Это есть мой последний и решительный бой.

Дай нам всем Господи сил и терпения победить в этой трудной, но праведной борьбе с никотиновым монстром!
по другому просто не может быть:). Да что б он здох..(монстр)гад.

Tereshechka, Alex5947, Дорогие мои.Вчера все поздравляли вас с двумя неделями, а я сегодня хочу поздравить с 15!!!днями.Вроде, и небольшой срок, но я знаю, с каким упорством и силой духа вы этот отрезок пути прошли. Пусть вам дальше будет легче и легче дышаться, пусть дорожка к Эвересту будет ровной.Поздравляю!!!Посмотреть вложение 61709 Посмотреть вложение 61710
Надюшка, спасибо тебе, ты наш вдохновитель и поддержка и мудрый командир!
Еще буду равняться на свою дочь, хорошо я ее воспитала, (хоть это и нескромно),
Но я ею очень горжусь!
image.jpg

Tereshechka, Это очень здорово, когда родителям есть за что гордиться своими детьми. Доня у тебя молодчинка. Такое фото чудесное, прям сразу туда захотелось, правда?
А то! Там и похудеешь быстренько и адреналинчику хлебнешь и горного воздуха и красот неописуемых!!!!
Ну хотя бы пока в мечтах там побывать, а потом мож дочь как нить с собой прихватит))):)

Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.

Alex5947, привет! :)
А ты первый раз с Чампиксом бросаешь? ;)
Привет.Да ,это единственное,что я не пробовал.Правда бало давно один раз,но не серьезно.Тогда выпил таблеток 10,успокоился и продолжил курить.

Привет.Да ,это единственное,что я не пробовал.Правда бало давно один раз,но не серьезно.Тогда выпил таблеток 10,успокоился и продолжил курить.
Ну тогда дай бог чтоб все прошло в этот раз гладко и ровно! По схеме! :rolleyes:

Alex5947, так с этого и надо было начинать! ;) я чампикс имею в виду. Нам с мужем и двумя подругами - помог конкретно. Больше полугода прошло, а у мужа уже сознание некурящего, хоть и курил он больше чем полжизни - 35 лет, с пацанов... Через месяц ему 50, поедем отмечать на Борнео ;) Правда, теперь задачка его к физкультуре-спорту приобщить, в наших каменных аулах это сложно;) Или собаку завести и вопрос об утренне-вечерних прогулках будет восхитительно решен!
От инструкции не отходи. Все получится!

Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
:bounce: Когда то должно начаться везение! Да и количество всегда переходит качество. Вроде так учили!
Уданого дня!!!!

ну наконец то я этого дождалась..:) А то не могу, да тяжело.. А я все удивлялась..с чампиксом и тяжело?:eek:. В общем, я рада.. Осталось дождаться от Tereshechkи такого же..и все.., можно на пенсию:)

Алекс, очень за тебя рада! Уверена в этот раз все получится. Твое огромное желание + чампикс= отличный результат!

Леша, приветик! Ты не представляешь, как я счастлива и рада за тебя, читая эти строки!!!!!!!
Как я горжусь тобой!!!! Ведь твои слова очень многим придадут сил и уверенности в своей победе!
А я уже не сомневаюсь в нашей !!!!
Продолжай в том же духе!!!
А дальше будет только лучше...

ну наконец то я этого дождалась..:) А то не могу, да тяжело.. А я все удивлялась..с чампиксом и тяжело?:eek:. В общем, я рада.. Осталось дождаться от Tereshechkи такого же..и все.., можно на пенсию:)
Рановато на пенсию, давай ка еще поработай! Здесь таких, как мы, которым требуется твоя помощь и поддержка-полно!
Так что, Ольга, твори добро на всей земле...

Рановато на пенсию, давай ка еще поработай! Здесь таких, как мы, которым требуется твоя помощь и поддержка-полно!
Так что, Ольга, твори добро на всей земле...
на всей земле не получится злая я..:)
на днях пришла я свекровь кормить, злая как собака. Устала, еще на завтра готовить, а тут она выеживается..вкусно, не вкусно..ну я как рявкнула на нее, ну в общем ругалась с ней..а она мне и говорит..
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так — смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
Я чуть не свалилась..вот теперь держу себя в руках., правда не всегда получается...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу