по другому просто не может бытьДай нам всем Господи сил и терпения победить в этой трудной, но праведной борьбе с никотиновым монстром!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по другому просто не может бытьДай нам всем Господи сил и терпения победить в этой трудной, но праведной борьбе с никотиновым монстром!
Надюшка, спасибо тебе, ты наш вдохновитель и поддержка и мудрый командир!Tereshechka, Alex5947, Дорогие мои.Вчера все поздравляли вас с двумя неделями, а я сегодня хочу поздравить с 15!!!днями.Вроде, и небольшой срок, но я знаю, с каким упорством и силой духа вы этот отрезок пути прошли. Пусть вам дальше будет легче и легче дышаться, пусть дорожка к Эвересту будет ровной.Поздравляю!!!Посмотреть вложение 61709 Посмотреть вложение 61710
Tereshechka, Это очень здорово, когда родителям есть за что гордиться своими детьми. Доня у тебя молодчинка. Такое фото чудесное, прям сразу туда захотелось, правда?Но я ею очень горжусь!
А то! Там и похудеешь быстренько и адреналинчику хлебнешь и горного воздуха и красот неописуемых!!!!Tereshechka, Это очень здорово, когда родителям есть за что гордиться своими детьми. Доня у тебя молодчинка. Такое фото чудесное, прям сразу туда захотелось, правда?
Обязательно надо прихватить.а потом мож дочь как нить с собой прихватит)))
Пока совсем не развалилась...Обязательно надо прихватить.Посмотреть вложение 61857
Привет.Да ,это единственное,что я не пробовал.Правда бало давно один раз,но не серьезно.Тогда выпил таблеток 10,успокоился и продолжил курить.
Ну тогда дай бог чтоб все прошло в этот раз гладко и ровно! По схеме!Привет.Да ,это единственное,что я не пробовал.Правда бало давно один раз,но не серьезно.Тогда выпил таблеток 10,успокоился и продолжил курить.
Это точно.От схемы ни на шаг.Ну тогда дай бог чтоб все прошло в этот раз гладко и ровно! По схеме!![]()
Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
ну наконец то я этого дождалась..Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
Алекс, очень за тебя рада! Уверена в этот раз все получится. Твое огромное желание + чампикс= отличный результат!Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
Леша, приветик! Ты не представляешь, как я счастлива и рада за тебя, читая эти строки!!!!!!!Всем привет.Друзья,спасибо за поздравления.У меня все прекрасно.Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
Рановато на пенсию, давай ка еще поработай! Здесь таких, как мы, которым требуется твоя помощь и поддержка-полно!ну наконец то я этого дождалась..А то не могу, да тяжело.. А я все удивлялась..с чампиксом и тяжело?
. В общем, я рада.. Осталось дождаться от Tereshechkи такого же..и все.., можно на пенсию
![]()
на всей земле не получится злая я..Рановато на пенсию, давай ка еще поработай! Здесь таких, как мы, которым требуется твоя помощь и поддержка-полно!
Так что, Ольга, твори добро на всей земле...