Это есть мой последний и решительный бой.

Шерка, утащю к себе эти славные строки!
Ибо что-то я в последнее время яростная слишком... а это плохо...;( Нельзя увеличивать сумму злости в мире... Как-то надо находить внутренние силы, хотя иногда уже их, мантру прекрасную нашла у Лукьяненко: "Я очень добрый. Добрее меня только Ганди, но он умер, и Путин, но он занят" ;)

Чампикс пока творит чудеса.Как ни странно накатов вообще нет.Такое у меня первый раз.
Лёх, этих слов мы ждали долго!И наконец-то дождались. А впереди ещё дорога уходит в облачную высь (к Эвересту).Прям стихи получились. Удачи, удачи и удачи!!!
imgpreview.jpg
А это вы с Танюхой идёте к Эвересту, бок о бок.)))
36802972_mail_402752_cat_2_46.jpg

на всей земле не получится злая я..:)
на днях пришла я свекровь кормить, злая как собака. Устала, еще на завтра готовить, а тут она выеживается..вкусно, не вкусно..ну я как рявкнула на нее, ну в общем ругалась с ней..а она мне и говорит..
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
И, если что не так — смирись!
Будь поумней и улыбнись.
Холодной думай головой.
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.
Я чуть не свалилась..вот теперь держу себя в руках., правда не всегда получается...
Оль, если у тебя лежачая свекровь, я тебя понимаю... Моя свекровь тоже лежала лет 5 точно. Это очень тяжело. А у меня еще в то время и ребенок был маленький и поганые 90-е годы..
Как вспомнишь, так вздрогнешь. Только благодаря молодости и были силы огромные все это преодолеть.
Поэтому могу тебе пожелать только терпения и милосердия, а по-другому никак...

Лёх, этих слов мы ждали долго!И наконец-то дождались. А впереди ещё дорога уходит в облачную высь (к Эвересту).Прям стихи получились. Удачи, удачи и удачи!!!Посмотреть вложение 61979 А это вы с Танюхой идёте к Эвересту, бок о бок.)))Посмотреть вложение 61980
Надюх, надеюсь, я черная? Да нет, я точно черная!!!! Леха не может быть черным котом по определению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу