Это есть мой последний и решительный бой.

ну дальше ты знаешь...
Тогда пусть Магомед придёт к нам:giggle:Терёня, пошла-ка я дрыхать.Тебе и Алексу(как-никак опять флудим у него в дневнике)спокойной ночи и некурения ва-а-аще. Будьте здоровы и богаты. Тока на ночь слоников не считайте, а то будет вот так)))))))))))))
1281407682_qwnuc9fwgmxo2et.jpg

Тогда пусть Магомед придёт к нам:giggle:Терёня, пошла-ка я дрыхать.Тебе и Алексу(как-никак опять флудим у него в дневнике)спокойной ночи и некурения ва-а-аще. Будьте здоровы и богаты. Тока на ночь слоников не считайте, а то будет вот так)))))))))))))Посмотреть вложение 60354
:rofl::rofl::rofl: умеешь Мироша настроение поднять! Спокойной ночи!
у меня завтра день хороший, работы привалило!

До завтра, Алекс. Спокойных и приятственных снов тебе. Знаешь, у меня кота Алексом зовут.Такой красавЕц, чёрный, большой, сам себе кот, никто ему не указ, серьёзный очень и мудрый.А другого Семёном кличут.Трус, каких поискать надо.Но красивый,подлец. Всё, ушла я.Покедова. Вот Алекс.
DSC_0471.JPG

До завтра, Алекс. Спокойных и приятственных снов тебе. Знаешь, у меня кота Алексом зовут.Такой красавЕц, чёрный, большой, сам себе кот, никто ему не указ, серьёзный очень и мудрый.А другого Семёном кличут.Трус, каких поискать надо.Но красивый,подлец. Всё, ушла я.Покедова. Вот Алекс.Посмотреть вложение 60357
Какой сладючий !!!

Да сто пудов, Надюшка, точно столько не было! Передает постоянно и пытается уговорить чуть по-мягче быть, к нам зависимым...
говорит, янки пожилые там ходят,, а вообще нагрузочка там еще какая ого-го! хорошо, что она у меня натренирована! красота там конечно обалденная!Посмотреть вложение 60346
Фотки Афигенные )))))))))

Поздравляю с неделей некурения!!! Так держать!

Алекс и Танюшка! От души поздравляю вас с неделькой! Молодцы вы у меня, я вами горжусь!
getImage (35).jpg
getImage (14).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу