раз у нас получилось на какойто- то период остановиться?!?!?! Ошибки учли, силы собрали и в бой!!!Одна сигаретка-ничего не будет!)) Ну и понеслось
да, многим знакомо и опять по новой понеслось)Одна сигаретка-ничего не будет!)) Ну и понеслось
Много на себя берёшь, давай что нить одноЗадание на завтра: не курить, не жрать!
не, не,ты что. У меня пунктик не весе. Это , кстати, одна из причин срываМного на себя берёшь, давай что нить одно
Удачи!не, не,ты что. У меня пунктик не весе. Это , кстати, одна из причин срыва
С весом бороться легче, заявляю авторитетно. Прошла этот путь. Так чтотне зацикливайся на весе. Главное, это отказ от пагубной привычки. Поверь, как только освободишься, сразу много времени появится, много новых желаний, так что для твоей фигуры последствия будут минимальны.не, не,ты что. У меня пунктик не весе. Это , кстати, одна из причин срыва
я смогу) есть опыт!) главное продержаться неделю, потом жор пройдетУдачи!
С весом бороться легче, заявляю авторитетно. Прошла этот путь. Так чтотне зацикливайся на весе. Главное, это отказ от пагубной привычки. Поверь, как только освободишься, сразу много времени появится, много новых желаний, так что для твоей фигуры последствия будут минимальны.