Это есть мой последний и решительный бой.

Леш, ну ты так хорошо гулял каждый день, помнишь? Двигаться надо по тихоньку, я вот завтра опять возобновлю беговую дорожку. У вас снег выпал? у нас сугробы лежат...
Ой,Танюш,с завтрашнего дня кровь из носу опять начну по 2-3 км. вечерами шастать.Иначе беда.Снегу тоже навалило.Зимой столько не было.

Ой,Танюш,с завтрашнего дня кровь из носу опять начну по 2-3 км. вечерами шастать.Иначе беда.Снегу тоже навалило.Зимой столько не было.
знаю, как тяжело себя заставить, лень вперед меня родилась...
ой, забыла! сегодня дочка первые фотки прислала!
image.jpg

Tereshechka, Alex5947, я вас принимаю такими как вы есть, так можно я буду такой какая я есть? Танюша, если тебя кто либо действительно обидит или кто нибудь заденет Лешку, я всех порву. НО до сих пор ты сама нападаешь и ты сильнее, тех на кого нападаешь. Ничего не могу с собой поделать, но не могу относиться к людям плохо только потому, что тебе они не нравятся.

Tereshechka, Alex5947, я вас принимаю такими как вы есть, так можно я буду такой какая я есть? Танюша, если тебя кто либо действительно обидит или кто нибудь заденет Лешку, я всех порву. НО до сих пор ты сама нападаешь и ты сильнее, тех на кого нападаешь. Ничего не могу с собой поделать, но не могу относиться к людям плохо только потому, что тебе они не нравятся.
Маргош, ты меня не поняла, при чем здесь я и кто мне нравится, не нравится, я не об этом....
Просто в жизни иногда нужно сделать выбор, нейтралитет или тем более равнодушие не прокатят в каких-то случаях. А выбор прост и тяжек одновременно, надо выбрать между добром и злом.
Всю жизнь болтаться между этими понятиями не получится...
Когда -то прийдется занять ту или иную сторону
И это мое ИМХО...

Танюха, фотографии суперские, пусть доча привет Эвересту передаст от нас,думаю, столько фанатов у него ещё не было))))))))))))))))
Да сто пудов, Надюшка, точно столько не было! Передает постоянно и пытается уговорить чуть по-мягче быть, к нам зависимым...
говорит, янки пожилые там ходят,, а вообще нагрузочка там еще какая ого-го! хорошо, что она у меня натренирована! красота там конечно обалденная!
image.jpg

АлександрИванович,привет. Молодец что заскакиваешь.Смотрю ты уже совсем молодцом.Смотрю по региональному военную тайну.Во америкосы и пендосы.Хотя это и так понятно,но кое что новое узнал.

красота там конечно
Завидую твоей дочуре белой завистью.Прикинь картину- мы, все форумчане, придём к Эвересту(настоящему)! Охуофигеют все туристы, и сама гора, да?:giggle:

Завидую твоей дочуре белой завистью.Прикинь картину- мы, все форумчане, придём к Эвересту(настоящему)! Охуофигеют все туристы, и сама гора, да?:giggle:
А че, если захотеть сильно может и впрямь рванем все в Непал, чтоб все охренели! Если гора не идет к Магомеду.... ну дальше ты знаешь...

А че, если захотеть сильно может и впрямь рванем все в Непал, чтоб все охренели! Если гора не идет к Магомеду.... ну дальше ты знаешь...
Сумашешии бой-девчонки!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу